14 декабря суббота
СЕЙЧАС -9°С

Профиль пользователя

coutouzov

Пол: Мужской Дата регистрации: 24.11.2017

14 комментариев

19 ноя 2019 в 08:55

С чего это Вы взяли что это невыгодно? Вы этим занимались? До реформы это было даже очень выгодно, а вот после реформы с мусоросортировочными заводами просто рег оператор договора не заключил.

11 ноя 2019 в 16:18

Напомните что? Если они выполняют работу за которую получают немалые деньги и награды то что мне им в ноги нужно кланяться, мне вот не кто не кланяется? А если я не согласен с их решениями то почему я должен молчать?

8 ноя 2019 в 14:44

Я бы их зауважал если бы они предложили снизить тарифы ЖКХ на 6,8%. А так голосуйте дальше за этих депутатов и губернатора, как мне сказала одна женщина "ониж работаю пусть и дальше работают" вот они нам и наработали.

1 ответ
8 ноя 2019 в 12:28

200 руб это по мосту а да него еще надо будет доехать от м5 (от зеленовки) и от моста до м5 у сызрани, за это тоже платить надо будет.

1 ответ
8 ноя 2019 в 12:00

Мне вот интересно, а то что чуть ниже по течению (метрах так в 500) находится водозабор г.Тольятти и эту водичку пьет весь Автозаводской р-н ничего? Но об этом почему-то нигде не говорят интересно, а почему? Я думаю что после строительства моста вода в том районе чище не станет. Может я ошибаюсь но для чего тогда вводят санитарные зоны вокруг водозаборов?

1 ответ
8 ноя 2019 в 11:35

Самое интересное даже не то что они участок леса хотят вырубить а то что чуть ниже по течению (метрах так в 500) находится водозабор г.Тольятти и эту водичку пьет весь Автозаводской р-н. Но об этом почему-то нигде не говорят интересно, а почему? Я думаю что после строительства моста вода в том районе чище не станет. Может я ошибаюсь но для чего тогда вводят санитарные зоны вокруг водозаборов?

7 ноя 2019 в 17:48

Об этом я и говорю. Появилась дополнительная прослойка которую теперь нужно кормить и только. А те кто работали те и работают только за меньшие деньги. К стати Эковозу принадлежал только один мусороперерабатывающий завод тот который за ПТО и он построен ещё при СССР а Эковозу передан несколько лет назад бесплатно, и он помоиму сейчас неработает. А второй на территории Куйбышевфосфор принадлежал фирме Повтор они его несколько лет назад построили так вот что с ним сейчас неизвестно.

7 ноя 2019 в 16:28

До реформы в Тольятти было построено несколько частных мусоросортировочных заводов которые сортировали мусор и реализовывали собранное вторичное сырье и зарабатывали на этом не плохие деньги, однако после реформы про них что то неслуха недуха. И вообще мусор это был выгодный бизнес туда очень было тяжело в клинится, а сейчас вдруг он стал невыгодным, удивительно. Считаю что логично платить с прописанных лиц в помещении, а если не кто не прописан то считать за одну голову. Для примера я прописан в тольятти в доме родителей (у матери), дом общей площадью 142 м2 сюда входят и подвал. И вот за всю эту площадь нам теперь платить за мусор 644,68 рублей т.е. за 1,1 м3, а в реале мусора мы собираем за месяц порядка 70-80 литров что должно стоить даже по нынешним тарифам порядка 48 рублей, до реформы мы платили с человека, за двоих выходило по моему рублей130. Так же я сам проживаю в однушке где не прописан но там начисляют за метраж 30х4,54=136,20 рублей. Вот и посчитайте сколько я плачу за мусор, а я не олигарх и не депутат.

1 ответ
7 ноя 2019 в 16:21

Мне вот лично не интересно какой повод подвиг их на это дело, но тут они отстаивают действительно логическую точку зрения. Для примера я прописан в тольятти в доме родителей (у матери), дом общей площадью 142 м2 сюда входят и подвал. И вот за всю эту площадь нам теперь платить за мусор 644,68 рублей т.е. за 1,1 м3, а в реале мусора мы собираем за месяц порядка 70-80 литров что должно стоить даже по нынешним тарифам порядка 48 рублей, до реформы мы платили с человека, за двоих выходило по моему рублей130. Так же я сам проживаю в однушке где не прописан но там начисляют за метраж 30х4,54=136,20 рублей. Вот и посчитайте сколько я плачу за мусор, а я не олигарх и не депутат. Считаю что логично платить с прописанных лиц в помещении, а если не кто не прописан то считать за одну голову.

7 ноя 2019 в 16:03

Мы не ноем, а высказываем свою позицию. И считаем ее единственно верной и честной.

7 ноя 2019 в 15:56

Уже давно за рубежом признали что сортировка мусора гражданами это невыгодное дело. Представьте себе сейчас у нашего дома стоит 4 контейнера вывоз по утрам, битком забиты. Вывозит одна машина. Что будет при раздельном мусоре: нужно будет вместо 4, 12 контейнеров и вывозить 3 машинами. Гораздо проще построить мусоросортировочный завод куда бы свозился мусор и сортировался, а после этого он бы еще и зарабатывал на реализации вторичного сырья. До реформы у нас в тольятти были построены несколько таких мусоросортировочных заводов но после реформы что то про них не слышно.

1 ответ
7 ноя 2019 в 15:39

Раз они у Вас прописаны пускай Вам и платят. Выходит так что они платить не будут а мы за них должны.

24 ноя 2017 в 16:08

Читать все это прекрасно а что это даст? А ровным счетом ничего, пробка которая была на земле будет на эстакаде ну и плюсом на том же месте на земле. Почему? Да потому что причина создания пробки не устраняется, т.е. сужение дороги перед постом ДПС и дальше через метров 100-200 сужение дороги над шлюзами. И если на посте ДПС можно расширить то над шлюзами этого сделать невозможно т.к. ширина проезжей части ограничивается с одной стороны зданием управления шлюзовыми камерами, а с другой железной дорогой. Плюс к этому выезд из города на М5 будет однорядный. И вот представьте что там будет (особенно в выходной). Вопрос: почему эстакаду не продлили за шлюзы? Тогда эти вопросы отпали бы.

24 ноя 2017 в 12:44

"Напомним, новая дорога пройдет над железнодорожным мостом и протянется от поста ГИБДД на плотине до пересечения М-5 и улицы Громовой. Развязка поднимется над землей на высоту 14 метров и будет иметь протяженность более километра. По всей длине магистрали планируют установить освещение и шумозащитные экраны." Читать все это прекрасно а что это даст? А ровным счетом ничего, пробка которая была на земле будет на эстакаде ну и плюсом на том же месте на земле. Почему? Да потому что причина создания пробки не устраняется, т.е. сужение дороги перед постом ДПС и дальше через метров 100-200 сужение дороги над шлюзами. И если на посте ДПС можно расширить то над шлюзами этого сделать невозможно т.к. ширина проезжей части ограничивается с одной стороны зданием управления шлюзовыми камерами, а с другой железной дорогой. Плюс к этому выезд из города на М5 будет однорядный. И вот представьте что там будет (особенно в выходной). Вопрос: почему эстакаду не продлили за шлюзы? Тогда эти вопросы отпали.