Профиль пользователя

380v

Пол: Мужской Возраст: 32 Дата регистрации: 27.04.2009

11 комментариев

31 окт 2018 в 08:04

"а другие плачут, что у них не было такой возможности" - в таком случае не ходите в сад, воспитывайте в другом месте так как считаете нужным и никто не будет вас гнобить. Всегда есть такие родители, которые на собраниях делают мозг.

10 окт 2018 в 08:08

Я непрофиссиональный спортсмен, но хожу в зал стабильно с 2004г, прерывался лишь на пару лет из-за работы и рождения ребенка. Бываю в разныз залах, общаюсь и лично знаком со многими спортсменами нашей самарской области, в том числе, с нашей гордостью - Коноваловым Андреем, который, кстати, не обладает фактурным телом. И могу с уверенность сказать, что ни один спортсмен, профессиональный или нет, никогда не будет унижать полного человека, потомучто любой спортсмен знает, что хорошее тело это труд, огромный труд, сила воли, время и много денег, да-да, много денег на спортпит и фарму. Стремление людей к хорошей фигуре и ЗОЖ это не результат "зажратости" и наличию продуктов более чем "соленые огурцы и килька", а результат естественного развития и окультуривания нашей нации. А все эти и демагогии разводят как раз-таки люди далекие от и наличие продуктов чуть более спорта, но близкие к инста, блоггерам, хейтерам, хайперам и прочих диванных экспертов.

25 мая 2018 в 23:22

Орала и орала, да так и не вышла. забери всех себе, раз так жалко

31 авг 2016 в 07:49

В целом, согласен. Но есть особые случаи, как например, 7DSG, TSI, LR

31 авг 2016 в 07:46

Хорошо, что автомобиль радует. Но надо понимать, что статистика складывается не из одного потребителя. Хотя, у меня опыта владения такого авто нет, ничего утверждать не буду

30 авг 2016 в 13:23

Про эти несчастные лэнд роверы уже целые легенды слогают по поводу их ненадежности, тем не менее0, тачки берут не взирая на их стоимость. Тем временем, сервисная служба продолжает выпускать технические бюлетени по преждевременному устранению "системных" неисправностей.

29 мая 2014 в 14:38

Я ехал с товарищем с работы на этой электричке (в четвертом вагоне с начала). Я езжу по этому марсшруту (Самара-безымянка) два дня в неделю уже год, электричка на этом участке ездит достаточно медленно по моим оценкам около 40-50 кмч, в этот раз было так же как и обычно. Рядом ехал грузовой поезд, от него реально стоял такой шум, что через открытые окна вагонов шум мешал обшаться с сидящим напротив собеседником, электричка остановилась очень быстро