3 декабря четверг
СЕЙЧАС -19°С

Профиль пользователя

realist75

Дата регистрации: 22.03.2016

27 ноя 2020 в 12:24

Вы наивно полагаете, что если бы все посидели 2 месяца и вирус бы испарился? ))
Для того чтобы воздействие любого вирусного заболевания не наносило массового урона и не приводило к эпидемиям, то не прятаться надо на короткое время - это не поможет. Через 2, через 3, через полгода выйдешь из кельи и всё равно хапнешь. Он никуда не делся и не денется никуда. Природа вирусов огромна, количество их видов и подвидов разнообразна. Человек рождается с вирусами, живет с ними и умирает с ними. А вот чтобы вирусс не оказывал массового воздействия, нужно либо: а) иметь вакцину б) чтобы 80% популяции им переболело. Если посмотреть на цифры, то этот вирус даже массовым не назовёшь, во всех странах забллеваемость не превышает эпидпорога, при котором эпидемия обьявляется официально. А то что весной объявили пандемию - спланированная акция, на которой баблишка намыли уже миллиарды, я думаю. На одних только тестах сколько намыли. К вашему сведению, из официальной статистики на главном ковидном сайте стране, цифры такие: 74,8 млн тестов сделали, чуть более 2,2 млн людей зарегистрированы в качестве заболевших. Нетрудным арифметическим действием подсчитываем, что всего 2,9% от числа протестированных, составляют заболевшие )) Я уж не буду брать процент от общего числа населения страны. Эпидпорог для объявления эпидемии - 5% популяции. Её нет и близко, хотя уже 8 месяцев это мракобесие длится

26 ноя 2020 в 21:09

Не стоит торопиться. Надо объявить конкурс на лучшую концепцию. Затем через пару лет определить победителя. Потом вынести концепцию победителя на общественные слушания, а потом заказать проект. Лет через 5 готовый проект провести через госэкспертизу. И уже потом...положить это всё в архив.

25 ноя 2020 в 22:59

Почему летом дурдома не было? Почему весной были другие цифры, когда вообще полные торговые центры были и масочного режима не было? Почему статистика каждый день показывает примерно одинаковые цифры, с разницей в единицы?
Закройте себя где нибудь на необитаемом острове, вместе с теми, кто сейчас на всём бабло поднимает- начиная с масок, заканчивая тестами, мазками, и прочей фигней

1 ответ
25 ноя 2020 в 00:29

Себя сам закрой на хате и будет тебе счастье. И каждый «закрыватель» пусть дома просто сидит и всё. Какие проблемы? Никто не мешает вам это сделать

1 ответ
12 ноя 2020 в 07:29

По официальной статистике, в мире подтверждено лишь несколько случаев повторного заболевания.
Мир знает о случае с вашей подругой? ))

1 ответ
4 ноя 2020 в 18:02

На всех углах долдонят вам всем, что не лечится вирусное заболевание. НЕ лечится. Хоть короновирусом оно вызвано, хоть ротавирусом или каким то другим. Лечение всё сводится к тому, что пьешь обильно горячую жидкость - чаи любые, с лимонами, с медом - с чем угодно. Часто и по многу. Витамины - С и Д. В горло брызгайте Гексорал. И самое главное - не жрите Парацетамол, держите температуру, что организм набрал. И всё, лежите под пледом и читайте книги. Вот и всё лечение. Надейтесь на то, что ваша иммунная система не изношена стрессами, недосыпами и болячками, и способна дать отпор вирусам. А потом, коода вирус уйдет - дней через 5 он опускается вниз к желудку. Если он не взбудоражил ваши болячки, находящиеся в ремиссии - отлично, если взбудоражил - кашель пошел в бронхах, желудок крутит - пропейте дней через 10 после заболевания Азитромицин. 3 дня по одной таблетке в день.
И успокойтесь уже

3 ноя 2020 в 20:37

Вы еще забыли про школы, собес, дом престарелых и хоспис.
Вот всё это и нужно строить в современной России. Нахер в городе нужны ледовые дворцы и концертные залы?
Пятерочка, аптека, больница и морг - это основные объекты квартальной застройки ))

20 окт 2020 в 12:25

Что вы зациклились на этой границе то? Объясните, чем туристы, прибывшие из Антальи, опаснее туристов, прибывших из Геленджика? Или ежедневно из Москвы полные самолеты прилетают. Закрывать всё к чертям собачьим?

1 ответ
18 сен 2020 в 14:17

На работу приходят, потому что оплата по больничному - ни о чём. Эффективные всё посчитали, а люди саои копейки потом получить не могут.

1 ответ
18 сен 2020 в 11:33

А может быть вы сами для себя решите, как вы хотите жить, зарабатывать, питаться, а также защищаться от разных болезней. В том числе от ковида. Посыл нормальных людей в том, чтобы не бороться с ковидом за счет принуждения всех и вся к бестолковым инеработающим решениям, а дать возможность людям защитить себя реально.
Реальная защита: 1) Сдача через медицинский полис, БЕСПЛАТНО, теста ПЦР или анализа крови на содержание в крови иммуноглобулинов Ig(M) и Ig(G) 2) Продажа медицинских масок или респираторов с защитой FFP3 или хотя бы с защитой FFP2, по сеиженным и доступным для простого человека ценам 3) Пропаганда основных правил поведения людей при вспышках сезонных вирусных заболеваниях. Эти правила очень неплохо перечислены на сайте Роспотребнадзора в виде памятки. Раздавать такие памятки на рабочих местах, на улицах, в парках и набережных. И вообще культивировать здоровый образ жизни.
А дебильные и неработающие решения ОТМЕНИТЬ

1 ответ
15 авг 2020 в 09:17

В «городе» Тоскана, говоришь, живёте? ))
Ну, ну... А муж итальянец тоже так считает? )

26 июл 2020 в 17:52

Не надо сравнивать несравнимое. Тогда была другая страна, другие люди. И Автоваз тогда был востребован, так как не было никаких иномарок, и в футбол играли за другие деньги. Надо отталкиваться от того, что есть сейчас. Если для Автоваза по вашим словам нужно просто «грамотное руководство», то и для КС необходимо то же самое - грамотное руководство, нормальный тренер и футболисты выполняющие его установку. Поэтому определитесь. «Кончать» нужно или исправлять

26 июл 2020 в 14:56

Интересное мнение - «кончать» всё, что плохо управляется бездарями и ворами. ))
Клуб КС был создан в тяжелое военное время. Воспитал целую плеяду ярких и талантливых мастеров футбола. Приносил яркие эмоции людям, собирая по 40 тысяч на Металлурге.
«Кончайте» в таком случае Автоваз из за низких продаж и высоких затрат. Зачем оказывать помощь никчёмному автогиганту?

1 ответ
19 июл 2020 в 17:23

Можно было еще и «зацепить» или «цапануть» ))

14 июл 2020 в 08:23

Уровнем ответственности. Вот чем отличается.
Всё просто. Сейчас система действует по такому алгоритму - возникает вопрос, неважно, хоть где, хоть в чём, с этого момента возникает необходимость определить уровень ответственности. Не решить вопрос, не сесть и подумать над возможностью поиска решений, а просто разложить ответственность по цепочке сверху вниз - от большого начальника к более мелкому. Это гораздо проще, быстрее и менее затратнее. Так и здесь, в ситуации с фитнесами. Большой начальник (типа Поповой, которая трётся в Кремле) боится брать на себя ответственность - взять и определить своим Постановлением о разрешении их работы. И далее вниз по цепочке - Минздравы, губернаторы, мэры...каждому из них нужно опираться на чье то решение выше. Азарову надо решение Поповой, Лапушкиной - решение Азарова...итак везде и во всём. Они сейчас не руководители, а обычные исполнители. Так выстроена система в России на всех уровнях

1 ответ
7 июл 2020 в 11:53

Если водитель попался инспектору с запахом алкоголя, при этом договорился с ним о применении к нему от товарища инспектора альтернативных методов его наказания, ясно каких. Это совсем не означает, что пьяным ездить можно. А означает одно - что закон с одной стороны, а невыполнение его, да ещё и с применением личных корыстных мотивов - с другой стороны.

17 июн 2020 в 10:50

Автор статьи видимо никогда в глаза не видел текста Постановления Азарова. Рекомендую зайти на сайт самрегион и во вкладке «Короновирус» найти крайний вариант Постановления. Про магазины «не более 400м2» имелось всегда и имеется в последнем варианте документа - объекты имеющие отдельный!! уличный!!! вход. Разрешено работать только!!! таким магазинам. ТЦ здесь вообще не причём. В ТЦ секции как правило не имеют отдельных входов с улицы. Есть по моему в Вавилоне такие площади, есть немного в Айсберге.
Торговые секции, которые начали работать, де юре нарушают Постановление и любой проверяющий вправе наказать штрафом арендатора.

1 ответ
14 июн 2020 в 16:11

На протяжении последних нескольких лет, когда у вождя начался непростой период (Леонид Ильич был с этим знаком не понаслышке), я познакомился с разными тематиками через наши СМИ ))
Сирия...
Крым наш...Донбасс...Украина и бандеровцы...
Теперь новая, более гламурная тематика - короновирус...))
Два месяца уже только!!! об этом
Про Сирию не вспоминают, про Украину не вспоминают...
Предлагаю флешмоб.
Напишите в ответах, какая следующая тематика....месяца этак на 2-3 ждет нас после короновируса. ))
У кого какие варианты?

2 ответа