20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

Профиль пользователя

sanych_fnk

Дата регистрации: 21.05.2008

Пользователь еще не написал ни одного комментария.

19 авг 2016 в 09:03

Что-то не видно на картинке Северо-Восточной магистрали, которая по логике должна пройти аккурат между всех этих космических объектов.
Вообще слишком много вбросов насчет того, что будет построено, что в проектах - перед выборами, естессно.
Самолет-то поставят, конечно. А вот насчет остальных, более капиталоемких проектов, уверенности нет.

19 авг 2016 в 08:59

Пытаются быстренько наполнить город достопримечательностями перед Чм2018, совершенно не принимая во внимание удобство для дальнейшей жизни жителей города

1 ответ
23 мая 2016 в 08:37

Любую ситуацию можно довести до абсурда. Если власти делают это таким образом, то можно как вариант вступить в Русскую Пастафарианскую Церковь (это которые верят в летающего макаронного монстра). Тоже религиозная организация, тоже верующие. И поводом для оскорбления будет служить любое неаккуратное высказывание по поводу макарон или тефтелек)))))

23 мая 2016 в 08:34

Слишком мало информации, и слишком она обезличена, чтобы поверить, что такой случай имеет место быть: что кого-то будут судить за пост в соц.сети. Подобные статьи выходят стабильно раз в неделю на любом новостном сайте, и скорее делается это для запугивания публики - чтобы неповадно было, и чтобы все думали по 10 раз прежде чем "лайкнуть" что-либо, или сделать репост.
Ну а если правда, то это активное погружение в средние века.

25 мар 2016 в 19:04

Или у меня дежа вю, или эта статья уже была год назад (или какое-то время назад), причем частично с такими же комментариями...

1 ответ
18 мар 2016 в 11:25

Я-то как раз убираю за своей собакой. Но толку от этого мало, т.к. в своем районе делаю так только я. Мой пример, к сожалению, не заразителен.

16 мар 2016 в 09:27

Собачьи какашульки разлагаются куда быстрее чем пакетик в который предполагается эти какашульки убирать. Да и вреда для окружающей среды меньше. Согласна, что на детской площадке, например, экскременты не уместны. Нужны оборудованные площадки для выгула. Но ждать действий "сверху" смысла нет никакого. Оттуда максимум чего мы дождемся - это установки значков "выгул запрещен" аккурат перед ЧМ-2018. Думаю, ТСЖ в состоянии принимать решения по оборудованию части придомовой территории для выгула собак (у кого вообще есть такая территория, спасибо точечной застройке). Пока только такой вариант.

1 ответ
5 фев 2016 в 11:11

Вы сначала Осипенко от снега очистите, а потом говорите про оплату за парковку. От Ново-Садовой и до Лесной стоит всю зиму в сугробах. Один раз за все снегопады проехал снегоуборщик, и то, больше куч нагреб, чем что-то расчистил.
А опросы на сайте администрации - фуфло. Любой анонимный опрос без регистрации голосующего фуфло.

23 дек 2015 в 10:27

Луначарского уже стала длиннее. А толку?
XXII Партсъезда - по умолчанию долгострой, т.к. сейчас все уткнется в снос гаражей, частных домов, быстро урегулировать этот вопрос никто не сможет. Потому что нет таких денег, чтобы быстро урегулировать этот вопрос и всех оставить довольными.
А без денег нарвутся на сопротивление владельцев.

24 ноя 2015 в 18:40

А когда этот закон дополнят правилом о тишине в выходные дни? Чтобы нельзя было производить шумные ремонтные работы по выходным...

3 ноя 2015 в 16:52

Не переживайте, у меня на все времени хватает - и на борщ в том числе.

1 ответ
3 ноя 2015 в 15:41

Интересно, почему упомянутый бизнесмен не подал в суд за клевету, например? Зачем надо было развивать тему с вымогательством?
Размышления лежат примерно в такой плоскости: "клевета" - понятие умозрительное, и гарантий наказания неугодных не дает, к тому же надо раскрыть и представить суду и широкой публике факт, который представляет собой предмет клеветы. В случае с якобы вымогательством вопрос лежит в другой плоскости, и копать в суть предмета (то есть материалов, которыми вроде как шантажировали) будут в рамках другого судопроизводства (если вообще будут).
Собственно поэтому и выглядит все происходящее как подстава.
П.С. Данных блогеров не читаю, не знаю, кого и чем они задели, рассуждаю исключительно поверхностно и с точки зрения организации процессов органами власти и т.н.бизнесменами.

2 ответа
28 авг 2015 в 11:15

Онлайн голосование имеет смысл только через сайт Госуслуг, где каждый пользователь зарегистрирован, у него проверены как минимум 2 документа, и каждый голосующий - реальный человек, а не бот или тролль. Более того, по каждому случаю голосования нужна определенная выборка тех, кто может принимать участие в голосовании по тому или иному вопросу. Например, по поводу благоустройства какого-то двора или строительства очередного храма надо спрашивать тех, кто живет рядом (у кого прописка соответствующая), а не жителей других населенных пунктов и районов.

19 янв 2015 в 19:19

Что-то тут нечисто. То есть, если раньше ТСЖ могло своим решением при наличии технических условий разместить на доме рекламную конструкцию, и направлять доход от этого на нужды дома, то теперь доходы пойдут непонятно куда на благоустройство непонятно чего. Очередной законный отъем у населения легальных источников доходов...

23 дек 2014 в 20:34

На эту тему уже кто-то придумал шутку, что по сути онанизм можно приравнять к холокосту :)

23 дек 2014 в 10:21

А криворуких медиков наших тоже предлагаете сажать за непреднамеренное убийство, если женщина теряет ребенка по причине врачебной ошибки или раздолбайства, или некомпетентности? Как-то этот момент упущен в инициативе, мне кажется...
Развели тут милоновщину...

10 окт 2014 в 09:42

Самостоятельный туризм опасен для людей не отягощенных интеллектом и знанием хотя бы основ английского языка. И насчет "обманчиво дешев" тоже неправда. Бывает, что и значительно дороже, но зато не надо быть привязанным к тур.группе.

10 окт 2014 в 09:42

Самостоятельный туризм опасен для людей не отягощенных интеллектом и знанием хотя бы основ английского языка. И насчет "обманчиво дешев" тоже неправда. Бывает, что и значительно дороже, но зато не надо быть привязанным к тур.группе.

10 окт 2014 в 09:42

Самостоятельный туризм опасен для людей не отягощенных интеллектом и знанием хотя бы основ английского языка. И насчет "обманчиво дешев" тоже неправда. Бывает, что и значительно дороже, но зато не надо быть привязанным к тур.группе.