26 января вторник
СЕЙЧАС -3°С

Профиль пользователя

товарищ Сухов

Пол: МужскойВозраст: 1020Дата регистрации: 08.02.2020

25 янв 2021 в 11:14

Господа! Вы всерьёз полагаете, что объезжать пробки по встречной с сиреной и маячком - великое удовольствие? Тем, кто в этом уверен, рекомендую попробовать. Если допустят, конечно. А тех, кто поверит на слово, могу заверить, что это тот ещё трэш. Мне доводилось. Адекватность реакции водителей в потоке примерно 50/50. В смысле, что дай бог 50% реагируют более-менее осмысленно и хотя бы не создают дополнительных проблем. Остальные, как повезет - от тупого удара по тормозам прямо перед тобой при звуке сирены (пугливые девушки) до демонстративного перекрытия полосы и стояния на светофоре (особо "грамотные" "юристы-учителя"). Ну а что, я не обязан освобождать полосу, а обязан не создавать помех движению.
Ну, как говорится, каждому по делам воздастся. А пока, просто поверьте - "скорая" с спецсигналами за пивом не ездит. Если "скорая" "летит", значит очень надо. Внутри или роженица "в процессе", или ребенок хирургический, или бабушка коронавирусная на кислороде. Даже далеко не каждый инфаркт с сиреной возят.
В данном случае, к сожалению, виновным скорее всего водителя "скорой" признают. Это стандартная практика. Двигался на запрещающий, не убедившись в безопасности. За "скорую" никто не заступается. И главврачи и механики сдают водителей "на раз".
И не обижайтесь на "скорую". Поверьте, от сирен и маячков она не получает никакого удовольствия!..

2 ответа
22 янв 2021 в 22:47

Нормально там все с надёжностью. Автомобиль, конечно, специфичный, но вполне достойный. Проблема районных больниц в том, что они катастрофически экономят на содержании и обслуживании автопарка. Потому, все зависит от того, в чьи конкретно руки попадет конкретный автомобиль...

19 янв 2021 в 10:25

Есть большая разница. Вы зарабатываете своими силами на конкурентном рынке. Клиенты обращаются к вашим услугам, сделав осознанный выбор и несут вам деньги добровольно.
"Экостройресурс" - назначенный монополист с многократно завышенными расценками. Платежи в его адрес обязательны для всех.
Потому, ваша техника, автомобиль и зарплата - результат вашего труда. Яблочная техника, немецкие автомобили и шестизначные цифры в зарплатой ведомости "Экостройресурса", по моему мнению - результат узаконенного грабежа населения.
На фоне вышеизложенного, ваше предложение поднять задницу и пойти заработать денег на яблочную технику данной конторе наверняка должно всех воодушевить. И, кстати, не сомневаясь в ваших талантах и исключительности, помните, что ничто не вечно. Не факт, что через 10 или 20 лет, вы сможете подпрыгнуть и побежать зарабатывать для очередной чиновной кормушки...

1 ответ
17 дек 2020 в 08:52

Когда стал многодетным родителем, купил "Соболя"-2752 (7 мест + багажник). Очень, кстати, удобная машина для большой семьи - рекомендую. Двигатель 406, карбюратор - 98л/с. В этом году хотел льготу по налогам оформить. Дык, отказали! Говорят, что это коммерческий транспорт и он не входит в льготную категорию! Благо, налог маленький. Там за год тысяча рублей с небольшим выходит. Но, в принципе, это все что надо знать про всяческие псевдольготы, которыми так любит тыкать наша власть...(((

1 ответ
28 окт 2020 в 11:17

Не факт, что она вообще есть в реальности - машина эта. Возможно, просто на учёте осталась. Судя по модификации, она ну очень лохматого года выпуска. Даже, если и есть, реализовывать ее бессмысленно. Не факт, что цена продажи покроет хотя бы стоимость юридических процедур...

16 сен 2020 в 14:16

Просто надо делать выводы, в контексте предстоящих выборов в ГД. А то нас все обкладывают и обкладывают со всех сторон, а у "ЕР" в прошедшие выходные, снова 89%. Делайте выводы...

1 ответ
3 сен 2020 в 11:06

Не всегда стоит искать смыслы и раскладывать все по полочкам. Иногда надо просто наслаждаться светлой грустью совокупного результата и, особенно, замечательным исполнением М. Шуфутинского...

3 сен 2020 в 09:48

Вот только ещё одного офисного центра Самаре не хватает в центре города! А увеличение нагрузки на дорожную сеть посчитали, когда разрешение выдавали? А потом "обосновывает абсолютную необходимость платных парковок". Как там, Лавров, по поводу некоторых людей сказал?..

26 авг 2020 в 14:37

А в итоге, все это войдёт в индекс про производства и председатель правительства будет в очередной раз удивляться, что промышленность растет, а безработных все больше и сетовать на мошенническую сущность доставшегося народца...(((

24 авг 2020 в 08:14

И главное, опять все по многочисленным просьбам граждан! В данном случае, в лице общественной палаты...)))

21 авг 2020 в 10:45

Кто-то всерьёз полагает, что норматив снизят? Ха-ха-ха! Готовим денежки! А вот перерасчёт действительно могут сделать - в сторону увеличения!..)))

1 ответ
10 авг 2020 в 10:11

Ппц! Опять собрались какие-нибудь налоги вводить! Дабы мотивировать граждан к похудению и здоровому образу жизни! Слов нет!!!
А новый министр здравоохранения не хочет рассказать губернатору, что ожирение - один из признаков бедности населения, которое просто не может себе позволить полезные, вкусные и качественные продукты?!!

1 ответ
29 июл 2020 в 12:14

Больных с каждым днём меньше, выздоровевших больше, а бригад "скорой" и мест в госпиталях не хватает... Страна чудес!..

1 ответ
21 июл 2020 в 18:54

Судьба и на печке найдёт!.. Просто помнить о том, что никто не вечен и наслаждаться красотой стихии...

9 июл 2020 в 16:46

Это у нас приставы так "креативят", или редакция? Статья явно абсолютно оторвана от реальности. Или он двести тысяч долгов за неделю набрал???

7 июл 2020 в 15:39

Ну что же. Хочется верить, что вы действительно хотите понять, а потому попытаюсь ещё раз...
Есть сторона жизни, которую нормальный, обычный, здоровый человек не видит. Не может увидеть, даже если очень захочет. Вот вы, например, идя по улице, представляете сколько в доме на вашем пути неизлечимо больных? Причем, даже не будем говорить об онкологии или кардиологии. Сколько вокруг вас неврологических и психически больных. Пока не сталкиваешься с этой темой вплотную, даже понятия не имеешь, насколько много. Многие из этих людей, формально считаясь социально адаптированными, на самом деле живут благодаря сверхусилиям своих родных. Но жить с таким человеком - тяжелейший крест. Не все готовы его нести. Потому, после смерти родителей, они очень часто пополняют ряды бродяг. Они оказываются не нужны оставшимся родственникам. Медицине они тоже не нужны, поскольку не представляют общественной опасности. В то же время и нормально жить самостоятельно они не могут. Таких среди бродяг очень много. По нынешней работе я часто с ними сталкиваюсь. Алкоголь и все прочее, в этом случае уже вторично. Да, даже если человек сломался на каком-то этапе, он не имеет права на жизнь, на второй шанс?
К сожалению, не все такие умные, активные, выносливые и правильные как вы... А может и к счастью...

1 ответ
7 июл 2020 в 12:13

Дык, что парировать то? Сытый голодного, как известно, не разумеет. Открою вам страшную тайну - алкаши, бомжи, курильщики тоже люди. Причем, далеко не все из них опустились по доброй воле. Жизнь, знаете ли, штука непредсказуемая. И если вы полагаете, что ваш комфортный мирок, в котором вы живёте, навсегда, то сильно ошибаетесь. Я много видел и многих видел. Потому и не обвиняю огульно...

1 ответ