27 июля вторник
СЕЙЧАС +27°С

Профиль пользователя

самарянин

Пол: МужскойВозраст: 67Дата регистрации: 30.04.2017

17 сен 2020 в 21:34

Вместо предреканий лучше бы наладил контроль за соблюдение мер безопасности от заражения. В общественном транспорте редко кого можно увидеть в масках. В МЕТРО! половина пассажиров, а то и меньше - без масок!! Штрафовать пора давно, а губер только предреканиями занимается, гадает на кофейной гуще!! Вся борьба сводится к фикциям- наклеиванием бумажек, что без масок не обслуживают, а на деле еще как обслуживают, более того, продавцы в магазинах, кондукторы в транспорте - все без масок!!

1 ответ
15 сен 2020 в 21:46

Можно подумать, что сейчас соцопросы проводят по-честному! Чего стоит опрос по мусорной реформе, когда "большинство" якобы проголосовали за расчет платы по площадям. Это времена Азарова.

4 сен 2020 в 18:44

Испохабили Ладью, теперь очередь за Маяковским спуском. А почему не устраивают публичных слушаний по поводу изменения внешнего вида города? Кому-то уже "прилетело" в карман? Татарскими мотивами пусть украшают Казань. Совсем оборзели!!!

26 авг 2020 в 21:31

Все хорошо, кроме дебильного вида матрешек. Что-то напоминает сходство с Ж/Д вокзалом... (имею ввиду купол).

26 авг 2020 в 21:24

пока власти будут искажать статистику, ситуация будет совсем плачевная.. На данный момент инфекционные отделения переполнены. не всех больных госпитализируют. Последствия этой заразы жутки е- не только легкие, но и почки отказывают, печень, внутренние органы. Даже легко переболев, человек становится полу-инвалидом. Много придурков не понимают этого. Не жалко таких, если и заболеют (может что-то поймут). Но такие перезаражают нормальных людей, вот в чем дело. Со стороны Роспотребнадзора нужно ужесточать меры безопасности, а правоохранительным - штрафовать тех, кто нарушая меры, представляют угрозу заражения людей.

1 ответ
18 авг 2020 в 19:57

ПОЧЕМУ после 2-х недельного отключения горячей воды до 16-го августа по улице Ново-Садовая и после, так называемого, включения из крана с горячей водой льется холодная?? Это как понимать? Это дали горячую воду?

1 ответ
10 авг 2020 в 14:28

Даже смешно, что чиновница не знает, как навести порядок на территории около своего особняка, прекратить безобразия на береговой зоне! Гнать таких чиновников поганой метлой, если работать не умеют, не могут навести порядок! Нужно поставить вопрос о ее профпригодности. Проще загородиться блоками (что является незаконным), чем проявить деловые качества, которыми, похоже, чиновница и не обладает. Зато кормятся такие горе-чиновники из нашего бюджета. Совесть потеряли.

8 авг 2020 в 12:50

Как надоели игры с шаловливой статистикой! Тестировать нужно всех заболевших и вовремя! Я считаю статистику по коронавирусу недостоверной. А чтобы не быть в "отстающих" по заболеваемости, статистику всеми правдами и неправдами занижают преднамеренно. Но самое печальное, что под лживую статистику принимают решения о послаблении карантина. Меньше всего наших властей интересует здоровье и безопасность населения. Для них главное - не получить под зад коленкой за "неприглядную" статистику.

5 авг 2020 в 21:33

Мне за 60. Каждый год делаю прививку от гриппа. Прививка переносится прекрасно. Не болею не только гриппом, но и просто простудой. Не понимаю, что люди шарахаются от прививок. Я понимаю, если есть аллергия на белок..., а просто так игногрировать.., странно. И в этом году не изменю традиции. И от гриппа сделаю прививку, и от ковида.

5 авг 2020 в 21:18

Вранью нет конца.. Число заболевших растет, а 93% коек свободно...интересная статистика. Пусть главврач б-цы Середавина предоставляет подробную информацию о динамике использования фрнда больничных коек. Сколько занято, сколько выписалось, сколько госпитализировано больных. Момент второй: режим самоизоляции не исполняется . Никто за этим не следит. В нашем доме проживает семья ,заболевших ковидом. Мать семейства спокойно разгуливает где ей хочется, маску не носит, общается с соседями, которые и не подозревают о том, что она в контакте. Эта женщина подошла и ко мне, беседовала со мной. рядом находилась без маски. И проговорилась, что у нее в семье муж и дочь больны. Мужа отвозили сначала в Дубовый Умет в больницу (это к вопросу о 93% свободных коек!), потом положили в Середавина. Поменьше вранья, побольше дела, господа чиновники от медицины! Тогда и народ будет вести себя более осмотрительно и осторожнее.

4 авг 2020 в 21:18

Какие 93% свободных коек для заболевших ковидом!! Хватит врать!! Мало того, что тесты заболевшим делают через 10 дней, так еще т не госпитализируют по причине НЕХВАТКИ МЕСТ в больнице!!

1 ответ
2 авг 2020 в 02:58

Сценарий событий мне представляется следующим: дети придут в школы, .осенью в сопливый сезон обменяются инфекциями,. и снова введут карантин. Только последствия наслоения вирусов ковида и гриппа будут куда плачевнее. И снова- карантин на неопределенное время....

2 авг 2020 в 02:42

Азаров, опомнись!!! В больницах не хватает коек для больных с ковидом, не хватает бригад скорой помощи!!! Зачем делать хорошую мину при плохой игре, ведь речь идет о здоровье людей!! Или шаловливая статистика все спишет, неспособность решать серьезные проблемы! Так зачем ты нам нужен?!

1 ответ
2 авг 2020 в 02:33

Если бы делали достаточное количество тестов, статистика была - бы намного хуже, но более правдоподобной. Вся беда в том, что заболевшим по 10 дней не делают тесты! Всем ставят диагноз - внебольничная пневмония. Так и помирают с этим диагнозом. Зато статистика "не хуже, чем у других".
Вместо того, чтобы искажать статистику, губернатору нужно срочно принимать меры для увеличения количества коек для ковидников, которых на данный момент не хватает, и делать больше тестов и заболевшим, и тем, кто находится с ними в контакте !!! Просто безобразие и попустительство властей налицо!!

2 авг 2020 в 02:12

Я считаю, что статистику по заболевшим занижается намеренно, чтобы губер под зад коленкой не получил. Часто в комментариях читаю, что ни тестов, ни анализов заболевшим не делают, что в стационарах не хватает коек для больных. Заболевшим ставят диагноз внебольничная пневмония, в статистику по ковиду они не попадают. Считаю такое положение дел преступлением по отношению к населению. А что будет осенью, когда к ковиду присоединится сезонный грипп! Почему власти не контролируют соблюдение мер безопасности : в транспорте кондукторы и пассажиры в основном без масок; в магазинах - то же самое!

2 авг 2020 в 01:52

Всегда казалось, что ковид где-то далеко. Оказалось, что заболевшие ковидом есть и в моем доме, и в домах моих друзей. Причем члены семей заболевших свободно ходят, общаются с соседями . При этом они и не думают носить маски. А на лбу у них не написано, что в семье ковид, а они сами являются носителями вируса.!
Почему не доводят до сведения населения адреса ковид-заболевших, пусть без номеров квартир. Люди, глядя на искаженную ( в сторону уменьшения) статистику по заболевшим, не подозревают на сколько рядом эта зараза. Почему до сих пор не хватает коек для больных ковидом! А впереди ожидает нас всех микс вирусов гриппа и ковида!

3 ответа
25 июл 2020 в 19:16

Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет? ))) Вы себя слышите, господа журналисты?? Здоровые не умирают!!!

25 июл 2020 в 19:07

Депутаты попросили...грабительскую ставку. Может с их ЗРЯПЛАТОЙ они не почувствуют увеличения тарифов. Если бы ЕДРОСЫ не были бы большинством в парламенте, очередной грабеж малоимущих не состоялся бы! Думайте, кого будете выбирать 13 сентября!!! Подумайте хорошенько. Пока они будут в большинстве, грабеж не прекратится!!

2 ответа
8 июл 2020 в 14:13

Поздравляю санитарного врача Самарской области Светлану Архипову соврамши... Приезжая к температурящему больному на протяжении недели, скорая помощь, не сделав ни одного теста на ковид, не забирая его в б-цу по причине не хватки мест(!), тем самым искажая статистику по заболеваемости коронавирусом) - это высокий уровень борьбы с эпидемией??? Как не стыдно врать, но самое главное - подвергать заболевших смертельной опасности.. Почему не хватает мест в больницах?!

26 мая 2020 в 13:38

Какой профосмотр во время эпидемии!!?? Люди с обострениями своих хронических заболеваний сидят дома, терпят, не суются в поликлиники - рассадники заразы! Какой профосмотр, придурки!

1 ответ