21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

Профиль пользователя

товарищ Сухов

Пол: МужскойВозраст: 1019Дата регистрации: 08.02.2020

16 сен 2020 в 14:16

Просто надо делать выводы, в контексте предстоящих выборов в ГД. А то нас все обкладывают и обкладывают со всех сторон, а у "ЕР" в прошедшие выходные, снова 89%. Делайте выводы...

1 ответ
3 сен 2020 в 11:06

Не всегда стоит искать смыслы и раскладывать все по полочкам. Иногда надо просто наслаждаться светлой грустью совокупного результата и, особенно, замечательным исполнением М. Шуфутинского...

3 сен 2020 в 09:48

Вот только ещё одного офисного центра Самаре не хватает в центре города! А увеличение нагрузки на дорожную сеть посчитали, когда разрешение выдавали? А потом "обосновывает абсолютную необходимость платных парковок". Как там, Лавров, по поводу некоторых людей сказал?..

26 авг 2020 в 14:37

А в итоге, все это войдёт в индекс про производства и председатель правительства будет в очередной раз удивляться, что промышленность растет, а безработных все больше и сетовать на мошенническую сущность доставшегося народца...(((

24 авг 2020 в 08:14

И главное, опять все по многочисленным просьбам граждан! В данном случае, в лице общественной палаты...)))

21 авг 2020 в 10:45

Кто-то всерьёз полагает, что норматив снизят? Ха-ха-ха! Готовим денежки! А вот перерасчёт действительно могут сделать - в сторону увеличения!..)))

1 ответ
10 авг 2020 в 10:11

Ппц! Опять собрались какие-нибудь налоги вводить! Дабы мотивировать граждан к похудению и здоровому образу жизни! Слов нет!!!
А новый министр здравоохранения не хочет рассказать губернатору, что ожирение - один из признаков бедности населения, которое просто не может себе позволить полезные, вкусные и качественные продукты?!!

1 ответ
29 июл 2020 в 12:14

Больных с каждым днём меньше, выздоровевших больше, а бригад "скорой" и мест в госпиталях не хватает... Страна чудес!..

1 ответ
21 июл 2020 в 18:54

Судьба и на печке найдёт!.. Просто помнить о том, что никто не вечен и наслаждаться красотой стихии...

9 июл 2020 в 16:46

Это у нас приставы так "креативят", или редакция? Статья явно абсолютно оторвана от реальности. Или он двести тысяч долгов за неделю набрал???

7 июл 2020 в 15:39

Ну что же. Хочется верить, что вы действительно хотите понять, а потому попытаюсь ещё раз...
Есть сторона жизни, которую нормальный, обычный, здоровый человек не видит. Не может увидеть, даже если очень захочет. Вот вы, например, идя по улице, представляете сколько в доме на вашем пути неизлечимо больных? Причем, даже не будем говорить об онкологии или кардиологии. Сколько вокруг вас неврологических и психически больных. Пока не сталкиваешься с этой темой вплотную, даже понятия не имеешь, насколько много. Многие из этих людей, формально считаясь социально адаптированными, на самом деле живут благодаря сверхусилиям своих родных. Но жить с таким человеком - тяжелейший крест. Не все готовы его нести. Потому, после смерти родителей, они очень часто пополняют ряды бродяг. Они оказываются не нужны оставшимся родственникам. Медицине они тоже не нужны, поскольку не представляют общественной опасности. В то же время и нормально жить самостоятельно они не могут. Таких среди бродяг очень много. По нынешней работе я часто с ними сталкиваюсь. Алкоголь и все прочее, в этом случае уже вторично. Да, даже если человек сломался на каком-то этапе, он не имеет права на жизнь, на второй шанс?
К сожалению, не все такие умные, активные, выносливые и правильные как вы... А может и к счастью...

1 ответ
7 июл 2020 в 12:13

Дык, что парировать то? Сытый голодного, как известно, не разумеет. Открою вам страшную тайну - алкаши, бомжи, курильщики тоже люди. Причем, далеко не все из них опустились по доброй воле. Жизнь, знаете ли, штука непредсказуемая. И если вы полагаете, что ваш комфортный мирок, в котором вы живёте, навсегда, то сильно ошибаетесь. Я много видел и многих видел. Потому и не обвиняю огульно...

1 ответ
6 июл 2020 в 19:03

Продолжая вашу мысль:
1. Раком лёгких болеют только курильщики. Им сигарету никто не совал, а потому лечить не надо.
2. Сердечников тоже лечить не надо, поскольку большинство из них имеют лишний вес и никто им торты в рот не совал!
3. Детские дома закрыть, потому что никто не просил родителей-алкашей этих детей рожать.
4. Пенсии отменить. На черта их платить, если люди сами себе на старость не отложили.
Все это уже было лет 80 назад. Напомнить где и от кого исходило?!

1 ответ
6 июл 2020 в 17:12

Хотя бы потому, что мы - люди и каждый человек должен иметь второй шанс. Иначе...

1 ответ
6 июл 2020 в 17:00

Перефразируя один из рекламных роликов, видимо у авторки давно порядочного мужчины не было! Извините, не хочу обидеть, но вы сами выбрали провокационный стиль колонки.
На самом деле, в данном тексте налицо подмена смыслов. Отношения между женщиной и мужчиной представлены в узком разрезе некоего совместного бизнес-проекта. Эдакое ООО "Семья", где количество долей прямо пропорционально размеру инвестиций учредителя. Может ли такая форма иметь место в реальной жизни? Наверное, да. Вот только все это не о семье. Не о настоящей семье.
Поверьте, я знаю о чем говорю. Нет универсального рецепта семейного счастья. Точнее, он есть. Но, боюсь, автору он активно не понравится. Сейчас, может, высокопарно прозвучит, но просто и женщина и мужчина должны четко знать, что они одно целое и жизнь у них одна на двоих. И никак иначе!
С этого момента становится абсолютно не важным уровень дохода каждого в отдельности, не важны носки под кроватью и очередность смены подгузников детям. Просто каждый отдает себя семье без остатка там, где он принесет наибольшую пользу. И НИКТО НИЧЕГО НЕ СЧИТАЕТ!
А потом. А потом вы умираете вместе. Ну, почти вместе. С разницей в несколько недель или месяцев. Просто потому, что друг без друга для вас жизни не существует. После вас остаются дети, внуки и правнуки. И, поверьте, им абсолютно все равно, кто сколько зарабатывал и менял подгузники. Главное, что вы были!..

5 июл 2020 в 21:15

Ситуация, на самом деле, очень показательна. С одной стороны есть люди, которые живут вокруг и дети, которые ходят в школу напротив. Естественно, их абсолютно не устраивает соседство с очень специфическим контингентом обитателей ночлежки. А с другой стороны, ночлежка тоже должна быть. И вот здесь начинается самое интересное. Какой бы выбор не был сделан, он будет плохим. Здесь должно быть какое-то третье решение. Например, организовать реальное, непрерывное патрулирование прилегающей территории нарядами ППС. Тогда и бомжи себя прилично вести будут, и жителям проблем меньше...

1 ответ
1 июл 2020 в 13:00

Справедливости ради стоит отметить, что организовано все действительно неплохо. Вне зависимости от отношения к поправкам, стоило сходить хотя бы ради того, чтобы детям показать процесс. Ведь мы же искреннее надеемся, что когда-нибудь все будет как должно быть?)))

1 ответ
27 июн 2020 в 18:46

"Сейчас комплекс может переработать около 40 тонн отходов в год." - Надеюсь, что это опечатка?!!! Иначе, это издевательство! Так то, 40 тонн - это 3 "КАМАЗа" стандартных... Достижение, однако!..(((

1 ответ