24 мая пятница
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

alesan.t

Пол: Мужской Возраст: 41 Дата регистрации: 20.06.2017

127 комментариев

Как всегда виноват пенсионер. Нехороший человек взял и наехал на ментов.

quarantin, Был я в вашем питере хамло на каждом углу. А по невскому каждую ночь салонов 5 с праститутками. Так что можете про питерскую культуру кому другому заливать но не мне.

Питер культурный город чушь какая. Если вас пошлют на три веселых буквы культурно это еще не значит что вас посылает культурный и не хамоватый человек. Не замарачивайтесь по этому поводу. Просто будьте самим собой и не слушайте всякий бред о культуре. Кстати питерские считают всех остальных быдлом ну и с какого боку у них растет культура?!!!

Заставить вас никто не может. Но если же вы согласитесь то вас могут ожидать неприятные последствия первое из которых трата ваших средств на поездки в суд а мам это надо. И ЭТО В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ. А если не повезет то и фигурантом обвинения можете стать запросто.

Скоро и на макарошки денег не будет хватать ни то что на салатик. А многим уже не хватает даже на макарошки купят чакушку паленки да буханку хлеба занюхают табачком вот и вся еда.

Данную плату за вывоз мусора необходимо вообще отменить. За вывоз мусора должна платить администрация города а не народ тогда власти будут контролировать выполнение работ оплаченных из гос казны. К тому же расценки транспортировщик уже не сможет писать от балды как ему вздумается. Как по мне так если администрации города не нужен порядок и чистота в городе фиг с ним везите мусорные пакеты на мусорках чиновников и администрации. У НИХ ДЕНЕГ МНОГО ПУСТЬ И ПЛАТЯТ.

А унас что в самаре и области проезд подешевеет или хлеб если на каждом повороте церкви понастроить. Бред полнейший сколько крестов по стране не строй а богом тут пахтать и не будет. Церквники ни чего не производят налогов не платят пардон нафига они нам нужны что бы как и чиновники жить за счет народа. Заставь попа богу млиться он с народа последнюю рубаху снимет.

Закупаться на рынках и дешевле и надежнее потому как в супермаркетах все продукты хоть и стак называемой проведенной проверкой но все мы знаем как такие бумаги подделываются. Продукты в лучшем случае в сетевиках безвкусные а найти просрочку да бес проблем. И кстати сетевеки просто перебивают дату просрочки на упоковке и толкают нарду дальше. Гос контроль нужно усиливать за сетевиками а не за частным колхозником производителем каторый продает произведенный своими руками тавар.

Вот так будет с каждым из нас и не важно водитель ты или дворник. Из народа выжимают последние соки за гроши которые ему платят. Мало того что зарплаты нищенские так еще и пенсионный порог повысили . Как всем нам известно многие не доживают до 60 так что про пенсию можно забыть вовсе.

Толку от этих подписей не будет. Народ должен открыто заявить власти о том бес пределе который она творит.

Каждый 6 не просто бедный а на самом деле каждый 2-й уже нищий многоие уже не в состоянии за квартиру платить потому как денег хватает в прямом смысле слова только на хлеб и воду.

Любая мораль и совесть отступает перед капитализмом. Люди идут на любую подлость и низость лишь бы сколотить бабло.

Ка посмотрю платежку за ЖКХ так сразу на пол шестого падает и никакая нимфа его после такого не поднимет смотри не смотри. Вы хоть с голым задом ходите с такими ценами и зарплатами и уж тем более царскими запрасами ни что вам не поможет.

Да ладно вам ведь по данным нашего правительства мы получаем 60000 рублей в месяц откуда бедные то. Не давно посмотрел обьявление в газете требуется уборщица зарплата 6000 рублей в месяц теперь на эту зарплату пол страны кандидат купит.

При СССР эти воры давно бы сидели а в наше они еще больше богатеют. Сначала построят тяп ляп половину при этом разворуют. Затем когда начнет рушится опятьже начнуть воровать пытаясь якобы отремонтировать и исправить свои не достатки.

Скажу вам так. Если с какой стати я должен платить за вывоз мусора. Если вывоз мусора перекладывают на плечи населения пусть оставят его там где он лежит посмотрим кому от этого будет хуже. А лучше собрать самим весь мусор и отнести его к мерии и гос чиновникам пусть вывозят за свой счет у них зарплаты большие пусть и расплачиваются.

Запрещаю чиновникам получать зарплату ведь тем у каво нет мозгов зарплата не нужна.

Россия страна нищих и рабов в ней живут только чиновники а народ просто напросто выживает. К стати народ находится на грани вымирания люди отказываются заводить семьи а вместе с этим и детей потому что семью в нашей стране на зарплату ы 15000 не прокормить. На одного не хватает то.