23 мая четверг
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

gamescubetv92

Дата регистрации: 22.09.2018

33 комментария

Твари! Посадить всех, кто причастен к этому! Ведь на месте этого мужика мог оказаться любой из нас! А если бы в машине были дети?!

ПОСМОТРИТЕ РАССЛЕДОВАНИЕ НАВАЛЬНОГО ПРО ЧАЙКУ! ОН ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ , КАК И ЕГО СЫНОЧЕК!

15 миллионов рублей? Серьёзно? На раскопки? У меня просто нет слов. Отдайте эти деньги больным деткам! Господи, что за ид***изм!

В Южном городе прекрасно. Чисто, ухоженные детские площадки, много паковочных мест, дома новые красивые, много газона. Есть правда уникумы, которое ставят машины на тротуары, но их быстро ставят на место. Ещё цыгане мелькают иногда. Ну и пробки, это конечно минус. Тут властям надо что-то делать, а кроме как строить новый широкий мост, я настоящего решения проблемы не вижу. Потому что уже пробки большие, а что будет дальше? Ведь город растёт.

Что ты несёшь? От повышения стоимости бензина, страдают люди и без своего авто. Не тупи пожалуйста, господи...

А что именно тебе так в этом любо? Ведь стоят не только люди на своём автомобиле, но и общественный транспорт.

Отличное нововведение. Не надо стоять в очереди за жетоном. Я правда картой оплачиваю в метро ещё с того года. Приложил карту и пошёл.

Опять машины будут гнить. У меня приятель приехал с города Нарьян-Мар и спросил, почему у вас тачки гнилые такие? Он рассказал что у них машины отечественные, почти все как новые, никакой гнили. У них не обрабатывают реагентами, только песок. Хватит пожалуйста сыпать эту кислоту на дорогу, есть песок. Машины все гниют!

"звонки за последнюю неделю кто-то удалил." пусть обращаются у оператору. Они всё хранят у себя, закон пакет яровой, как никак.

Кто поддержал строительство ТЦ? Почему на этом месте не построят больницу, школу, детский сад, приют?