25 мая суббота
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

самарянин

Пол: Мужской Возраст: 64 Дата регистрации: 30.04.2017

79 комментариев

Больше нечем привлечь туристов... Мало свой матерящейся подвыпившей шпаны... Давайте и сигаретки предлагать до кучи.. Нет, чтобы пропагандировать здоровый образ жизни...пивной фестиваль предлагают. Мужики на мужиков то перестали походить с пивными животами до колен. Скудоумие процветает у тех, кто предлагает такую "культурную" программу. Не позорьте Самару!!

Я лично не участвую в этой мусорной афере - не плачу... Я знаю многих людей, которым вообще не присылают квитанции.. причем в одном же доме (!?) Получается форменный бардак! Почему в нашей стране каждая "реформа" равнозначна коллапсу? Мозгов не хватает?

Собаки - это составляющая природы, в которой мы существуем. И нужно не палками махать, а поинтересоваться психологией животных, правилами поведения человека. Как правило, бездомные животные - это напуганные существа, которые не заинтересованы со встречей с двуногими. А боятся нужно неадекватных людей, от которых можно ожидать всякой мерзости.

Власти вообще не хотят работать. Жители за свой счет проведут изыскания, сделают проект и на блюдечке преподнесут чиновникам. А им остается только резолюцию наложить? Нормально. А зачем мы содержим дормоедов из министерства строительства и архитектуры? Стало быть такое ведомство надо расформировать! У нас нет генплана по застройке города? Бред какой-то...

Губернатор озвучил проблему...проснулся. Как у Шукшина В.М. : " Главное прокукарекать, а там хоть не рассветай". Организуют рейд...соберут мзду и дадут заключение, что все разрешения были оформлены, ничего сделать нельзя.. Все ходы власти предсказуемы, никто из владельцев незаконных строений не пострадает. Хотелось бы думать по-другому..., но...увы.

За какой же вклад в развитие культуры преподнесли хлеб-соль этой диве с префиксом "поп"? Разве что за развращение молодежи в пресловутом Дом-2... С ней все понятно, это - ее бизнес. Но средствам массовой информации хотелось бы пожелать и напомнить, что они формируют культуру нашей молодежи. А посему за сомнительную деятельность подобных див не стоило бы не то, что хлебом-солью встречать, а поганой метлой гнать отсюда, чтобы не поганила души детям.

А что финны за бесплатно работать будут? А налоги куда они платить будут, неужто Самаре? Интересно, какой тариф выставят финны?! Китайцы "осваивают" дальний восток (после их деятельности земля на десятилетия не пригодна для использования), сибирскую тайгу тоже безжалостно уничтожают, продавая лес... Почему у нас не умеют распоряжаться богатейшими ресурсами страны по-хозяйски! Если не умеют - пусть освобождают тепленькие места для молодых, деятельных, умных профессионалов. И зачем нам содержать такую власть, которая не способна решать хозяйственные задачи?!

Мусорная реформа заключается не только в транспортировке мусора до полигона.. А где организация раздельного сбора мусора? В торговых центрах стоят мусорные баки для раздельного сбора. И что?....Мусор то потом сваливается в общий контейнер! ... Регоператор должен в полном объеме выполнять свои обязанности. Не нужно делать из людей лохов.

...известная актриса...что-то не припомню такой..)) Почему пожелания сыну делается на публику(?) - не понимаю.. Если пожелания искренние, их нужно сказать непосредственно тому, кому адресованы.. Все фальшь, все напоказ, противно.

Практика показывает, что каждая реформа в нашей стране ухудшает жизнь людей... И началось все с приватизации...

Я не плачу за мусор... В квитанциях за январь и следующей указана неправильная информация, а соответственно и сумма.. И я ОБЯЗАНА предоставить документы, доказывающие правильную информацию.. Я ОБЯЗАНА тащиться на другой конец города, чтобы отстоять многочасовую очередь... А где же обещанные базы данных?! Делайте запросы в различные инстанции, исправляйте свои ошибки в квитанциях.. Тогда и платить начну. А пока собираюсь на митинг.

Очередная чушь! Существуют правила парковки. И все водители должны их знать. У нас во дворе на тротуаре постоянно паркуется одна машина на которой помечено - прокуратура Самарской области. Что, не знает водитель правил? Просто не для всех они писаны. Те, кто должны блюсти закон, самые отъявленные нарушители.

Добpыня Никитич, Приходите 20-го апреля в 12-00 в парк "Родина" на митинг против мусорной реформы. Там и будут собирать подписи.

Хорошо, что хоть кто-то борется за наши права... Я считаю, что нужно поддержать эту в борьбу. Лично я пойду на общегородской митинг против мусорной реформы и не плачу за мусор. Я не желаю платить частной навязанной компании, которая не выполняет своих обязательств.

Почему жителей обязывают заключать договоры и оплачивать услуги компании, которая абсолютно их не устраивает?! Платить за что - за антисанитарию и грязь?! Вот уж увольте.
Да еще придите к ним с документами, справками, чтобы внесли исправления...постойте в многочасовой очереди...Это что за отношение к людям, особенно к пожилым! А на что базы данных?!
Пока бардак на мусорной площадке и с документами не прекратится, платить не собираюсь.

Смех, да и только - регоперптор придумал... с какой базы данных брать информацию!! О том, что нужно пользоваться базами данных для достоверной информации в квитанциях, я пишу, где только могу, в том числе звонила и регоператору. А еще для достоверности, чтобы не гонять одиноко проживающих пенсионеров по паспортным столам, пусть воспользуются их (паспортных столов) базами данных! Нечего гонять людей по инстанциям, уважать нужно старость!!

Наша бесплатная медицина способна только угробить человека. Скажу на своем приеме. Наблюдаюсь в поликлинике № 2 на Чапаевской 165. Четыре месяца лечила отекшее колено у травматолога. Кроме рентгена никакого обследования не назначалось, пичкали нестероидными противовосполительными препаратами. Ничего не помогало, состояние ухудшалось. Просила МРТ назначить (под разными предлогами мне в этом отказали), но очень обрадовались, когда сама предложила пройти обследование за свои деньги (5000 т.р.). И это не помогло разобраться в причине сильнейших болей... Когда я перестала ходить, а врач развел руками, я обратилась в частную клинику, в которой провели полное обследование, где были назначены действенные манипуляции, лечение. За месяц платного лечения я забыла про боли в колене. Стоило мне мое здоровье 20т.р. Вот тебе и лечение в районной поликлинике!! Вылечит не смогли, только подорвали печень и поджелудочную..

А была ли баба? Откуда 40 покусанных детей? В машине сидели вооруженные люди: у кого ножи, у кого пистолет.. Чиновники и с приставкой экс- привыкли себя чувствовать безнаказанными и чинить расправу с теми, кто им неугоден!! Не слишком ли много берут на себя "вершители" судеб?! По сути, они-бандиты, представляющие опасность для окружающих! От зоофобии нужно лечиться у психиатров, а не выдумывать 40 покусанных детей! Гореть им в аду!!

" В прошлом году губернатор попросил Лапушкину заставить сотрудников профильных департаментов и районных администраций больше ходить пешком" - это очень правильный посыл со стороны губернатора. Только нужно немного усилить этот посыл, а именно ЗАПРЕТИТЬ сотрудникам пользоваться служебным и личным транспортом хотя бы на неделю. Вот тогда, прочувствовав всю "прелесть" поездок в общественном транспорте, у чиновников, возможно, появятся много свежих идей и решений по улучшению работы общественного транспорта, чего им искренне желаю.