24 февраля понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Профиль пользователя

товарищ Сухов

Пол: Мужской Возраст: 1019 Дата регистрации: 08.02.2020

27 комментариев

20 фев 2020 в 15:20

Итак, если я ещё мне совсем разучился считать и читать:
1. Машин будет на 30% меньше - 61 вместо 90.
2. Компания является не дочкой, а дочкой дочки "Ростеха". Причем доля последнего не самая большая.
3. Цель всего мероприятия - объединить полную цепочку по производству оборудования для СП, самих автомобилей и подобрать под себя же все подряды на работу данной техники. Таким образом, все потенциальные конкуренты идут лесом, а группа компаний получает возможность формировать конечную смету на приобретение и эксплуатацию автомобилей СП за счёт увеличения/уменьшения издержек на этапе производства.
Дальше свой поток сознания прекращаю, потому что все это конечно же не имеет никакого отношения к реальности и является исключительно мм моими вольными фантазиями...

20 фев 2020 в 14:59

Мои поздравления соседям! А говорят, что в нашей стране нет коллективной ответственности. Теперь ее можно не только почувствовать, но и понюхать!..

20 фев 2020 в 12:51

Зашибись! А что, все остальные проблемы в области решили уже??? Я все проспал???
Ну, тогда хорошо. Осталось только добить мелкую торговлю и ещё разок стравить между собой курящую и некурящую часть общества!.. divide et impera!..

19 фев 2020 в 21:46

Уставный капитал в 100 000 рублей впечатляет. Равно, как и номер ОКВЭД, в котором ни слова об оказании услуг автомобильного транспорта...

1 ответ
18 фев 2020 в 17:49

Нет. Скорее, обяжут зарегистрироваться самозанятым, чтобы иметь право законного сбора. Хотя... Одно другого не отменяет!..

18 фев 2020 в 16:04

Так всё-таки, мне одному непонятно, почему нельзя было на эти деньги просто новые машины купить???

18 фев 2020 в 15:59

Ничего-ничего! Потерпите! Скоро весна! КРАПИВА ПОПРЁТ! Вот, тогда заживём!..

1 ответ
17 фев 2020 в 15:38

Ой! А прошлым летом вы писали что собираемость почти 100% - одна из самых высоких в России. А опрос посмотреть, так вообще почти 60% не платят. Где же правда в этом мире?)))

14 фев 2020 в 10:39

В том и проблема, что каждый требует уважения исключительно своих собственных интересов и желает возвести это непременно в статус закона. Никто не желает хотя бы на сантиметр подвинуться в своих собственных интересах для того, чтобы дать другим реализовать свои интересы. Безотносительно. Есть пустырь за какими-нибудь гаражами, который утром и вечером используется для прогулок с собаками. В то же время, через этот пустырь упорно идут панически боящиеся собак пешеходы. Знают ли они, что в это время там собак выгуливают? Безусловно, поскольку ходят каждый день. Можно ли обойти этот пустырь по нормальному тротуару? Да, но путь будет слегка длиннее! И проблема не в том, что у условного пешехода сил нет, а в том, что он искренне считает будто весь мир вертится вокруг Его Величества и слегка подвинуться в своем сиюминутном интересе, ради интереса своего соседа ему "религия не позволяет". И так во всем. Не только в выгуле собак. Парковки, ремонт, дети под окнами, кошки в квартире и т.д. и и.п.
Очень жаль, что власти в это лезут. Не найдут они себе здесь профит...

14 фев 2020 в 10:05

Общего, значит вашего? Или всё-таки общего? Нормальному человеку проще не связываться с различного рода "активными горожанами" - психика целее остаётся.
Счастлив вашей похвалой и премного благодарен за разрешение пользоваться частной территорией на свое усмотрение.

1 ответ
13 фев 2020 в 22:57

Люди! Если вы люди, конечно, а не отмороженные "активисты". Поймите одно - нельзя абсолютно всё зарегулировать законом! Нельзя использовать закон как дубину, кроша им черепа направо и налево! Общежитие должно подчиняться элементарному здравому смыслу. Я ещё застал то время, когда так оно и было. Тогда не дрались в самолётах. Тогда не было запрещено курить везде, где только можно придумать, но никому не приходило в голову курить на вокзале или в зале ожидания. Каждый владелец собаки знал характер своего животного и, в зависимости от этого, решал одевать ли намордник. Открою тайну - собачники и сейчас стремятся уйти как можно дальше от общественных мест. Нет там для животного ничего интересного - ему побегать надо. Зато, пока идёшь, обязательно встретишь пару-тройку дебилов, которые будут над тобой глумиться и требовать отчёт за поводок, намордник, пакетик, совочек и вообще за то, что ты смеешь идти с собакой по тому же тротуару, по которому ходят они! Ладно я здоровый и собака у меня большая. А сколько раз приходилось буквально отбивать у таких уродов бабушек с мопсами!
Неужели в вас не осталось совсем ничего истинно человеческого?! Неужели вы действительно не способны осознать, что завтра очередной отморозок повернет дубину закона в вашу сторону?! Скажете не за что? Поверьте - придумают! Был бы человек...

1 ответ
13 фев 2020 в 20:21

Коричневое и неэстетичное говорите?.. Ну-ну... Проблема в том, что нормальная, воспитанная собака не гадит у подъезда. Впрочем, я уже давно убедился что повылезавшим из под каждого плинтуса "активистам", объяснять что-либо бесполезно. Лучше просто не давать им возможность компенсировать свои психические проблемы за ваш счёт. Кстати, я ещё и курю. И машина у меня большая и неэкологичная. А ещё у меня полный дом детей и живности! И я счастлив!!! А вы продолжайте грызть и ненавидеть друг-друга в своих человейниках!..

13 фев 2020 в 19:04

Маразм крепчает. Интересно. А для всяких идиотов намордники и короткие поводки существуют? Чтобы собаку мою, не дай бог не покусали?
Как хорошо, что съехал наконец из многоквартирного дома и не вижу эти перекошенные от злости, брызжущие ядом морды ненавистников всего живого!

3 ответа
13 фев 2020 в 15:36

1.4 миллиона человек в 20 году планируют отправить на диспансеризацию. Хм. Ни один нормальный человек по собственной воле в поликлинику не пойдет. Для того, чтобы эту диспансеризацию пройти, надо неделю провести в очередях. Учитывая, что в реальности там, в лучшем случае сделают пару анализов, а все остальное будет пустой формальностью для бравурных отчётов - спасибо! Не надо!..

1 ответ
13 фев 2020 в 13:39

Подождите! Ближе к окончанию строительства объявят, что по многочисленным просьбам простых автомобилистов развязки и мост решено сделать платными)))

12 фев 2020 в 16:37

Запросто. Собственно, даже сейчас, если будет доказано, что виновник дтп выехал на заведомо неисправном автомобиле и неисправность автомобиля послужила причиной дтп - это будет являться отягчающим обстоятельством. Просто, если нет совсем уж большой кучи трупов, то никто не заморачивается доказательством. Уж больно хлопотно это.
И вы зря смешиваете в одну кучу разные виды дефектов. Конструктивный дефект - безусловная ответственность производителя. Эксплуатационный дефект - ответственность владельца.

1 ответ
12 фев 2020 в 15:42

В тормозах правильно не уверены. Да и во всём остальном мы с вами, по сути, не спорим...

1 ответ
12 фев 2020 в 14:39

Здесь, как правило, немного по другим основаниям дело прекращается. Но бывает...

12 фев 2020 в 14:37

Это уже вопрос правоприменения. Общий принцип должен быть в том, что автовладелец несёт полную ответственность за техническое состояние тс. Неисправность транспортного средства, ставшая причиной или сопутствующим фактором дтп является отягчающим вину обстоятельством.

1 ответ