18 июня вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Профиль пользователя

loran

Дата регистрации: 30.08.2008

6 комментариев

27 фев 2012 в 19:21

У многих пенсионеров пенсия будет побольше, чем зарплата у простого инженера. И это заслуга, именного Владимира Путина! А на наших предприятиях, местные хозяева платят сущие крохи, и Президент, здесь не причем! Они не успевают следить за"честностью" всех работодателей!

2 фев 2012 в 10:39

Полностью поддерживаю! На детских площадках, даже иглы с использоваными шприцами валяются! Презервативы, а Вам Все собачки мешают!

2 фев 2012 в 10:34

Эка невидаль, в Самаре таких директоров ...очень много! У самих дети учились и все это знают. Они взятки вымагают, не даешь, детей третируют!

21 сен 2011 в 16:08

К сожалению, дело не в возрасте, а в равнодушии наших врачей! Их просто учат плохо, для них жизнь человека ничего не значит! Они слишком погрязли в охоте за регалиями и деньгами! Молодые еще хуже, они более алчные! Но они не виноваты их так учат.

15 мар 2011 в 11:06

Я инвалид 3 группы, была сокращена из ЗАО " Компании Эр- Телеком", и моё письменное обращение в Государственную инспекцию по труду, ничем не помогло. Встретила равнодушие. Самое интересное, что эта организация старается защитить РАБОТОДОТЕЛЯ от инвалидов! Причем с работой я справлялась, имею документы о повышении оклада, получение различных поощрений! Но пришел новый директор Романив и сократил практически весь бывший до него персонал!

24 мар 2010 в 13:00

Нет ничего важнее жизни людей! И этим нужно всегда заниматься!!! А Вы "умники" чем занимаетесь, только гадости писать горазды! У Вас все руководители плохие, на себя посмотрите! Чем Вы то лучше? Сами жаждите власти! Вот и хаите всех поэтому!