27 мая понедельник
СЕЙЧАС +20°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

ser.markovskikh

Пол: Мужской Возраст: 56 Дата регистрации: 13.03.2019

Геофизик

33 комментария

Гость, и чтобы стадион совсем опустел. Ведь дураку понятно, если команда играет через пень колоду, чтобы народ заполнил громаду стадиона его надо заманить чем то ёще. В том числе и максимально удешевить поход на футбол, а не наоборот. А у на всё через ж... . А потом удивляются: "А где болелы?".

Дмитрий, а почему я должен платить за 100 метровую квартиру почти полтысячи в месяц, если мы проживаем втроём, а я к тому же по полгода провожу в командировках, а летом живём на даче?

Только идиоты оплачивают эти филькины грамоты с ничем необоснованными людоедскими тарифами. Даже моя квартира, в которой я отсутствую по полгода ввиду специфики профессии, сильно удивлена, что она даже в моё отсутствие активно мусорит.

Да если с умом отреставрировать потом можно шикарный отель сделать. Типа Англетера или Астории в Питере. В Астории кстати доводилось жить - просто замечательный отель, не смотря на свой возраст.

самарец, конечно кошечки и собачки это не медведи. Да по дворам это всё потом летает тоже ни чего страшного.

Честно, нет ни какого желания после того, что они делают (пенсионная и мусорная реформа, НДС и н.д.) выходит на эти субботники. При Союзе вот почему-то было желание, а сейчас нет.

Вершитель, оплата квитанции означает согласие с тем что в ней написано, а я не согласен. Соответственно оплачивать я её никак не могу. А чтобы моё любимое до слёз государство не списало с моих карт всё, что нажито не посильным трудом, придётся всё перевести в кэш.

Я вообще не понимаю с какого я должен оплачивать эти не понятные бумажки? Абсолютно ни чем не обоснованные цифры, где с какого то перепугу мусорят мои квадратные метры. Я приезжаю после полугодовой командировки, а моя квартира намусорила без меня так , что не разгребёшь. Ни стыда , ни совести понимаешь. Ни кому не кажется, что это идиотизм.

#_Сергей_#, полностью согласен. А мне ещё интересно, как это они будут соизмерять квадратные метры (которые по их больной логике сутки напролёт мусорят сами по себе) и отсутствие хозяина этих метров? Вот я например по полгода в командировках.

Это не тариф, а мошенничество и воровство в одном флаконе! Не платил, не плачу и платить не буду. Не собираюсь потворствовать воровству и мошенничеству.

Зинковский - как луч света в тёмном царстве. Остальные просто пародия на футболистов профессиональной команды. Даже по меркам РПЛ.

Да всё просто, как и обычно в России: тендер на проектирование выиграли какие-то неучи, естественно не просто так, кто принимал проект, то же оценивали его с точки зрения возможностей "попилить бабла", за тем такие же "строители" претворяли его в жизнь. Ну и результат.