25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

Профиль пользователя

товарищ Сухов

Пол: МужскойВозраст: 1020Дата регистрации: 08.02.2020

22 июл 2021 в 15:20

Пиарщики ЕР заметили тему ТО и решили запоздало реализовать классическую "двухходовочку"? Или редакция решила "запиарить" сеть пунктов ТО?

21 июл 2021 в 10:13

Все индивидуально. Кому и в шалаше рай, а кому и дворца мало. По поводу благосостояния... Разные были периоды в жизни. И густо было и совсем пусто - не принципиально это. Просто, когда жена видит, что муж делает для семьи все возможное, она вряд-ли будет предъявлять претензии какие-то...

21 июл 2021 в 01:35

Только почитав комментарии, понимаю как мне повезло с моей ненаглядной! И работу по дому мы не делим, и заработки не считаем. Ругаемся иногда, не без того. Но живём уже 20 лет.
На самом деле, все просто. Семья - это не бизнес-партнерство и не кооператив. Семья - это когда рядом с тобой находится часть тебя. Причем, лучшая часть. Иногда она может быть неудобной, как совесть. Но ты знаешь, что это твое творение и продолжение, и ее возможные недостатки - это твои недостатки. В свою очередь, ты - ее отражение в мужском мире. Твои успехи - это ее успехи...
Просто любите друг-друга и жизнь вас не сломает...

1 ответ
14 июл 2021 в 19:23

Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!
Данный государственный "подарочек" можно сравнить с окончательным закрепощением. За дикими криками о том, как теперь все будет хорошо, абсолютно опускается тот момент, что долги никуда не исчезают. О списании долга не говорится даже близко.
Переводя на русский. Если ты алкаш и тунеядец, то пристав спишет долг потому, что взять с тебя нечего. А если у тебя есть хотя бы какая-то зарплата или пенсия, то этот долг так и будет висеть до конца жизни.
Да, на жизнь оставят минималку. Но лишат даже гипотетической надежды когда-нибудь вылезти из долговой ямы. Как только появится хотя бы лишняя копейка, она тут же будет списана. Кстати, периодически "обновлять" исполнительные листы на сумму набегающих процентов по ставке ЦБ кредиторам тоже никто не запрещает.
В общем, если у вас есть присуженный долг и маленькая зарплата, поздравляю - вы в пожизненном рабстве!..

14 июл 2021 в 16:35

Интересно, а сколько автомобилей в сутки доставляются на штрафстоянки Сызрани В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ? Насколько сильно изменилось количество задерживаемого автотранспорта? Дальше мысль и выводы понятны, я думаю...

13 июл 2021 в 15:07

Странный какой-то кинолог... Может, всё-таки, заводчик? Вообще, "специалист", ссылающийся на "Википедию" - это круто! Браво, редакция!..

1 июл 2021 в 18:40

Ну, наконец-то! Первая более-менее вменяемая статья о проблеме беспризорных собак. А то уже достали нескончаемые истерики "яжвенцовтворения", "яжжителеймногоквартирныхдомов", "яжгорожан" и прочих яж, искренне полагающих, что весь мир существует исключительно для них и даже медведи в лесу должны ходить в намордниках, с подстриженными когтями, по специально выделенным тропинкам и в специально отведенное время.
Может, если хотя бы попытаться понять окружающий мир, то жить станет легче, и страха станет меньше? А, граждане?..

1 ответ
30 июн 2021 в 13:38

Вам стоит лучше изучить состав и принцип действия вакцин. Живыми вирусами уже давно не прививают...

1 ответ
30 июн 2021 в 13:33

Уважаемый Ребе! А вас, таки, мама не заставляла носить шапку под угрозой домашнего ареста?)))

1 ответ
30 июн 2021 в 09:22

Почему зимой не нужно носить шапку?
1. Шапка не гарантирует 100% защиты от мороза.
2. Я не доверяю российским шапкам.
3. Нас заставляют носить шапки, чтобы приучить к покорности.
4. Даже если один раз вам помогла шапка, в следующую зиму придётся снова её надевать. Поэтому шапка неэффективна.
5. Организм сам вырабатывает привыкание к морозу, не надо мешать ему, надевая шапку.
6. Менингит придумало правительство, чтобы заработать на продаже шапок.
7. Больницы завалены людьми, которые носили шапку и лежат с сильнейшей простудой.
8. Мода на ношение шапок - заговор корпораций по производству одежды!
9. Западные шапки надежнее. Россия не может сделать собственную шапку.

4 ответа
25 июн 2021 в 19:04

Я вакцинировался за 2 месяца ДО начала массовой вакцинации. Перед массовой, знаете ли, была "немассовая", для определенных категорий. Ваши сомнения беспочвенны...

25 июн 2021 в 14:06

Вакцинировался я, ещё перед Новым годом. И семью вакцинировал. Потому, что из-за таких как ты, в прошлом году похоронил нескольких родственников и хороших знакомых.
И, что такое "чумник" не понаслышке знаю. Сначала отработай в нем хотя бы смену, а потом о садизме рассуждай

5 ответов
25 июн 2021 в 10:33

Ох, какие смелые! Жаль этические соображения не позволяют снять на видео, как такие смелые и умные рыдают уже при 20-30% поражения. Какая у них истерика уже на второй-третий день температуры. Я вас вижу каждый день. И каждого из вас хочется спросить, почему ты не остаёшься при своих принципах до конца? До своего логического коронавирусного конца? Почему, лишь начав кашлять, ты орёшь спасите меня семеро?! Вас не жаль. Жаль людей вокруг...

1 ответ
22 июн 2021 в 17:37

Осчастливили, благодетели! Ничего! Выборы близко! Спасибо, что напомнили ещё об одном "достижении", которое стоит учесть при голосовании!..

1 ответ
19 июн 2021 в 16:00

Сам многодетный, но вот как-то без очереди в поликлинику не хожу. Во первых, действительно, нет таких нормативных актов, которые бы позволяли это делать, а во вторых, не люблю потом топоры из спины выковыривать. Без очереди, как раз таки, норовят протиснуться "шибко занятые" мамаши одного ненаглядного чада. Типа, им "только спросить".
Вообще, в заметке налицо элементарная провокация. Если уж говорить серьезно, то в очереди к врачу в поликлинике должны быть равны ВСЕ. Если по каким-то причинам надо срочно, то есть другие способы получить медицинскую помощь.
Впрочем, здесь однозначная недоработка главврачей. Ведь даже зелёный банк сумел ликвидировать очереди как явление. А вспомните, что там 10 лет назад творилось...

7 июн 2021 в 12:51

Наконец-то, первая более-менее внятная статья о случившемся. Вот только с кинологом стоило бы поговорить подробнее.
Ну, а так... Все как всегда, в нашей стране. Чиновники недоумевают, почему коммерческие организации не работают на них бесплатно, а дела, в итоге, возбуждают в отношении все тех же коммерсантов... Нормально...

2 ответа