25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

Профиль пользователя

andrew-black

Дата регистрации: 12.01.2018

Пользователь еще не написал ни одного комментария.

22 ноя 2018 в 00:30

если помните, пока клуб находился в частных руках, мы добирались и до бронзы и в еврокубках участвовали. но денежные потоки, шедшие клубу со стороны уефа в качестве премиальных и возросшая популярность не давали покоя местной администрации. в результате клуб был отжат у бизнесменов. и с тех пор, как говорится, и тащить тяжело и выбросить жалко.

1 ответ
19 ноя 2018 в 21:13

сегодня возвращался в город по Демократической. скорость потока 60-70 км. и ни одного летуна. с чего бы?

19 ноя 2018 в 21:08

я бырыга. читать мне как бы не комильфо. но будучи студентом. получая первое высшее, а затем и второе, я частенько пропадал в библиотеке имени Ленина. сколько было перелопачено книг, журналов, газет, источников, в том числе и на иностранных языках... научный фонд нашей библиотеки поистине огромен. да и много позже эта библиотека не раз меня выручала. когда требовалось получить информацию, которую более нигде получить было невозможно.
да. я получил образование бесплатно. меня научили думать. задавать вопросы. и находить ответы. и за это я очень благодарен не только своим учителям и сокурсникам. но и тем людям, кто дал мне такую возможность. один из них это Ленин. безусловно.

1 ответ
16 ноя 2018 в 09:24

территория вокруг Самара-арена - отличная парковая зона. оно обладает своей изюминкой и способно стать одним из привлекательнейших мест для досуга и отдыха горожан. сюда бы кафешек с аттракционами. нормальный подъезд общественного транспорта, возможность аренды великов-роликов, хоть-какой-нибудь фитнес центр и гипермаркет поблизости. и всё. будет окупаться за милую душу.

1 ответ
15 ноя 2018 в 11:00

не парься. почти все дают. это нормально. не стоит себя винить. другое дело, что какой мужик допустит, чтобы его баба ходила на работу.

14 ноя 2018 в 21:45

современная модель общества подразумевает акт торговли как чуть ли не единственный способ выживания. каждый торгует собой. отдавая свои умения-навыки и время за вознаграждение. это называется работой. так что барыга в каждом. если же есть кто, кто работает за идею, пусть покажет пример другим, отказавшись от вознаграждения.

14 ноя 2018 в 21:41

удивительно слышать о себе новости от человека, который меня не знает. раз соврал в одном слове или факте, значит соврёшь и в остальном. факт неоспоримый. удачи.

1 ответ
14 ноя 2018 в 13:15

когда человек не способен создать новое, он начинает цепляться за старое.

14 ноя 2018 в 01:50

проезжал по Московскому в девятом часу. пробок не заметил уже.

1 ответ
13 ноя 2018 в 11:48

я барыга. по работе вынужден много времени проводить на рынках. и что скажу. приезжие хватаются за любую возможность заработать. за самую черновую работу. и делают её качественно. знают, если мне понравится, я обращусь снова. и как-то так получается, что они и зарабатывают. катая тележки, убирая мусор, таская мебель и порой подменяя продавцов. есть здесь и русские. но увы. им я не могу доверить практически ничего. пытался когда-то. но всё тяп-ляп и через пень колоду. так и получается, что тот же таджик на подспорьях там-сям зарабатывает до двух тысяч в день. а русский сидит вахтёром в туалете. да. здешняя специфика подразумевает и мошенничество и воровство. сталкиваюсь постоянно. в этой сфере замечены исключительно славяне почему-то.

2 ответа
12 ноя 2018 в 00:59

дело не в отсутствии помощи. помощь была. и продукты покупались и остального было в достатке. дело в обречённости. в осознании невозможности что-либо исправить в жизни мелкого. который прожил бы жизнь несамостоятельным, бесперспективным, беспомощным. увы. это огромная нагрузка. поэтому я говорю бабам, чтобы рожали больше одного. с каким-нибудь да повезёт.

3 ответа
11 ноя 2018 в 00:25

стоит ли вообще ставить памятники людям, которые находились с оружием на чужой земле?
памятную плиту если только. потому как никто не должен сгинуть бесследно. но не более.

10 ноя 2018 в 00:58

эти бараки ещё 50 лет простояли бы. немцы строили. но следить надо за жильём.

2 ответа
8 ноя 2018 в 01:20

молодёжь амбициозна и энергична. кроме прочего, её плюс и в том, что они верят обещаниям будущего повышения. ну и конечно, молодые сотрудники легче проникаются идеями компании, тем, что называется корпоративным духом.

12 июл 2018 в 19:41

да. люди в форме, в масках. мигалки... для нас эта картина привычна. порой именно так мы воспринимаем державу и своё место в ней. сколько раз сталкивался с простым фактом, с которым, наверное, сталкивается рано поздно любой рядовой гражданин. если у тебя нет мигалки, то твоё место у .... и глядя, на творящееся на рынке, мне было стыдно. просто стыдно. за нас. за меня. за людей, которые тут живут. за страну, в которой родился и вырос. и которую люблю.
с уважение ко всем.

11 июл 2018 в 21:45

этот рейд проводится второй день уже. внезапно-наскокм. с перекрытием выходов. и криками автоматчиков в масках. иностранцев выстраивают в цепочку наподобие "человеческой многоножки". и загоняют в фургон для проверки документов. и второй день нулевой практически результат. ибо документы, как ни странно, у всех оформлены правильно. и даже у самих типа торгашей всё ровно. от документов на товар до санитарных книжек. на всякий случай изъяли часть документации и у администрации рынка. но подозреваю, что с тем же результатом. то есть нулевым. всё-таки Шапито заботится о собственной репутации. и там всё четко и легально.

4 ответа
12 апр 2018 в 22:38

работа изначально проводится таким образом, чтобы имелась возможность получить деньги за её исправление.

12 апр 2018 в 22:29

увы. себестоимость запусков в РФ в разы уступает конкурентам из штатов или даже китая. запуск уже созданных носителей, а тем более разработка новых по той же схеме, коммерчески не оправданы. но у нас денег много. прорвёмся.