18 января вторник
СЕЙЧАС -2°С
Профиль пользователя

Елена Григорьева

Пол: ЖенскийДата регистрации: 02.10.2019

На пенсии.

14 дек 2021 в 17:20

А Вы думаете, почему у нас (в России ), первый вопрос, который задают врачи больному: Вы привиты? Потому что привитому будут помогать выкорабкаться, будут лечить, а нет - выживет молодец или как повезёт,
к какому врачу попадёт и в какую больницу. Отсюда и статистика.

26 окт 2021 в 05:15

Вспомните, что написано в Библии, когда читала, слышала об этом, думала сказочки, такого никогда не может быть.

18 окт 2021 в 05:56

Раньше аппаратуры такой не было, как сейчас. Сейчас мрт, кт - вся картина видна, но они даже эти снимки грамотно прочитать не могут, а если и прочитали, то не знают, как лечить. Если бы была такая аппаратура в те времена, то Вам быстро бы всё нашли.

18 окт 2021 в 05:49

Согласна с Вами, что прививки нужны, НО у нас прививают всех подряд и кому можно, и кому нельзя, разбираться никто не будет, да и не хотят. Выкарабкаешься - хорошо, а нет - сам виноват.

3 окт 2021 в 07:10

Опять глупость пишите. У меня кого только нет - мама не горюй. Но я не прививалась и если болела, то не заметила.)

3 окт 2021 в 06:22

Вы не правы, я тоже раньше рассуждала, как Вы, пока мой сын не заболел после принудительной первой прививки, через несколько дней, хотя на работе их проверяли каждый раз на предмет заразы, болел сильно. Он такой был не единственный, есть случае летального исхода, об этом вам не напишут и не скажут, знают только те, кто там работают, но и они будут молчать, чтобы не уволили, те кто был против прививки, уволились. Я уже писала выше, не всё так однозначно, с этой заразой, должны разбираться учёные. И прививки делать всем подряд нельзя, пожилые, больные сестра с мужем и брат вакцинировались, и им ничего, а молодые либо свалились, либо заработали ещё хроническую болезнь, либо... И никто не хочет с этим разбираться, может неправильное хранение, а может ещё чего, ведь кто-то должен нести ответственность.

3 окт 2021 в 05:57

Нет, как раз всё наоборот, не личили. В первый раз, когда они вызвали врача, сказали, что ничего страшного, а когда вызвали второй раз, было уже поздно, уже увозили труп, так как была очень низкая сатурация. Наши врачи, на передаче Шаляпину, сразу сказали, что она не жилец. Он единственный, кто не заразился, говорит, что перед поездкой привился, а я думаю что иммунитет хороший или переболел ранее. Я также, ухаживала за больным сыном, до этого приходили дети, тоже болели и я единственная не заразилась, прививку не делала, так как подозреваю, что ковидом переболела и у меня возможно выработался иммунитет. С заразой должны разбираться учёные, потому что не всё так однозначно, как то выборочно заболевают и умирают люди. Попадают под раздачу люди с хорошим здоровьем и иммунитетом.

27 сен 2021 в 08:36

За этот год это уже в четвёртый раз, в те разы присутствовал химозный запах, в этот раз ничего не могу сказать, нос заложен, думаю тоже, если это из Казахстана, то почему в оренбургской области этого нет и далее по пути следования, как то странно - выборочно, только всё нам. Не верю.

1 ответ
14 сен 2021 в 04:42

Вы это о чём. Вроде бы писали о покупках в магазине. Что, кроме походов в магазин Вам больше заняться нечем. А доставка для инвалидов это выход .

12 сен 2021 в 17:54

Какое смешение. Василиса Когут, они христиане и мама , и папа. Я могла бы понять ещё если с мусульманами, но это не тот случай. И вообще, не пишите глупости, у родителей горе.

12 сен 2021 в 17:46

Ещё одну просто загубили. Соболезнования родным и близким. Многие жалуются, что им практически ничего не делают, зато близким отвечают, чтобы им не мешали.

8 сен 2021 в 00:11

Не за что. Это хорошо, когда здоровье позволяет.

1 ответ
5 сен 2021 в 13:32

В магазины не хожу, пользуюсь доставкой. Начала с "пятерочки", ассортимент в каталоге не богатый, затем заказывала в " перекрёстке ", пока не сделали платную доставку. Сейчас делаю заказы в "магните", так вот в магнит у дома и магнит семейный, разница в ценах существенная, поэтому делаю заказ в семейном. Может кому-то пригодится. )

2 ответа
5 сен 2021 в 13:08

Выжили. У них были самые низкие цены. Очень хорошо работала система скидок и бонусов по карте карусель.

1 ответ
19 авг 2021 в 08:19

У них главная задача, чтобы как можно больше людей зарегистрировалось на госуслугах. Поверьте на слово, если ещё не зарегистрировались, то не делайте это.

1 ответ
16 авг 2021 в 08:33

Я говорю, что женщине, которая на пенсии, в принципе , мужчина уже не нужен. В этом возрасте хочется жить доя себя.

16 авг 2021 в 08:14

Вы правы, так как вместе с дымкой ещё и химозный запах присутствует, это они как обьяснят ( кашлять и задыхаться начинаю).

1 ответ