23 мая четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

spravka2004

Возраст: 51 Дата регистрации: 01.02.2009

19 комментариев

"Подкоп" под рынки - совершенно некорректный... начнем с того, что рынок вам предлагает выбор....которого, увы, в магазинах нет... лопайте, что дают в рамках роскомнадзора и с учетом санкционного запрета... Рынок, это как правило одни и те же лица, что вряд ли вас обманут... Другое дело... не стоит брать на рынке то, чем торгуют розничные сети, но в плане молочки, мяса и овощей с фруктами - магазину до рынка очень далеко

Походу цены на коммуналку повышают с учетом обогрева улиц? Но чуется мне, что всё как всегда попутали, асфальт с подогревом, это когда системы обогрева находятся под асфальтовым покрытием, но не над ним :) А вообще... этой зимой полив кипяточком в Самаре стал традиционным :)

Опять путинский прорыв? Мдя... дыры латать не сыр давить, тут умение нужно :)

Власть, нанятая НАМИ, давно о том забыла и потеряла берега....увещевать их словами поздно... Если работник не справляется со своими обязанностями - его увольняют.

Поднимаем и без того немалые тарифы, улучшаем жизнь чиновников, а дальше? К сожалению, трубы, коим полвека, не читают газет и не смотрят телевизор, им по фигу величие Родины, равно, как и тем, кто оказался за СВОИ ДЕНЬГИ заложником замерзшего жилья.. Ситуация скотская, мы платим за непредоставленные услуги...

МиниСтерство транспорта тактично перевело стрелки на МиниСтерство авиации...а вообще, проблема действительно существует, а учитывая рост количества дырок в МКС - проблема становится насущной...но, видимо пока гром не грянет, поп не перекрестится.... об одном лишь стоит уповать, чтобы авария, если таковая вдруг случится, произошла над областной администрацией.....в данном случае, выиграют все...

Что-то "эксперты" молчат за телевизоры, а ведь именно в них кроется самый страшный демон, ибо он не управляем, в отличии от Интернета... Или там, где выступает тот, кого в приличном обществе не поминают, елеем обсыпано?

Предлагаю на время проведения спортивного праздника запретить жителям Самары выходить из домов и смотреть в окна... архинеобходимо у каждого подъезда поставить по одному работнику полиции, по паре переодетых агентов ФСБ и по десятку казаков. Также в кротчайшие сроки среди лояльного населения провести отбор для организации встречи с болельщиками и спортсменами. На время проведения ЧМ ограничить подачу воды и электричества перенаправив все мощности на объекты ЧМ ;)

Путь может и займет, другой вопрос, сколько та скорая будет ехать на вызов? Крайний раз, неделю назад, скорая к моей маме ехала 2 (!) часа....или для иностранных гостей пустят другую скорую - более скорую? ;)

лучше вообще эту "зону" превратить в зону... те, кто не успел сбежать на время ЧМ пусть сидят по домам (и лучше чтобы не смотрели в окна), а те, кто успел улизнуть - за 101-ый км от города :)

и, что делать? Убежищ нет, автобусов не будет, до кладбища ползти далеко.... просто успеть попрощаться с семьей и соседями? :))))

"регион наращивал расходы"... если можно, то попунктно... На кого регион наращивал расходы? Что это за расходы если теперь образовался такой непомерный долг? Учитывая то, что самарские бюджетники и пенсы не пересели с маршруток на Bentley эти расходы никак не связаны с жителями губернии, а потому, не будет ли справедливым, чтобы данные долги оплатили те, кто имел честь сожрать занятое?

Вопрос о выделении земли под строительство школ, детских садов, специальных учебных заведений, либо институтов, я так понимаю, более не стоит, ибо их на душу населения в достатке....типа и так все через чур умные ;)

Во-первых...парню респект и Уважение...во-вторых...землякам пора научиться русскому языку и писать не "на", а "в Украине"... и в третьих... А наёмников т.н. оппалчентсыфф ДНР и ЛНР тоже судят? Или сей клуб только "для избранных"... редко делаю выводы.. тут сделаю - .....

Ах люди...удивляюсь вам... Обязательно нужен виноватый? Если кому интересно, хозяйка квартиры несовсем здоровая женщина, поставила свечку и ушла к соседке, свечка прогорела и дальше, как по нотам... Но важно-ли это? Человек остался без жилья...что-то я в комментах не заметил порыва "помочь"... Да и третьему этажу досталось сильно...и опять не видел воззваний типа "может поможем"... Куда делась человечность? Вам стало бы легче если бы в дом положили "адскую машину" или пожар случился от замыкания в подвале? Давайте просто будем добрее....