17 февраля понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Профиль пользователя

dugmchrs

Дата регистрации: 05.09.2012

816 комментариев

23 июн 2016 в 17:00

Самарцы с пришельцами типа вас из мордовии такие вещи не обсуждают. Мы вас, которые понаехали к нам поруководить из мордовии просто игнорируем. Если коротко, то Назначенец у нас - изгой, что тут можно обсуждать и в чём вы нас хотите переубедить?

10 окт 2015 в 12:41

Мне тоже интересно, а куда ехать, в каком направлении? Вы про Самару говорите не про Сингапур?

10 окт 2015 в 12:38

А это приметы народа, как всё раскопали, значит скоро зима.)))

10 окт 2015 в 12:36

Если нас владельцев авто освободят от транспортного налога, то мы эти дороги сделаем, в нужных нам направлениях идеальными, и в кратчайшие сроки. Рекомендую вам всё таки закончить начальную школу, тогда вы, что то научитесь понимать.

1 ответ
10 окт 2015 в 12:31

Это самое практичное предложение. Но "Назначенным властям" нужен мощный пиар. Если К.Мркса перекроют, этого никто не заметит, а когда перекрывают Московское - это не только в глаза кидается, но все ещё в добавок на себе это ощущают. У "Назначенца" цель пиар, а не дело.

1 ответ
10 окт 2015 в 12:25

А вы знаете о том, что новые дороги быть у нас просто обязаны?! Все владельцы авто платят транспортный налог, но власть распоряжается этим налогом по своему усмотрению. Если хотя бы 50% транспортного налога тратилось на дороги, у нас дороги по всей России были бы по 8 полос в прямом и обратном направлении. Так, что владелец авто по праву имеет претендовать на идеальные дороги, которые минимум не должны ремонтироваться 10 лет.

2 ответа
21 дек 2014 в 19:06

Неужели Вы не обратили внимание, что в тексте Русича поковырялись модераторы? У Русича всегда тексты читаются складно и понятно.

21 дек 2014 в 18:26

И что пытается объяснить нам этот профессор? То что, диктатура это панацея от всех бед?! То, что городская "Дума", что то решает?! Зачем вообще нам нужна ручная городская "Дума"?! По первой указке пришлого "губернатора", все сразу приняли нужное ему решение! Давайте думу тоже упраздним, на данном этапе, содержание думы это лишняя трата денег! "Дума" вообще ничего не решает, а только заискивает перед пришлым "губернатором". Есть "губернатор", у пришлого "губернатора" есть ручной "мэр", у пришлого "губернатора" есть Президент, цепочка абсолютной диктатуры замкнулась.

8 ноя 2014 в 18:14

Ой!!! Ой!!! Какие все страшные?! Господа, товарищи, граждане!!! Не будет этого стадиона на этом месте! Вы вообще о чём господа? Мы всё равно выкупим это место, и построим там, что нам надо... Спортивного, там, ничего не оставим.

1 ответ
7 ноя 2014 в 12:32

И что Вы здесь причитаете? Я один из тех, кто купит это место, под названием "Динамо". Я очень постараюсь изменить конъюнктуру этого места. Спортивного там ничего не останется. Я не американец, но я патриот своего города.

2 ноя 2014 в 11:08

Неспроста на этом рынке появились контролирующие органы. По этому поводу были многочисленные заявления граждан в правоохранительные органы. Это означает, что народ пока ещё верит во власть Закона.

25 окт 2014 в 19:42

Когда "Назначенец" превратился в губернатора, он понял, что в общем он вообще не выиграл, он увидел, что за его выборы народ отыграется на выборах Мэра, и что выборы Мэра не получиться сфальсифицировать, как выборы губернатора, он решил ввести диктатуру.

1 июн 2014 в 23:41

Да ты я смотрю вообще дилетант... В любой стране Европы, водитель обязан после остановки полицейским 1.Остановить машину. 2.Открыть левое стекло. 3.Положить руки на руль и дожидаться подхода полицейского. 4.Когда полицейский подойдёт к вашей машине, ждать его вопросов и ТРЕБОВАНИЙ. 5. Водитель обязан в течении короткого времени выполнять все требования полицейского и отвечать на вопросы. 6. Самовольный выход из машины без разрешения полицейского расценивается полицейским, как нападение, после словесного ОКРИКА имеет право стрелять на поражение.

1 июн 2014 в 23:12

Да, их там по определению не должно быть! Да им говорили:- "Что там опасно!!!" Но в реале они там оказались в самое для них роковое время, и назад это уже не отмотать. Но самое роковое в этой истории, то, что они не знали, этим детям не сказали:- " В случае попадания на ЖД пути, там есть автоматические стрелки, там можно попасть между двумя идущими поездами. Что бы избежать стрелки надо внимательно смотреть, куда ногу ставить, а если попал между идущими поездами, лучше лечь на землю и дождаться, когда они пройдут, и т.д!!!" То есть им не рассказали элементарную технику безопасности на ЖД путях.

1 ответ
1 июн 2014 в 19:39

Вы очень ошибаетесь. Я часто ездию в разных направлениях на своих авто. Очень часто ГАИшники меня выручали. Я застрял под Рязанью зимой, вышла из строя электроника, не запускается движок. Ночь никто не останавливает. Менты меня на галстуке за УАЗик, тащили 6 км. до нужного сервиса. От денег категорически отказались, сказали: - "Если бы мы тебя при нарушении приловили, тогда бы оштрафовали, а раз ты в беде мы тебя просто выручаем." У меня про ГАИшников положительных примеров очень много, но описывать их здесь места не хватит.

1 июн 2014 в 19:26

меркушкин не губернатор, а комендант... прошу не путать.

1 июн 2014 в 18:52

А вы не смотрите, нервы целее будут.

1 июн 2014 в 18:52

А вы не смотрите, нервы целее будут.