24 апреля среда
СЕЙЧАС +12°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

181 комментарий

Строить что-то новое, тем более грандиозное не наш путь. Будем латать, перестраивать уже построенное, как последние 20 лет. Бюджет осваивается и это главное.

Вот как добьёмся признания Самары культурной столицой, туристическим кластером и сразу все наладится))) запляшут лес и горы))

К сожалению, у нас любая благая идея после реализации оборачивается позором. Хочется надеяться, что все к лучшему)

Очередной позор. Ничего продумать, организовать и сделать не могут. А была вторая столица - космическая.

И электронный аукцион был, и тендеры; все министерства и ведомства изо всех сил курировали, проверяли, в то же время утверждали, согласовывали. И тут, на тебе - такое! Удивительно. Даже переименование милиции в полицию не помогло.

Если бы не было проблемы - не было бы вопроса. Тогда что неверно сказано? А «за себя говорить» - вспомните Райкина «Кто сшил костюм?» Вот вы так и работаете. Ошибки надо видеть, признавать, исправлять, а не демогогию устраивать. Если б участие в правлении принимали такие люди как я, то все давно уже было б решено.

Но на работу начальниками берут именно таких людей! Других-то нет. Откуда раньше брались Лихачёв, Кузнецов, Королев? Наверное с луны). Как известно, рыба гниет с головы. Кадры решают все.

Не уверен, что «отучившийся 5 лет» умнее «работяги». По опыту убеждаюсь в обратном. А вот если бы такие «образованные» хоть иногда к «работягам» прислушивались все же лучше было бы. Где хоть одно достижение (завод, технологии) за последние 20 лет??? Город-то благоустроить по нормальному к чемпионату не смогли при полном финансировании - одна сплошная недоделка. О промышленности молчу. Болтовня, да и только. Позор. Стыда правда нет, образованные...

Очередной позор. Стояла набережная десятки лет, выглядела достойно, дождей не боялась. Потратили уйму денег. Все разваливается, дождем смывает (тротуары додумались вровень с дорогой сделать), соплей навешали. Фонтан тоже долго не проживет - уже все видно. Не лучше ль было вместо «реконструкций» новую очередь набережной сделать?

Дороги до Мичурина уже не будет. На картинках забыли провода между зданиями нарисовать. У нас же изначально подземные коммуникации проложить никто не думает. Как обычно внезапно окажется, что там серверные будут, камеры, а может и светофоры... Когда же в РФ проектировщики и главное заказчики современными и культурными станут? Уровень развития до сих пор 19 век.

В центре города, на ул.Куйбышева есть дом после капремонта. На мраморном фасаде идёт старая проводка, ржавые короба, сплит-системы криво установленные и т.д. Культура строительства должна быть, конечно же с разрешением. А разрешения дают те, кто подобный позор и допускает.

Можно подумать у нас в центре города все архитектурно продумано, все по генплану. Смотришь на новые капремонты, реконструкции - позор.