Профиль пользователя

valexil

Пол: Мужской Дата регистрации: 14.05.2019

Коренной самарец

137 комментариев

18 сен 2019 в 05:40

Дмитрий, так ещё не поставили! Но согласен - надо! Особливо ежели ехать со стороны Елизарова под мост - встроиться проблема.

15 сен 2019 в 19:20

Да, скорее всего был бы виноват (водитель всегда виноват!) но оставление места ДТП, особенно - если с людьми - наказывается очень сурово! Даже если по сути он будет не виноват. По современным идиотским законам ДТП считается и царапина, полученная от забора на собственной даче; прикиньте - я чуть царапнулся где-то в сельской глухомани о собственные ворота - и я обязан вызывать ГАИ, и всё оформлять! И получать наказание как виновник ДТП...

10 сен 2019 в 05:43

31/550=0.056 паркоместа на квартиру. А подземный паркинг, да, какое-то время будет пустовать. Потом его переделают на торговый центр, напустят туда всяких пятёрочек и магнитов, а жильцам останется пересаживаться на лисапед.

1 ответ
3 сен 2019 в 21:35

Синдром Дауна не передаётся по наследству полностью, это правда. Но предрасположенность - вполне. И вообще, как говорят биологи, нет ни одного признака, на который не влияли бы гены; и нет ни одного признака, который бы определялся бы генами целиком и полностью. Влияет всё!

2 ответа
1 сен 2019 в 06:19

Баба как баба, и что её ради радеть?
Разницы нет никакой между Ксюшей и Викой
Если, конечно, и ту, и другую раздеть...
(В. Высоцкий, подправлено мною)

27 авг 2019 в 09:30

Русский, в туалет-то ладно, это вам не высокие технологии. Хуже, когда вместо поиска неполадок в ракетах будут звать попов для изгнания порчи. А к этому явно идёт...

23 авг 2019 в 21:17

бороться с трудоголиками - всё равно, что бороться с штрейкбейхерами. Нужна бы полная солидарность, но где её взять?

22 авг 2019 в 23:45

антон, "человек тем отличается от свиньи, что иногда поднимает голову к верху, чтобы посмотреть на звёзды"(С)

22 авг 2019 в 10:44

"А царица молодая,
Дела вдаль не отлагая,
С первой ночи понесла.
...."(С)

22 авг 2019 в 06:52

Лариса, самое главное - устоять от соблазна выйти за такого "поручика" замуж. Во-первых, это само по себе проблематично (пользовать могут годами, но замуж позвать - нет), во-вторых, будут продолжать гулять во все стороны, и вообще такой брак будет непрочным, в третьих - дети от него с большой вероятностью унаследуют от него такие же привычки, и вряд ли будут радовать родителей хорошей учёбой и поведением, но самое плохое - они не чужды насилия в отношении членов семьи и не только семьи.
Как распознать? Очень просто. Если у вас с первого взгляда на него возникло нестерпимое желание отдаться ему в ближайшей подворотне, презрев все соображения безопасности и даже гигиены, то перед вами - именно такой "жеребец".

20 авг 2019 в 17:35

Есть даже афоризм: "Забеременеть - жутко сложно, но залететь - элементарно!". Но на деле это не сугубая хохма. Залетают женщины чаще всего от термоядерного жеребца-производителя, который и осиновый пень оплодотворит. Такие жеребцы - обычно никакие "папочки", помощи в воспитании детей от них можно не дождаться (как и их самих на следующий день). Свой репродуктивный успех они делают за счёт огромного количества женщин. Поручик Ржевский типа. В англоязычной литературе такие называются "сеятель дикого овса". Ну и ребёночек от такого будет соответствующий. С трудом беременеют же обычно от мужчины с более слабым репродуктивным здоровьем, но который делает свой репродуктивный успех за счёт самоотверженной заботы о своих немногих детях и их матерях. Так что делайте выводы.

5 ответов
16 авг 2019 в 19:18

Гость, это не у вива-ленда, это на лестнице к Волге по Красноармейской.

16 авг 2019 в 19:17

самарец, ну мы же знаем, что он на самом деле не казнокрад. Хотя привести де-юре в соответствии с де-факто действительно нужно.

15 авг 2019 в 11:31

гость, Это только в случае если каждая семья в этом доме будет покупать по три квартиры. Если вы один такой - то ваше паркоместо будет "размазано" по всем семьям и вы ничего на заметите. А вообще, за стоимость трёх квартир можно и коттеджик в пригороде построить.

15 авг 2019 в 10:48

Гость#Я, Особенно ярко это проявляется в случаях с приёмными детьми, рождёнными неизвестно от кого. Если приёмные родители очень ответственны как педагоги, и "вкладываются" в такого ребёнка с полной самоотдачей, то до 12-15 лет он выглядит совершенно обычным ребёнком, с особенностями, но в пределах естественных вариаций. Но как только наступает половая зрелость - так они как с цепи срываются. Мне известны случаи, когда такой ребёнок выгонял своих приёмных родителей (кандидатов наук, и прочее и прочее) из их квартиры, и устраивал там притон. Хотя недостатка любви, заботы и внимания в собственно детстве он отнюдь не испытывал.
А вообще, для исследования влияния наследственности есть много методов, например, близнецовые методы (их много разновидностей). При этом исследуются монозиготные (хотя есть варианты с гетерозиготными) близнецы, разлученные в младенчестве, и сравнивается, что у них сходно, - и что различно. И оказывается, что с возрастом они становятся более похожими друг на друга, чем в детстве. Хотя, казалось бы, должно быть наоборот.

15 авг 2019 в 07:18

тем более, от этого "топа" окромя вреда - никакой пользы. И работа корпорации улучшилась бы...

15 авг 2019 в 07:14

а что Амброзия Трёхраздельная может сделать с маслом? В общем-то ничего. Она же не сеять эти семечки собиралась!