21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

Профиль пользователя

alexvolga74

Пол: МужскойВозраст: 46Дата регистрации: 01.06.2017

16 сен 2020 в 22:05

к сожалению Мы больше Ни на что не влияем.Пойдешь сотрут ,не пойдешь что надо впишут.Поэтому две трети забили и живут сегодня,завтра может и не быть.

16 сен 2020 в 21:57

а эти противники курения за повышение акцизов совсем не дружат с головой? Да все повысят и на все,сигареты и водка всегда были первыми в списке доброты для нас всех.У одних проблемы с запахами в общественных местах ,у других с нациями,нас постоянно делят и разжигают вражду ,и неважно какой повод.хоть даже длина члена .Везде цель одна собрать денег.,пофигу как ,но собрать.

2 ответа
16 сен 2020 в 21:41

За Арцыбушевскую улицу сажать надо ,волны и провалы от Полевой и до Красноармейской ,легче по путям ездить,чем по такой дороге.И вообще у нас с ремонтом дорог сложилась преступная тенденция ,брак халтура и снова брак.Кто принимает акты ,кто это крышует? Да при Советах лопатами делали на десятилетия,а сейчас мазня сантиметрами и на сезон.Это где ж видано так воровать безнаказанно,и все те же при контрактах и исполнении.Мичурина приняли к эксплуатации месяц назад,и даже она уже неровная с люками просаженными.Металлургоа проспект шов между полосами пошел ,свободы вонруг люков взрывы похоже были ,Как дождь ,только на память передвигаемся даже по тротуарам ,колеса на раз с дисками уходят ,особенно коммунальщики греют новые дороги ,вскрыли и исчезли .Радует прокуратура,которая по две ямы в месяц находит.Покажите хоть одну улицу в городе,где можно не вилять по полосам,чтобы не влететь во что-то !!!

15 сен 2020 в 23:14

и зачем нам это? Матрас палас? Медресе ещё на Маяковского соорудите.Своих славянских корней вообще нет?

15 сен 2020 в 23:08

приговор говорит лишь о том ,что питание по контрактам копейки,а готовить надо на рубли .Продуктов качественных просто нет уже нигде ,фермеров наших нельзя,сетевики закупаются у тех же китайских плантаторов ,из чего готовить ? Травились и при союзе ,но там травились натуральным ,максимум понос ,а сейчас присадками к продукту,а это другое дело.

15 сен 2020 в 23:04

на учебу? у вас свои школы.Тту там не появится а пару пазиков предсмертных подбросят.Парка своего нет театров вузов скверов ,так пустыри пока не застроенные .Проживать там хорошо только вахтовику или дальнобойщику.

15 сен 2020 в 22:41

подобное вполне может произойти в любой части города .Главное сознался тут один.Быстро и четко,хотя может и не добровольно .видно уже где-то участвовал .

12 сен 2020 в 00:48

делают врезку задним числом к этим скворечникам.

12 сен 2020 в 00:44

у нас с губернаторами проблема ,Титов был ещё наш ,а теперь ......

1 ответ
12 сен 2020 в 00:36

то есть вы считаете ,что глава города смогла ? увольте уж свое ротозейство ,тут другое

11 сен 2020 в 14:24

San-Diego, Макаревич в опале .А вот Бутусова или Круиз с Гаиной это с удовольствием ,

1 ответ
11 сен 2020 в 14:20

а надо землю,пусть выкупают у частников улицу новую и строят по самый морг.

11 сен 2020 в 14:19

насчёт бассейна в скотомогильнике это современная ирония .Спортцентр тоже ,окна через метр ???? Лучше спросить жителей Киевская,17 каково им жить без света и без двора.Пускай сносят и делают скверик .

11 сен 2020 в 14:10

изначально ясно ,что эта контора засада для обычных людей.Полжизни ,лет двадцать не пользовался этим полисом ,а где же мои деньги? Вот сейчас неплохо бы в стоматологию сходить ,да там без бабосов и делать нечего ,да томографию сделать позвоночника на путинских томографах ,да так они либо в очередь на полгода ,либо в кассу и сегодня .Максимум бесплатно это давление в поликлинике могут померять и укол втащить и к терапевту ,Лору зайти ,а там уже рецепт все равно на пару тысяч вот и весь омс.

1 ответ
11 сен 2020 в 14:05

дефицит ? Да лучше сто раз вторичка ,чем эти коробки спичек торцом вверх ..У меня соседей новых полподьезда ,бабули ушли в иной мир ,и люди заселились с большим удовольствием в нашу ленинградку .Двор большой ,машину ставь,детям играйся,школа через забор ,транспорта навалом через улицу дышать есть чем , это металлург.А взять те же просеки,ахтунг.С машиной или без нее .Логика ЖК более менее или Трансгруз у цт автовокзала,сейчас построят сто этажей на три дома на антошке-армии .да там ходить придется по графику.

10 сен 2020 в 00:49

где там изменили партсъезда от солнечной? все как было.

1 ответ
9 сен 2020 в 01:18

походу земля кончилась,теперь уже просто старый город мордуют.А какие лакомый кусок у центрального автовокзала ? Макдональдс ,потом всякая херня ,потом Санфировой ? Непорядок .Нужны ещё дома ,там я видел место для четырнадцати двадцатиэтажек .И ещё не вся Центральная застроена в дрянь,там можно оттянуться ,есть место на тротуаре .Как кончится этот котлован,можно устремиться к Дыбенко,там вагон земли под сараи в небо ,лишь бы полполосы оставить,вдруг машины поедут там или автобусА если без иронии,такого дерьма наш город не видел со времён Тархова и Сысуева.Все дороги отдали под парковки гады ,и все подписывают и все продолжают .

2 ответа
9 сен 2020 в 01:08

ну блин его Лотте ,это откровенная порнография .Он что из Бахрейна ? Одно гов ... замутил,теперь и за куски старого города взялся .Тех то понятно в Волгарь пинками ,а рядом такая же гадость жёлтая появится? Да только за один запрещённый поворот направо на Галактионовская уже надо рихтануть пол-отеля .

2 сен 2020 в 16:43

сумма какая-то смешная на первый участок.Может это просто расчетка за месяц главного строителя?

1 ответ