22 сентября вторник
СЕЙЧАС +15°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

uhbnxby

Возраст: 59Дата регистрации: 04.05.2016

Ветеран

14 сен 2020 в 19:46

Встречка, встречка.. Для уровня новостного портала подобный жаргон звучит крайне нелепо. ДПС-ники - и те в разговоре в речи выглядят с этой «встречкой», как дешёвые гопники..

1 ответ
24 июл 2020 в 17:39

Гость, да, это не от большого ума. Это от большого отчаянья!

1 ответ
24 июл 2020 в 16:46

Гость, так проблема в том, что правду в газетах не пишут! Вот народ и пишет - на заборе, на стенах домов, на памятниках! А в это ситуации написанные слова - чья-то семейная боль и трагедия! Это же очевидно!!

1 ответ
24 июл 2020 в 15:13

Правду написали. Сейчас наша Родина - как мачеха, народ не любит. Вся власть народу! Вернуть все земли народу!

3 ответа
18 июн 2020 в 17:25

Что помешало большегрузу в поле уйти? Что за манера давить все на своем пути?

1 ответ
9 апр 2020 в 14:45

Да, именно! Вагоновожатые не устают! Устал - иди в вагоновожатые! Проблема в образовании - иди в вагоновожатые!
Жорж, вы, часом не чиновник? Умеете вы оглупить проблему одной усталостью..

1 ответ
10 фев 2020 в 12:52

Гость, ты подсадной😆😆. Тролли, сгиньте..

18 дек 2019 в 18:59

К мелкому уголовнику? Что за клеймо? Внимание не к нему, а к незаконным методам работы полиции. Даже если указанные в заметке факты не подтвердятся, внимание не лишнее. Предложение «...Юношу признали виновным в краже упаковки шоколадок...» не настораживает?
Что у нас творится?..

3 сен 2019 в 07:22

Классическая ситуация. Один бежит к переходу и начинает его перебегать, с середины перехода переходит на шаг. Другой держит скорость, явно превышающую безопасную, не успевает среагировать и оттормозиться. Виноваты в ДТП оба. Оба хороши!

11 июл 2019 в 14:45

Как-то так оно получается, что ты сначала взрослеешь половину своей жизни с прикрытыми тылами, а в один день становишься одиноким взрослым и понятия не имеешь, что делать дальше. И родители уже выполнили свой долг по воспитанию и стараются лишний раз не лезть с наставлениями, ибо теперь ошибка может дорого стоить, и друзья незнающие пожимают плечами, и психологи только и могут, что заумно писать в журналы про кризисы, осенние апатии и про то, что счастье у каждого свое.

А ты живешь большим и взрослым ребенком, только уже без игрушек, неподходящих друзей и с дипломом о высшем образовании, в мире, где полно неизвестных, и у тебя нет ни малейшего представления о том, что там будет с тобой дальше.»
Конец. Вот и задумаешься после этих слов, что означает «поставить детей на ноги»...

1 ответ
11 июл 2019 в 14:44

Заставляли стремиться к достижению своих целей и как можно лучшей жизни, часами поучали, что не все друзья – это друзья, что не все увлечения стоит повторять за взрослыми, что школа – это место, где люди, прежде всего, учатся жить и выживать в социуме, но уж точно не место для серьезных любовных романов (а страдания 16-летнего подростка можно сравнить, разве что, с извержением вулкана Мон-Пеле).

Объясняли, разжевывали, ругали, критиковали. На пальцах показывали, что там дальше со мной будет, если я не возьмусь за голову, не буду учиться и продолжу тесно общаться с различными маргиналами жизнь станочницы с мужем грузчиком был лучшим из предложенных сценариев.

В моем детстве родители как-то всегда и все знали. Однозначно и безапелляционно. Я могла смело топать ногами, не соглашаться с ними, вступать в открытые конфликты, плакать и злиться. Они, конечно, не могли меня заставить, но давали хотя бы примерное направление. И, несмотря на весь мой бунтарский характер и внутренние протесты, я все равно подсознательно смотрела и ориентировалась на них. Непослушно, но в итоге выполняла почти все, что от меня требовалось. Пока однажды направления и советы не закончились.

11 июл 2019 в 14:43

Сбросил ссылку, очень интересные рассуждения и откровения молодой девушки, но коммент похоже убран. Я постараюсь вставить текст, уверен - «зацепит» всех. И много станет очевидным.
Итак:
« Знаете, мне очень нравилось в детстве, когда родители четко говорили мне, что и как нужно делать. Как учили, что фрукты нужно мыть, зубы чистить, а одежду лишний раз не пачкать. Что с незнакомыми людьми нужно быть вежливой и быстрой – здороваться и убегать, что я вообще-то девочка и не должна с лопатой охотиться на мальчиков, что сначала обязательно суп, а потом уже пирожное картошка, что жизнь не очень справедливая и честная. А еще, что нужно быть самодостаточной, осторожной и порядочной. продолжение

11 июл 2019 в 13:56

Произошла неожиданная для меня активность в ветке . Прошу прощения, после своих комментов только заглянул.
Уважаемые и обаятельные дамы! Нам, мужчинам, учиться и учиться у вас искусству обмена колкостями🙂.
Вернемся к общей семейной цели.
Цель может быть в принципе любой - от крупной покупки (машина, квартира, дом и т.д.), до сравнительно легкореализуемой (мебель, гараж, турпоездка, и т.д.). Главное - цель должна устраивать обе половинки семьи, в идеале всех ее членов, и реально достижима семейным потенциалом. Ибо цель типа «поставить детей на ноги» вроде и благовидная, но не совсем конкретная и роль мужчины в ней туманная. Поэтому ее нужно детализировать до конкретных:
- закончить школу с таким-то результатом (а для этого нужно дополнительно заниматься по таким-то предметам и т.д.;
- помочь с выбором будущего ВУЗа (да и самим родителям осознать!!!) куда дальше поведет жизнь (как правило всю!!!) нашего ребенка, и все результаты изначально «подтягивать» к удачному поступлению. Причем детские представления о будущей профессии явно школьно-идеалистические, надо и самим реально посмотреть на перспективу и детям донести объективную картину. Т.е. «карьеру» ребенку надо продумывать родителям!
- воспитывать детвору в духе ответственности к своей учебе и будущей работе ой как нелегко!! Одной матери или одного отца усилия явно обречены на провал!!
Как-то так. Можно много сказать

1 ответ
9 июл 2019 в 18:36

И добавить к просто необходимо:
В семье должна быть сформирована общая цель, чем она долгосрочнее тем лучше. И идти к ней, этой цели, надо вместе

5 ответов
9 июл 2019 в 17:51

У всех людей разное. Кто любил, кто наобум, кто по необходимости женился...
У всех разное понимание брака и семьи, а также роли супругов в браке. Отсюда и растут последующие поступки.
Как мужчина скажу - уют в доме, дружелюбная обстановка и интересный человек с интересными (в разумную меру) идеями - это очень здорово! Если и еще этот человек мало-мальски привлекателен - рай! Грызня, ругань отталкивают.
И хорошие отношения беречь просто нужно, более того - их надо осознанно выстраивать. Эгоизм любой стороны - это эгоизм в ущерб противоположной половине. Женщины (простите, плиз) частенько это любят показать. И помаленьку, незаметно, нарастает негатив, который вначале спровоцирует «налево», потом вообще «свалить» из семьи (все сказанное относится к нормальным мужикам. «Клинических», неадекватных, с диагнозами психа, бухача, алчных не в меру, самовлюбленных и т.д., у которых преобладают какие-либо отклонения в поведении прошу не беспокоиться). В нормальной ситуации, за мимолетный под шафе «трах» с какой-нибудь девицей будет просто стыдно перед самим собой, постарается вычеркнуть из памяти. Да, мы мужики, тоже можем быть благодарны своей половине за то, что эта самая женщина дала нам то, что сами создать просто не умеем. Семья, дети, уют и любовь 💖.
Дама, если изменяет, значит не нашла в «своем» муже того, кого искала в жизни. Или просто ДУРА. Форс-мажор исключаем из беседы.

1 ответ
11 окт 2018 в 14:53

Похоже, и в нашей стране бредить начинают... Для кого поём? И кому? Студенты попрыгали на танцульках под весёлую музыку и тут сразу счёт... весёлая жизнь!

1 ответ
11 апр 2018 в 10:27

Вообще отвратное впечатление от Курумоча. Не могу отделаться от впечатления, что территорию огородили какие-то гопники и просто тупо "рубят" деньгу за въезд. Откровенное вымогательство без альтернативы. Подъехал, выбросил детей напротив входа вместе с чемоданами (проводить до стойки регистрации и речи нет), и не факт что успеешь выехать за эти 15 минут, ибо выезд часто затыкается другими выезжающими. И при всем этом громадный огороженный пустырь напротив аэровокзала. Типичный бизнес по-Самарски. 90-х годов. Хозяин этого бизнеса подходит к своему бизнесу, как местное гопстопное быдло, и таким же быдлом видит приезжающих в этот аэровокзал.

1 ответ
11 апр 2018 в 10:12

вот бомбиле этих 15 минут и хватит. А высдить жену с детьми и помочь донести до регистрации чемоданы 15 минут не хватает. Откровенное обдиралово. Пустошь кругом, вполне можно нормальную людскую стоянку сделать на расстоянии м 30-50 от входа