20 января четверг
СЕЙЧАС -7°С
Профиль пользователя

Ассенизатор С

Пол: МужскойДата регистрации: 20.12.2010

Навожу порядок в соцсетях

14 авг 2018 в 21:53

Ба, сколько сопливых недорослей набежало... и чего они только в своих компах кроме игрушек и <> смотрят... Не преминуть сказать их учителям, чтобы 1 сентября, ладно, 3 сентября, в понедельник, всем этим оболтусам экзамен по истории родного города учинили.
ИВВП-2 запущена в эксплуатацию в 1986 г. под советские аэробусы Ил-86.
Самолёты летали над городом 20 лет, пока при Титове не затеяли реконструкцию аэропорта Курумоч. С тех пор утекло много времени, но ещё больше – денег: От п. Берёза до Оврага Подпольщиков, ставшего к той поре Постниковым, выстроились целые коттеджные массивы. Выросло целое поколение джонов (ну не Иванов же) ничего не знающих, но лезущих в инет со всяким хламом. И вот, наконец, в 2018 г. отремонтированная ИВВП-2 снова стала принимать самолёты. Но современные "тинейджеры" в подмётки не годятся советским мальчишкам и девчонкам: ума нет, знаний – ещё меньше, но в инете научились шкодить – профессора...
И всего боятся, всё хают: прям как взрослые.

1 ответ
17 фев 2014 в 23:09

Напомню: Алексей Пешков помещал фельетоны "Самара во всех отношениях" в Самарской газете в 1896 году. Так что противникам Ленина и большевиков заткнутся бы и не плодить ложь, что "при царе всё было прекрасно, но пришли кровавые и всех затерроризировали и ограбили".

1 ответ
17 фев 2014 в 22:36

"А сейчас просто никто не прячется и это, извините меня, более высокоморальное общество"
Светлана настолько привыкла к тотальной безнаказанной лжи всех и вся, что совершенно потеряла всякую ориентацию. Да все честные философы, социологи, в т. ч. и религиозные, признавали, признают и будут признавать: из всех общественных формаций, когда-либо РЕАЛЬНО существовавших на Земле, только социалистические, особенно общность Советский народ, наиболее массово соответствовали основным этическим нормам, в т. ч. и христианским: "не убий", "не укради", "не возжелай ни жены, ни имущества ближнего своего". Ибо это была основа внутренней и внешней государственной политики соцстран, прежде всего, СССР.

И где же это Светлана в сегодняшней эрэфии узрила, что "никто не прячется"?
В социалистическом обществе, тем паче в Советском, основой поведения было НЕ НАРУШАТЬ. Будь то нормы этики, правила социалистического общежития, моральный кодекс строителя коммунизма или ещё какой Кодекс (трудовой, уголовный, УПК, лесной и т. д.)
Сейчас главное – НЕ ПОПАДАТЬСЯ.
Основа любой современной демократии – ПРЕСТУПАЙ ВСЁ, ЧТО СУМЕЕШЬ, ЧТО ТЕБЕ ПОЗВОЛЯТ ПРЕСТУПИТЬ, ЗА ЧТО ТЕБЯ НЕ НАКАЖУТ.
И при столь очевидных фактах всерьёз говорить о "высокоморальности" современного российского общества?

2 ноя 2011 в 14:14

Оборотная сторона быдлизации населения... Хотя по той же статистике именно среди браков, заключаемых в такие вот "магические" дни, и повышенная доля непрочных и короткоживущих. Ведь о чём говорит приоритет желания подгадать свадьбу к глупой дате над всеми остальными доводами и обстоятельствами? Да о том, что у брачующихся ветер в голове... и душа бестолковая.

1 ответ
2 ноя 2011 в 14:07

Насчёт фиксации парковок в неположенном месте – это, конечно, здорово. Но прежде всего, надо ЗАПРЕТИТЬ парковку в местах, где из-за стоящих на проезжей части объектов резко снижается пропускная способность и безопасность. Поэтому и пишу не "транспортные средства", а "объекты". Обнаглевшие купипродажники ставят на проезжую часть даже киоски!! И не где-нибудь, а на самых "пробочных" перекрёстках, где полно народу, а значит, и потенциальных покупателей!!!

Так из-за такого барыги НЕСКОЛЬКО ЛЕТ (!) постоянно заблокирован правый (по направлению с моста) ряд улицы XXII партсъезда перед перекрёстком с Заводским шоссе! Одно время там самопальный киоск стоял, теперь – постоянно лежат дощатые поддоны и стоит вросший в асфальт раздолбанный уазик.

У меня вопрос-предложение Наталье Быковой: поинтересуйтесь в МВД-ГАИ, почему уже несколько лет и местный участковый и, главное, инспекторы ГАИ-ГИБДД, которые регулярно стоят в районе этого перекрёстка, в том числе и штрафуя за неправильный поворот на право из среднего ряда (а как повернуть из правого, если он непроезжий из-за киоска-уазика какого-то барыги?!) С ПОСТОЯНСТВОМ, ДОСТОЙНОГО ЛУЧШЕГО ПРИМЕНЕНИЯ, НЕ ЗАМЕЧАЮТ НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ ЭТОГО КИОСКА-УАЗИКА И ПОДДОНОВ, находящихся там КРУГЛОСУТОЧНО уже не первый год?

Там же, в районе станции метро "Победа", на кольце с улицей им. Красных коммунаров и на уже упомянутом перекрёстке с Заводским шоссе ПОСТОЯННО С 7-30 ДО 20-30 ПРАВЫЕ РЯДЫ ПО ОБОИМ СТОРОНАМ ЗАНЯТЫ СТОЯЩИМИ ТРАНСПОРТНЫМИ СРЕДСТВАМИ КИОСОЧНИКОВ: или под разгрузку, или личный транспорт, который просто стоит всё это время. Особенно мешают киоски "Тидбита", установленные непосредственно на перекрёстках. Их транспорт, соответственно, на самом перекрёстке под разгрузку и встаёт (а личный – паркуется на весь день), просто делая невозможным поворот на право по правилам проезда перекрёстков.

Из-за блокирования проездов по правым рядам дорог, особенно на перекрёстках, теряется до половины пропускной способности дорог города!

1 окт 2011 в 01:08

Правильно, Матвеев! Самое главное - закупить побольше ручек с симпатическими чернилами!

22 сен 2011 в 20:21

Самое смешное - каждый месяц в СМИ, на 63.ру точно, появляются заметки об отравлении "Балтикой" реки Падовки. Но на барыши, сколачиваемые на поколении пепси-балтики, можно купить не только "ведущих экспертов в области экологии и охраны окружающей среды", но и чиновников, и журналистов, да мало ли кого ещё.

22 сен 2011 в 20:17

Да что же тут неясного? Маяковского не читали, Алексей, поэму "Владимир Ильич Ленин"?
напомню, тем, кто не знал или забыл:

Плюнем в лицо той белой слякоти,
сюсюкающей о зверствах Чека

1 ответ
27 мая 2011 в 19:55

У репортеров 63.ру совсем плохо стало с чувством безобразного. А что не спросили мнения про день города у серийного убийцы, а только у "серийного" гея? Реклама геев столь навязчива, что её невозможно назвать незаметной. Помнится, 63.ру, забыв про все приличия, уже прорекламировала нам прошлым летом Азарова...

Федеральная власть создаёт вместо ГИБДД силовую структуру ПДРС с её представителями – ПИДР. На региональном уровне тоже не отстают, упорно навязывая по каждому случаю гейство и лесбианство.

1 ответ
20 дек 2010 в 10:00

Будь проще, titir t, и люди к тебе потянутся. Все твои комменты - не от заботы о людях, а исключительно чтобы покрасоваться. Прежде всего – перед самим собой, поднять свою значимость в своих собственных глазах. Отсюда и натужная вычурность. А на людей тебе глубоко наплевать. Ты хуже всех тех, кого критикуешь: чиновников, силовиков, обывателей... Те хотя бы делают свои мерзости с целью: урвать больше материального благополучия, общественной значимости, власти. А ты красуешься бесцельно. Не бескорыстно, а именно бесцельно: по дурноте характера.
Вас таких псевдоинтеллигентов, от титиров до новодворских, пруд пруди. И объединяет вас то, что ничего не умеете делать практически. Тем более организовать (по-настоящему, а не псевдофилософическими выкладками на бумаге) работу хотя бы трёх человек. Бери пример с величайшего практика всех времён и народов Владимира Ильича Ленина. А лучше – председателя ВСНХ Дзержинского. Образованность, эрудированность – не чета твоей: одних языков знали в 5 раз больше тебя. Или в 10. Знания по всем значимым общественным наукам не поверхностные, как у тебя, а глубокие и системные. В 1894 году – несколько человек "Союза за освобождение рабочего класса". Через 21 год – 350 тысяч большевиков. А что ты сделал общественно полезного за последние 20 лет своей жизни? Ленин не умничал, как "барин" Плеханов, но и не опускался до уровня собеседника, а поднимал его на свой уровень. А тебе глубоко по барабану, поймут тебя или нет: главное – покрасоваться. А не дело делать. Поставь себе целью: донести своё мировоззрение до людей, быть понятым ими. Вся мишура твоей псевдоучёной напыщенности враз улетучится.
А то, как этот, который травку щиплет, а приплоду никакого: сам себя обесплодил. И продуктов с него ни каких. Кроме дурно пахнущих "продуктов жизнедеятельности". А травку ему – не самому дикую на лугу пощипать, а чтобы культурную люцерну свежескошенную в ясли под самый нос. А он будет чавкать, да философствовать. А ты эту люцерну рОстил?

3 ответа