27 мая понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

tamira

Пол: Женский Возраст: 44 Дата регистрации: 07.12.2016

я

70 комментариев

Гость, если Вам мост не нужен - это не значит что он лишний, невыгодный и прочее. Люди по ту сторону Волги уже много лет ждут его строительства! Ну это кроме того что сократятся затраты на проезд и перевозку грузов на другую строну Волги, а заодно разгрузит ГЭС, на которой постоянно пробки.

а почему бы не перераспределить затраты внутри тарифа? Убрать, наверняка, немалые бонусы менеджерам в теплоснабжающих компаниях, откорректировать их же ЗРЯплаты? Сразу деньги найдутся ...

Заголовок не соответствует содержанию статьи: в заголовке было про Транспортную карту, а в тексте про банковскую, что вообще не одно и то же. Так как же за нескольких человек заплатить ТРАНСПОРТНОЙ картой автор может рассказать?

"...выяснилось, что нет кворума". Вопрос: Почему депутаты не ходят на заседания думы? Это их работа, это их обязанность. Значит эти люди прогульщики и получают свою весьма немалую зарплату зря! И кстати платится она из кармана налогоплательщиков, обычных людей. Вот где главные саботажники - прогульщики! Куда смотрят надзорные органы? Ведь если при проверке деятельности обычного предприятия выяснится, что деньги платили людям, которые не работают - предприятие крепко накажут. А в Думе значит так можно??

Корову бы ей.. пару коз.. десяток кур.. И земли с полгектара под картошку.. А то похоже мучается деваха от безделья..

И еще вопрос: за утилизацию некоторых отходов мы уже заплатили утилизационный сбор, заложенный в цену уже производителем. С какой такой радости мы еще раз оплачиваем утилизацию?

О каком раздельном сборе мусора в Самаре идет речь, если даже контейнеры для сбора пластиковой тары пропали со всех окрестных площадок?

Жаль, что это только слухи... Очень странно, на каком основании берут денег с людей? Кто-нибудь из жителей заключил с ним договор? И если бы сильно хотелось заплатить - не получится, с начала года не прислали ни одной квитанции. Зато потом выкатят долг с пенями. спрашивается: С какого..?

аха. Гениально! Сама прыгнула, убилась и откатилась сама очень старательно, чтобы не нашли.. И главное дала себе слово до морозов не источать запахи!

житель, если у Вас в доме стоит счетчик, то вопросы про слишком горячие батареи задайте своей УК или ТСЖ, они могут и должны регулировать температуру в доме.

Это не проблема выгула собак, это проблема совести у хозяев собак, точнее её отсутствия. И проблема правоохранителей - пока им не скажут бороться с таким собачниками, они не пошевелятся, даже если собака навалит им на ботинки.. "Строгость законов смягчается необязательностью их выполнения"

Что за бред? В 1995 году в это время уже снега почти не было, было очень тепло, Волга была чистая ото льда. 10 апреля мы уже ходили в легких туфлях и плащиках, а 20 апреля была жара летняя и зелень как в середине мая, цветы цвели кругом.. И снега этой зимой - да, много, но не больше чем в 2008 году! Откуда взялся "рекорд"? Такое чувство, что синоптики всегда гадают на кофейной гуще и про прогнозы и про "рекорды".

Я не эксперт и не экстрасенс, но всё показывает на то, что тело грамотно туда подбросили под морозец и снегопад.. Ниоткуда его не видно, а снегом присыпало и следов не найти. Если бы она там была сразу была - нашли бы как минимум по запаху разложения очень быстро.. А так однозначно подложили.. Соболезнования близким.. Все эти месяцы они жили надеждой что живая... Вот только еще вопрос напрашивается к УК - неужели козырек этот ни разу за всю зиму не чистили???

А почему у нас начинают все реформа с заднего прохода?? Почему нельзя было сначала сделать все замеры, расчеты, подготовить пункты для приема обращений граждан, уточнить списки плательщиков, а уже потом организовывать реформы?? Зачем было начинать это мероприятие, если к нему ни правительство области, ни регорператор не готовы??

Вот сказочники! А они не помнят, что до декабря отопления толком не было?? То давление в три раза ниже нормативного было, что порывы бесконечные - люди вообще без отопление сидели сутками. Это они не хотят людям пересчитать? Только благодаря теплосчетчику в доме у нас жильцам в январе сделали перерасчет и вернули за прошлый год около 400 тыс из-за того что в конце 2018 года жили почти без отопления!

Судя по тому сколько раз администрация города и области хвалились что приобрели снегоплавильные станции (минимум 4) - город должен быть идеально чистым! Но что-то пошло не так..

Ыук, не забывайте про закон бумеранга.. Как говорится, от тюрьмы и от сумы не зарекайся, а так же от сиротства и проблем со здоровьем!

Дмитрий-F, балкон изначало был задуман не как хламосборник и не комната отдыха, а как возможность эвакуации на случай пожара. По этому по логике его стеклить вообще нельзя. А у нас не только стеклят, но и пожарные люки заваривают и лестницы срезают..

"Может ли мужчина любить двух женщин одновременно? Любить - нет. Обманывать - да"