23 апреля пятница
СЕЙЧАС +11°С

Профиль пользователя

255806051

Дата регистрации: 15.06.2019

4 апр 2021 в 23:39

Н-да... но виновата мэрия что допускает, вот я не представляю чтобы в Детском мире Москвы устроили бы сейчас рынок...

1 ответ
3 апр 2021 в 23:40

Вот антиреклама банка! За версту его обходить буду)))

3 апр 2021 в 10:36

Какой глупейшее интервью!!!! Но пока вот такие сидят и правят застройкой, в Самаре будут одни человекомуравейники, без дорог, садов , школ и тц... Застройщиков он носит на руках-а может надо к Димитрова/Демократической на руках принести асфальт к остановке и заасфальтировать, чтобы люди по грязи не ходили, а может надо подумать прежде чем строить на Московском /Димитрова дом, на дороге? Вообще нет даже в планах скверов, парков и тп, тупое строительство жилья. Вот пока такие чинуши Самара будет некрасивая!

29 мар 2021 в 20:04

Да по всему городу висят сосульки убийцы, наледь.. в юнгородке к примеру, и там никак не пройти, потому что если только по дороге идти, так как сугробы и так и приходится идти бочком... но молодежь и многие жители ходят не видят.. и это не их вина. Никто не должен ходить смотреть на крыши, нужно следить, а те кто не следит за состоянием нужно судить за убийство! И не по неосторожности а за умышленное!!!!!

1 ответ
23 мар 2021 в 21:37

0,5 машиноместа- это как?))) на две квартиры одна машина? Т.е машину при покупке иметь низзя если у соседа есть? А если у соседа две? Расчленить машину на пол подъезда?

2 ответа
22 мар 2021 в 00:22

А они что не платили жкх? На кап ремонт? Или они должны были аварийный дом сами делать? Дом ничем не отличается от другого, если он другого года постройки, то это ничего не значит!

22 мар 2021 в 00:19

Слышала и знаю) и дать должны в том же районе, или по согласованию в другом. 20 метров так пусть и дадут 20, я про метраж ничего не писал и сколько там прописано тоже. По поводу купить гнилушку.. вообще то если дом аварийный то сделки там должны быть запрещены, не думаю что люди жили там имея парочку элитного, не всем могут купи -продай.. но они как и все платят за кап ремонт, жкх. Жильцы сами должны были ремонтировать? Или с радостью бежать из центра города в посёлок? Нет!!! Ищите виновного! И да, конечно рухляди много.. но она исторически ценна, на мой взгляд давно надо властям довести до ума каждый дом

20 мар 2021 в 15:23

работает в садике, в интернате и называть "существом" - ну как бы ээээ нехорошо, брать у ребенка деньги тоже, извините, при любом раскладе неэтично, какой предлог бы не был, машина или сокрытие или еще чего..Если вы берете в семью не нужно думать о коммерческой составляющей, тем более в 14 лет - понятно что ребенок уже далеко не ребенок и вряд ли будет покорно слушать и вести себя так как от него хотят, а вот так получается что ребенка взяла и деньги взяла..

1 ответ
20 мар 2021 в 13:26

50 на 50, то что обвиняют и говорят такое в лицо в такой трагический момент, это больно, тактичнее нужно быть , вы знаете семью и уверены, а представьте что не знаете и вообще не в теме... исключать ничего нельзя, жизнь сейчас такая, к сожалению никто не контролирует ребенка при жизни, хорошо ли это или плохо? тоже вопрос с какой стороны смотреть, я за контроль, потому что это может спасти не одну жизнь, пусть даже мне как маме это будет некомфортно, но к сожалению очень много детей попадает в беду и их никто не спасает, а родители избегают ответственности.

19 мар 2021 в 16:25

Странный памятник, за забором и завешанный тряпьем) его как должны ценить снаружи или внутри? Для жителей это давно рухлядь, для ценителей надо их найти, а то властям не надо, сдают в аренду кому не попадя, и им не надо...и перенести)) это типа выкопать с фундаментом? Или разобрать и собрать?))) вообще надо приводить в порядок, снести проще всего, человекомуравейник рядом стоит, дикость какая!

1 ответ
18 мар 2021 в 23:29

а почему какой то маневренный находится в каком то поселке? Бред, люди живут в центре Самара, школа , сады, секции, больница и т.п - вы предлагаете хорошо что не в другую область, в деревню..извините, но вы должны предложить им квартиры в том же районе, и только если они согласны в другом.

3 ответа
17 мар 2021 в 23:43

Да сузить или перерыть или закрыть на это хватает сил и времени, а что вы сделали чтобы можно было доехать и не стоять? Пустили лишний трамвай? Закупили предварительно? А может где в другом месте расширили? Маршрут поменяли? Нет? А шо?

17 мар 2021 в 15:59

Даже если это и так? почему вы считаете что открытый колодец это норма? Если вы такой умный и считаете что ни на метр нельзя отходить, держать за руку и все такое, то извините купите себе болонку и ходите с ней гулять держа на поводке, ребенок в 4 года должен быть подвижным, и да он может куда то залезть, и даже сломать руку , представляете?! Но одно дело когда он это сделал случайно, а другое дело когда колодец который должен быть закрыт- был открыт. Чья вина? Вам показать по городу открытые колодца? Сосульки -убийцы? Неубранные сугробы? каток вместо тротуаров?

1 ответ
16 мар 2021 в 22:59

Слушания почему то проходят мимо... сделайте онлайн голодание и посмотрите жители за или против ваших планов, создайте активный гражданин по аналогии москвы

3 ответа
15 мар 2021 в 09:49

В Москве уже давно учитывают Недвижимость, машины и счета, при назначении пособий, поэтому думаем)

1 ответ
12 мар 2021 в 18:03

Рассматривают что то долго.. а ничего что кладбище уже похожи на поля, там пешком не дойти, никого не найти.. просто километры. Город давно уже не село! И ужасный подход к управлению кладбищами приведёт к тому что через поколение то же Рубежное будет зоной отчуждения, его уже надо закрывать, строить и всех сжигать

10 мар 2021 в 23:08

Ой недавно на предложение сделать трамвай до Авроры от Самара Арена постоянным, т.к от Демократической ничего не ходит мне написали ответ, что вот типа пройдите километр туда или сюда и там с двумя типа пересадками доберётесь! Ага а теперь аж ученых им подавай, а то самим извилины напрягать сложно. Вообще я считаю что автобусы , маршрутки, троллейбусы -утиль вообще ездит, и создаёт пробки. Выделенную не сделают иначе коллапс, тк дороги узкие а расширять некуда, хотя тоже надо думать прежде чем строить... Метро хаха 10 лет одна станция горемычная , тоже не вариант. Строить эстакады-ну-ну я посмотрю))) на н. Садовой и сов Армии, деньги время и по итогу ничего не изменит! Нужно обязательно сделать единый билет, мин на 90, почему в Самаре проезд с пересадкой стоит дороже чем в Мск, откуда деньги у пипла? И самое главное, надо пустить максимально трамваи, сеть развита, нужно удлинить маршруты, максимально увеличить количество. На примере 22 трамвай, хороший маршрут через весь город, но ходит не часто. Также Демократическая-Ташкентская , из за одностороннего движения кроме трамваев вообще ничего не ходит.. почему мы не сделать какой то кольцевой маршрут, например вот с Кошелев парка новый299не до арены а по московскому шоссе, Димитрова, Демократич, Ташкентская и на Моск шоссе?