14 июня понедельник
СЕЙЧАС +21°С

Профиль пользователя

alexvolga74

Пол: МужскойВозраст: 47Дата регистрации: 01.06.2017

12 июн 2021 в 10:27

San-Diego, Куйбышевское вагоны были произведены в 1986-87 годах двумя заводами,Мытищинским и Ленинградским Первые я больше любил ,у них отделка вагонов коричневая и у дверей стойки вертикальные ,а у питерских только верхние и отделка светлосиняя.

12 июн 2021 в 02:56

оформил для начала склады,потом построил многоэтажки ,тут и нагнули.

12 июн 2021 в 02:54

Физкультурную тормозить от Кировской до НовоВокзальной можно сразу расписать,разметку в говно уже вписали.

12 июн 2021 в 02:52

теперь понятно почему Псковскую делать не хотят,там и сейчас все готово для снижения скорости ,ползает весь Юнгородок с зубчаниновкой с городом всем.Такое дерьмо с заплатками выше уровня полотна на надцать см .А Воронежскую должны были для начала через поселок положить двухполосную по красным линиям,а не как получилось,обошли все самозахваты и заборы.Губанова также клали в обход гаражей ,потом гаражи снесли ,а дорога так и осталась змейкой с ядом.

1 июн 2021 в 16:06

за проступки могли дать в жбан ,но стрелять?даже мыслей таких....Либо трудного военкомат притащил,да так и есть .И зеки служили,и драки бывали ,прежде чем оружие давать ,поверка была жёсткой даже у меня в ждв ,хотя рядом под Свердловском каждый день в Пышме были претецендты.в общевойсковой дивизии,но скрывали ,факт.Странно ,у меня уголовники с другими уживались а там,вроде славяне ,но там кавказцев было три вагона

1 июн 2021 в 15:55

а зачем мы нужны? Мигрантов вагон ,да целый состав подвозит,там из каждого вагона выходят дипломиррованые специалисты по всему угодно.Наши где ? Спились? как бы не так ! нашим платить надо плюс социалка .Есть у нас нормальные люди и есть неплохая зарплата,но многих убивает ,что дожить до пенсии официально не получится .А этим по хер.

1 июн 2021 в 15:48

троих за последнюю неделю чудом не сбил,только успел взглядом проводить лампочки на пешеходном переходе .Новое явление в нашем городе ,кто-то денег собирает ,кто-то карвалол принимает.Главное,что обычным людям новый головняк,им прибыль.Как говорил Папанов в лете 53-го,хочется пожить по-человечески

1 июн 2021 в 15:43

Проблем да даже не в машиноместах,а в том,что сегодня людям дают условный пустырь ,а через год там ещё три домино по тысяче квартир.И дальше только хуже .Город почти оформлен,хотя ещё на треть частный сектор ,и слава богу ,а то совсем Сингапур устроят .За последние постсоветские времена сколько улиц появилось ? где какие-то развязки ? в планах бывшего начальства Куйбышева имелось много чего полезного ,перестройка ,спасибо .Пытаюсь помечтать,метро - первая ветка до по.Революции готова,щит пошел на вторую от 15 мкр.до вокзала ,все пути трамваев отделены от авто ,как в их Волгограде ,карлуха через город и партсъезда через северный поселок построены вместо моста через Самарку,Вокзал оставлен старый ,а тоннели два новых к платформам прорыты ,под Солнечной остались лагеря и санатории ,а жилье построено ,где обещали на той же карлухе у Санфировой ..Между прочим Кошелев построил пусть и не так ,но в месте ,а вот за уничтоженные гектары чернозёма за Самаркой ?И вот напоследок ,зим и 4 ГПЗ вкупе с заводом Тарасова имели и могли быть вполне модернизированы ,а не разграблены ,как 9 хб завод.И стошка должна была иметь хорошую воду ещё в 1989.

1 июн 2021 в 15:24

Гражданин, у вас новый микрорайон скоро будет.Надо подключать .Продавайте машину.

1 июн 2021 в 15:21

Сомов не из той семейки,которая строила ЖД вокзал и одновременно церковь у цирка и по полгода зарплату не платила,а рабочие бетоном торговали по запанскому,чтобы пожрать купить ?А Милееа не хочет объяснить ,как шикарная марка водки Родник и качество смылось в Татарии в Чистополе? как Кристалл московский ушатал один из наших брендов .Всех не спросишь ,а жизнь коротка,даже при больших деньгах.Пусть идут ,нас все равно не спросят ,совесть- лучший следователь.

1 ответ
29 мая 2021 в 12:29

подвижной состав ещё лет двадцать пробегает,если путями заниматься.Это ж как надо было разворовать,чтобы по ночам головки и стыки наваривать.Местами уже и шпал нет ,тупо на стяжках годами стянута колея.Колесная пара прямо на глазах на улице Псковской(когда капитально отремонтируют назовем ее Земецв)развалилась ,вагон набок .Весь ремонт заключается видно в разборе составов на запчасти для других вагонов.

29 мая 2021 в 05:40

ну и что? обратись к людям .Гаражи самовольные снесли,что дальше?У них не было земли в собственности,так ее и не давали.

28 мая 2021 в 12:02

что там можно превысить,можно из кабины выпасть.от Дзержинского до Промышленности всю Партизанскую восстанавливать надо.

25 мая 2021 в 20:08

за ставшую платной подземную парковку правильно в суд подали .Наглецы хозяева ,все мало денег ,а Ашану свалить надо оттуда ,и пусть асфальт сдают в аренду сами себе или комиссионкам по продаже авто убитых.

25 мая 2021 в 19:37

попрощаемся с улицами ближайшими ,а уж как там уплотнили за последние годы дворы ...Был хороший микрорайон когда-то .

5 мая 2021 в 14:42

задолбал детьми прикрываться .Либо каждому ,либо никому.,Трамп плохой? по две штуки раздал кормили на дому неделями ,.Сэкономили на коммуналке.,заморозили счета ,а наши под шумок газ в два раза ,куры в два раза вода наполовину ,ничего своего не осталось шкуры .

4 мая 2021 в 11:54

зато на первую просеку документация в порядке и деньги есть

1 ответ
30 апр 2021 в 03:16

биржа это ширма .Ни одного не знаю,кто обучился через биржу,зато миллиарды ежегодно проходят через левые профцентры,причем частные и где-то как-то выигравшие тендер на обучение.Ни один техникум и каблуха не могут участвовать в этом процессе Такая дойная корова голимая этот центр занятости .И ни одной нормальной вакансии там нет ,либо аутсорсинг пасётся ,либо такое дно,на которое только по приговору суда пойдешь работать.

1 ответ
27 апр 2021 в 01:19

за собак взялись ? Да на эти суммы можно просто корм раздавать .И ни одна собака не перестанет вилять хвостом в благодарность .Ни одна накормленнвя собака не будет делать плохого для людей.Больше и часто сами люди хуже собак,ещё опаснее домашние в руках идиотов.

27 апр 2021 в 01:13

жду увидеть,как пожилой самоуверенный токарь 7 разряда на электросамокате совершает марш бросок через зубчаниновскую ,слово не повернется сказать,твердь обетованную без асфальта и с битумными вставками ,до полного Авиаагрегата или Гидроавтоматики ,чудом живой,не намотанный на колеса третьего моста ,в костюме и галстуке
Зато за сто рублей условных ,держась за руль и качаясь с похмелья ,преодолев неслыханные трудности с улицей Псковской ,с довольной пыльной физиономией успеть сунуть пропуск в вожделенное цифровое табло любимой работы и оставить до вечера это прекрасное средство передвижения,забронировав за собой к вечеру.