24 мая пятница
СЕЙЧАС +12°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще
Фото пользователя

Рыся

Пол: Женский Возраст: 29 Дата регистрации: 28.11.2018

Молода, красива, образованна

115 комментариев

пипиш, Вот поэтому я сразу написала про хорошего автоюриста и пожелала человеку удачи. Шансы у камривода есть.

Русич...., нет, тормозил, но очень резко. У него поэтому и аварийка заморгала. Даже система безопасности феррари решила, что это было аварийное торможение!

пипиш, Причем здесь "подставное"? Здесь налицо обычное несоблюдение ПДД, сопряженное с элементами опасного вождения (в виде резкого торможения).
На видео видно, что камри юзует из стороны в сторону, пытаясь затормозить. Только феррари машина спортивная и тормоза и шины там соответствующие.
Это все равно что та же камри тормознула бы резко перед старой нивой. Пока нива затормозит, ее капот окажется на заднем сиденье камри.
Вот и все.

Есть у камривода шансы на благополучное разрешение проблемы!
1. Феррари резко тормозила (об этом свидетельствует срабатывание аварийки)
2. поворотник у него включен не был, соответственно, резкого маневра ожидать идущим сзади не приходилось
3. поворот налево в данном случае должен был осуществляться с трамвайных путей,
4. камри оттормаживалась до последнего.
Камриводу - хорошего автоюриста и удачи!

А я сравниваю коммунальные платежи в частном доме и в квартире и недоумеваю. Стоимость газа на горячую воду и отопление за почти 300 кв.м - 14 тыр. За 100 кв.м - около 7. Как так то?
Получается, что мы платим за ГВС и отопление в квартирах УЖЕ по рыночным ценам (что бы нам там не говорили) и с лихвой покрываем затраты на амортизацию. И нас пытаются заставить платить еще больше.

Shah, Ага, счаз, попремся мы из центра в твою Мегу несчастную. Одна близость к КК отбивает всякое желание туда ехать. И парковка там ничуть не лучше, чем около того же МегаСити или Космопорта.

Гость, Что тут говорить, все равно все попилят. И новые трубы мы увидим тогда же, когда и электричку, и новые школы и новые дет.сады, поликлиники. Утопия, короче.

А что ж балконы им новые делать не станут? Вот эту красотищщщщу оставят? Опозоримся перед гостями суда, ох опозоримся!

Зачем нам электричка? Нам нравится по 1000, а то и 1,5 в одну сторону за такси отдавать. И вообще, это такой колорит областной: прилетел ночью, вышел в чисто поле, смотришь на таксиста и думаешь: "довезет или нет?"

Вот с тех пор как нам начали навязывать правила по эксплуатации этих ленточек, они вообще стали не нужны. Раньше я с удовольствием повязывала бантики на дворники, теперь этого делать нельзя. А тыкать булавками в свою одежду я не стану

Алмазная Донна, На одного, согласна. Причем, мужика, у которого все вещи в единственном экземпляре, включая нижнее белье. Все остальное уже не разместить