23 апреля вторник
СЕЙЧАС +8°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще
Флегматик

77 комментариев

— Все меры законны и не нарушают прав граждан.

Сомневаюсь в этом. В банке, когда берёшь кредит, то подписываешь соглашение, что персональные данные могут передать третьим лицам, которые имеют право взыскать долг. Здесь же вижу нарушение, о разглашении конфиденциальной информации.

"Половина жителей области не заплатила за вывоз твердых коммунальных отходов."
Просто нам квитанции ещё не раздали. Вот сидим, ждём.

Всё делают для того, чтобы дополнительные деньги с жильцов привлечь. Скоро РО скажет: мы на всё согласны, но за отдельную плату.

— Мы можем вывезти эти отходы только после заключения отдельных договоров с региональным оператором по обращению с ТКО, — рассказали в «ЭкоСтройРесурсе».

Жадность не знает границ.

Посмотрел скриншот. Что там не так? Человек сказал суровую правду и потом ещё за это извинился.

И нашло на губернатора озорение, и стал он пророчествовать очевидное. И все верили ему глядя прямо в рот 👄. Придёт зима и посмотрим, что улучшилось в лучшую сторону.

Все думают только о деньгах, как бы урвать кусок побольше. А исполнять свои обязанности никто не торопится. Врачи в данном случае не исключение.

Это как надо врать, чтобы народ поверил. И ведь народ оплатит как миленький. Когда только этот произвол и беспредел прекратятся? — вот вопрос.

Контейнеры под решётку, жильцам ключ от входной двери. И до кучи охранника нанять.