26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

vesta-web

Дата регистрации: 10.11.2009

474 комментария

Я училась в 106-ой с 86-го по 95-ый года, кормили очень хорошо. Была своя кухня рядом со столовой, в большие окна раздачи блюд было видно, кто готовит, как и что. Тоже много лет были одни и те же повара, всем знакомые.

Все верно. Или взять ипотеку, когда не хватает чуть-чуть, максимум миллион, чтобы отдать за пару лет, но не больше.

Люди живут не только в городе, но и на задворках, представьте себе. А вы только о себе и своем центре переживаете.

Да и не поедешь в вечернем платье в общественном транспорте. А такси зимой я не люблю, в них редко бывает подогрев сидений, и в копронках околеешь.

С чего вы взяли, что секций нет? Полно кружков, зайдите хотя бы на сайт ЦДТ Металлург, глаза разбегаются. И все муниципальные, т.е. стоимость рублей 500 в год, символичная. А если ребенок ничем не интересуется, это идет прежде всего от родителей, которым самим ничего не надо, кроме компьютера по вечерам.

А у нас когда ребенок отравился, рвало, понос и прочее, скорая приехала через 4 часа. Хотя живем в Самаре, а не на выселках. Звонили им несколько раз, пока не сказали, что ребенок уже не встает и глаза не открывает. Тогда приехали. В итоге увезли сразу в реанимацию Семашко. Слава Богу, без осложнений и последствий обошлось. Мы могли бы и сами отвезти, но куда? Вдруг это аппендицит или что-то другое, мы же не врачи.

С аденоидами все правда. Тоже стояли в очереди, правда 4 месяца (2 года назад, а платно тогда было 14000 р.) Сама операция длится 10 минут, всех пациентов прогнали за 2 часа, в т.ч. платных.

Ну, совсем теперь в парке летом посидеть негде будет. Все лавочки облепят с пивными бутылками.

Сколько же в этих ТЦ продают барахла, которое никому не нужно! Неужели люди в состоянии столько износить, сломать, съесть и т.д.? Целый улицы бутиков, в которых одиноко грустят продавцы.

Кому лучше? Жильцам, у которых туалет на улице, или вы сами там проживать хотите?
Деревянные дома не вечны.

Не смешите, кто за них голосует-то? Ни я, ни мое окружение на выборах сто лет не были. Все там выберут без нас.

А как еще назвать дом, который падает, и который подпёрли трубой? Или вы думаете, что купеческие дома вечно стоять будут? В чем их прелесть? Ни снаружи, ни тем более внутри ничего хорошего там нет. Именно халупы.

Отличный парк стал! Что было, это ужас, бурелом и развалины, а теперь приятно прогуляться там. Столько новых дорожек, землю всю перекопали, выровняли, фонарей понаставили. Хоть и два года ковырялись, но довели до ума. Спасибо большое!

Не обращайте на о*** внимания. Я по таким местам тоже еду медленно. Зато доеду, куда надо, без проблем для себя.

Ой, дворы это вообще особое место. И как некоторые не бояться по ним быстро ездить, поражаюсь. Я по двору еле ползу всегда, и тоже однажды малыш выскочил из-за другой машины прям передо мной. Естессно успела остановиться, а кто-то бы не успел, кто любит промчаться.

Ой, да сколько можно удивляться этому. Пора привыкнуть, что в Самаре навалом *** которые ценят только пивзавод, как арт объект, и с удовольствием будут жить в г... без всяких украшательств.

Вот к 89-му еще да, химию на голове можно отнести :) А в 90-е мы в школе носили хвосты и огромные лаковые челки.