28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -1°С
Профиль пользователя

mmedvedev63

Пол: МужскойДата регистрации: 27.12.2015

25 сен 2021 в 13:43

Так а что не построить-то , сносить ничего не надо, два несчастных домика по Галактионовской, а всю парковку застроят... остальные избушки на этом квартале таки останутся потихоньку помирать...логично застроить весь квартал тогда, только не 30 этажными бараками, а нормальными домами в 5-6 этажей,небольше. самый центр города всё-таки.

17 сен 2021 в 21:34

Иван, если электротранспорт будет ходить часто и по расписанию, то заполняемость будет только расти. То что у "всех" есть автомобили, это вы откуда взяли? Автомобили есть у 20-25% населения-это статистика, остальные 75% перемещаются на общественном транспорте, представляете! Дети,студенты,пенсионеры,инвалиды- почти все безмашины. Люди покупают машины не от богатства, а от невозможности доехать на общественном транспорте...

4 ответа
8 сен 2021 в 13:28

Выглядит красиво, но учитывая, какая РКС "гнилая" контора, кроме ,как возить "пирамиду позора" они ничего не делают. Прорывы постоянные и вода течет недели и месяцы, из-за чего асфальт проваливается и только отремонтированные дороги проваливаются и деньги получаются на ветер...

1 ответ
7 сен 2021 в 15:20

Гость, ездить куда то или нет, это личное дело каждого. Из-за пандемии все стало дороже-это факт. Отдыхали в Турции , еле купили путевку в тот отель,который выбрали, отель полный, продажи на стопе. Вероятность заразиться одинаковая ,что в Турции что в ближайшем магазине,когда пошли за покупками.

2 ответа
4 сен 2021 в 13:35

Цитата из текста..."поделились опасениями местные жители", интересно, кто же это "опасается", что магазин закроют. На каждом углу уже по магазину, в каждом доме по два. Естественный отбор, людей столько просто нет(информация от расстата, за первые 6 месяцев в Самарской области естественная убыль населения более 12 000 чел, т.е. потребителей/покупателей все меньше) , что бы в эти магазины ходить, а аренду и зарплату персоналу платить нужно регулярно. Перекрестки откроют,меньше по площади и почище, но и цены подороже.

2 ответа
15 авг 2021 в 17:46

Ворье, непонятно что построили, ещё и швы с браком. Конечно за такое нужно наказывать ответственных. Халатность и мошенничество.

14 авг 2021 в 13:29

Гость, не думаю, что виноваты высотные дома, хотя я категорически против этих человейников. В высотных домах стоят насосы на воду, повышающие давление. Вероятно виноваты древние трубы, которые менялись ещё при царе. В инфраструктуру нужно деньги вкладывать, а не только "доить" народ своими платежами , как делает РКС.

12 авг 2021 в 08:27

Немного странно читать было этот обзор. Информация, которой уже 1000 лет. Автор "Капитан Очевидность".Все давно знают, что в Турции намного лучше и зачастую дешевле чем на Черноморском побережье нашей прекрасной страны. Все что написано правда, но тем не менее многие наши соотечественники едут на наш Юг и отдыхают там ежегодно- непонятно почему...может лень загранпаспорт оформить?

2 ответа
10 авг 2021 в 12:55

Опять одна болтовня...то депутаты, то прокуроры, то еще кто -то... Когда уже построят? Объект очень нужный. Зачем спорить, кто захочет, тот воспользуется услугами, не нравиться- хороните по классической схеме. То , что крематорий дешевле и удобнее- это всем понятно. Так же понятно, что вопрос затягивают заинтересованные лица из похоронного бизнеса. Но крематорий все равно построят-это уже вопрос решённый. Зачем мешать прогрессу?

2 ответа
7 авг 2021 в 08:35

Для того что бы понять все эти хитросплетения, нужно, что бы был не текст ,а схема,где будут нарисованы квадратики и стрелочки, кто владеет каким ООО и кто кому чего должен. Из текста сложно все это понять.

1 ответ
2 авг 2021 в 11:37

ind, давно уже все придумано и внедрено, не нужно изобретать велосипед. В старом городе нужно сделать одностороннее движение на параллельных улицах. Ну например Фрунзе в одну сторону, а Куйбышева в другую. Понятно, что это не просто и нужно десять раз подумать, как это правильно сделать...

5 ответов
28 июл 2021 в 11:12

Сергей, никуда ехать не нужно. Можно купить в ВКонтакте или в Телеграм через бота.

1 ответ
27 июл 2021 в 12:13

Док, если успел, в течение 10 дней, то отменишь.Зачем отменять, если человек должен? Что бы время протянуть? Если отмените, то суд пойдет не по упрощённой, а по стандартной процедуре, т.е. будут дополнительные расходы, которые также нужно будет оплатить должнику.

4 ответа
11 июл 2021 в 10:11

По поводу крематория уже тысячи раз писали и решения принимали, что он нужен в Самаре, но до сих пор даже место выбрать не могут. Какой позор!!! Для бесконечного кол-ва ТЦ, высоток 30-и этажных,заборов вдоль дорог и церквей места всегда есть, для детских садов,парков,велодорожек и крематория места нет.Не хочется думать,что в руководстве города и области одни бездельники , но это так. Пользы никакой. Просто враги нашего города туда пробрались....

1 ответ
9 июл 2021 в 15:52

Гость123, проезжал по ней на прошлой неделе,потратил минут 30 на проезд. Видел этот ПОЗОР. Одну полосу в направлении ГЭС перекрыли,потому что по ней просто не проехать из-за того,что асфальт весь искорежен, как будто бомбили моста...неужели никто не отвечает за подобное вредительство! Есть
же ответственные организации и люди, кто строил это уродство!

1 ответ
5 июл 2021 в 19:01

Бездумный снос "старого города" - это откровенное вредительство. Только враги Самары, которые не собираются здесь жить, не видят своего будущего и будущего своих детей могут так поступать. Конечно реставрировать и сохранять может быть дороже для властей , чем снести, продать землю и построить бетонную башню, но за реставрацию жители вам скажут спасибо, а за очередную бетонную коробку вы получите только негатив в свой адрес.

17 мая 2021 в 17:16

Высотки построят, это ,конечно зло, но это полбеды, посмотрите на план кадастровый... Коммерсанты строят в центре квартала, а вдоль улицы хибары деревянные остаются-так уже на арцыбушевской/рабочей построили. Оставили пару домов развалюх и как будто так и надо... не хотят расселять людей и решать проблемы, проще договориться с руководством города/района об отступлении от градостроительных норм. Позорники.

1 ответ
12 апр 2021 в 15:45

Ремонт это хорошо, особенно комплексный. Было бы здорово, если бы ремонт тротуаров,ливневки и вело/самокатодорожки в бюджет заложили бы. Делать, так уж качественно.

6 апр 2021 в 12:34

Гость, никому ничего в Москве не дают. Разрешение на парковку для жильцов стоит 3000 руб на год, не великие деньги, но не бесплатно. А насчёт 33 этажных домов - это такая дурь... учитывается только интерес застройщиков. Людям не нужны такие дома, в европейских странах уже давно отказались от таких строек, только офисные здания такой этажности могут быть. И это не смотря на то, что земли в Европе намного меньше, чем в России. Наши внуки будут эти курятники сносить и строить нормальное 3-7 этажные дома в центре города и малоэтажные на окраине.

3 апр 2021 в 08:18

Мойша Мейершварц, живу в другом районе , и проблема с дет садами огромная, своих детей с огромным трудом в сад определили, у родственников та же проблема-нет мест, поэтому водят в частный . Очередь в сады сохраняется.Откуда информация,что садов хватает?