30 мая суббота
СЕЙЧАС +28°С

Профиль пользователя

mmedvedev63

Пол: Мужской Дата регистрации: 27.12.2015

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

19 комментариев

21 мая 2020 в 11:06

Нет ответа на один вопрос. Через Госуслуги когда подаешь заявление, то нужен СНИЛС детей. А если его нет? Не оформлялся ранее. Нужно этот документ оформить в ПФР, но дистанционно это сделать нельзя. Нужно идти в ПФР одному из родителей. А как же самоизоляция?! В ПФР очереди из родителей. Вроде как деньги государство дает детям, нужно радоваться. А опять квест нужно пройти, чтобы от государства что-то получить...

1 ответ
19 мая 2020 в 15:05

Гость, уже проверяли. Когда снег выпадает, он буксует и батарея садиться оч. быстро-заряда не хватает для окончаеия маршрута. А вообще идея про электробусы отличная, но нужны другие, которые будут с нормальными батареями. А еще лучше трамвай и троллейбус развивать, никакие батарейки не нужны.

1 ответ
19 мая 2020 в 07:37

Гость, лотерею конечно тоже можно, но гораздо лучше построить необходимое количество детских садов. Сама тема ужасна-очередь в детские сады-какая очередь, кол-во детей все меньше, посмотрите статистику, а у нас в детские сады очередь. Какой позор.... Вот вам и нацпроект-обеспечте детей детсадами и будет вам почет и уважение!

15 мая 2020 в 16:53

Платные парковки нужны -это факт. Есть пример Казани, где в центре сделали платные парковки несколько лет назад, и сразу свободнее для людей стало.С Москвой не сравниваю, там народу в 10 раз больше. Города-они для пешеходов, а не для машин.

2 ответа
10 мая 2020 в 16:57

Ничего не понятно. Выходить можно? На пробежку ходить можно? С детьми гулять по набережной можно? Перемещаться на машине, без боязни нарваться на штраф можно? Ну почему нельзя нормально информацию подать людям???

2 ответа
8 мая 2020 в 21:28

Глупый, зачем писать чушь!? Кремация-самый современный способ похорон. Проблема с кладбищами решается сразу же. Так же можно организовывать семейные захоронения т.к. место для могилы нужно раз в 10 меньше, чем сейчас. Во всем цивилизованом мире уже давно так делают, но Самаре конечно далеко до этого... плюс кладбищенская мафия не хочет упускать доходы...

2 ответа
8 мая 2020 в 14:57

Гость, выйди и убери грязь и мусор, которую видишь из окошка. Если каждый так сделает, то будет весь город чистый и красивый.

2 ответа
9 апр 2020 в 11:17

Судя по результатам этих спортсменов нужно совсем разогнать , а деньги потратить на детский и юношеский спорт и оплату тренеров. Вот скажите, много в Самаре бесплатных футбольных школ для мальчишек? Писали ранее , что бюджет КС более 1 млрд. рублей в год. Неужели правда? Дурь какая то. Можно 5 детских клубов содержать и еще 3 детсада построить, на остаток денег...

1 ответ
6 апр 2020 в 16:16

ГОСТЬ, мне он тоже нравится, даже очень, но только в Люксембурге он спокойно перевозит пасажиров круглый год, а в Самаре при первом же снегопаде показал свою непригодность к нашим дорогам. Получается зимой его не использовать что -ли? Пусть производитель доработает технику, что бы можно было использовать в круглогодичном режиме.

1 ответ
2 апр 2020 в 11:38

Гость, откуда статистика по сегодняшней смертности? Пришлите ссылку пж-та.Похоже, что циферка с потолка взята...Останьтесь дома на карантине-это все, что от нас всех сейчас нужно.

1 ответ
1 апр 2020 в 12:20

Считаю, что разгонять клуб не нужно. Почему соазу разогнать. Улуб имеет историю, есть стадион, дети и молодежь играют в клубе, тренера работают. А вот финансирование на покупку иностранных и российских легионеров и тренеров сократить полностью. Пусть играют в клубе местные парни.Да, скорее всего придется с высшей лигой попрощаться, ну и что, если играть не умеют, зачем пупок надрывать и деньгами сорить? Пусть Зенит, ЦСКА и Спартак, которые поддерживаются коупным бизнесом играют в премьер лиге и легионеров покупают, а Крылья будет местной командой.Ну не могут играть, ну что поделать? Деньгами их засыпать больше нет возможности, похоже.

1 ответ
31 мар 2020 в 10:44

Да уж с масками и парацетомолом. И власти и поставщики облажались по полной. Купить невозможно ни того ни другого. И витамина С тоже не нашел в аптеке. Обычного в таблетках совсем нет, только леденцы со вкусами всякими.

2 ответа
28 мар 2020 в 13:14

Юля, дет сады везде нужны! Вовсех районах. Может у вас детей малых нет, тогда понятно, что вам, вместо детсада лучше парковку под окном...

28 мар 2020 в 13:11

safisa753, про Италию почитай. "Обычная" смертность в Италии 1500 чел/сутки. А от короновируса вчера скончались 962 чел. Т.е. на данный момент смертность выше более чем в 1.5 раза. Поэтому медики и гробовщики не справляются с работой. Никакой паники, только статистика... Останьтесь дома. Не нужно доводить до итальянского сценария

2 ответа
26 мар 2020 в 12:34

Против статистики не попрешь, только за один январь минус 1500 человек в области, удивительно, как еще цены на недвижку растут, людей все меньше, сколько квартир освобождается и попадает на рынок каждый месяц, а спрос все есть...

14 фев 2020 в 11:34

ГостьЯ, конечно откажусь.Может машину не продам, но ездить бужу меньше. Нормальный транспорт позволяет это сделать. На работу-с работы удобнее на общественном транспорте, если он новый,чистый и ходит часто.

1 ответ
1 июл 2019 в 09:11

Не согласен. И что из того, что работают. Приехали на общественном транспорте и работайте. Конечно транспорт нужно развивать, особенно трамваи и тролейбусы.И метро нормальное построить, но это долго и дорого...В центре приоритет пешеходам нужно делать. Весь город машинами забит-это не правильно.

1 ответ
26 июн 2019 в 16:43

Аварийные дома нужно сносить, вопросов нет, но интересно, по какому принципу идет отбор...В старом городе, не один десяток домов стоят давно брошеные и никто их не сносит, а надо бы.Место очень ценное. Если нет денег, на этом месте после сноса машины парковать можно, а есть деньги-благоустраивать территорию-делать скверы и парки. А пока грустное зрелище при виде этих разрушеных и сгоревших домов на Ленинградской/Венцека/Арцебушевской и т.д.

1 ответ
20 июн 2019 в 21:07

Нормальная идея. Центр должен быть пешеходный. Прогулялся сегодня по Ленинградской-красота, тепло, счастливые,улыбающиеся люди вокруг, кто с детьми,кто парами. Уличные музыканты выступают. Машин и так в городе не протолкнуться...пусть езиют в другом месте.

1 ответ