24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
Профиль пользователя

200155222

Дата регистрации: 12.04.2020

23 окт 2021 в 12:59

У нас есть такая нужная клиника? И в таком состоянии? Еще больше презираю нашу власть.

21 окт 2021 в 15:59

Детей надо крепко держать за руку!
Учить безопасности при переходе через дорогу!
Каждый, блин, день вижу, как детей таскают за собой взрослые - то в неположенных местах дорогу перебегают, то позволяют им ехать на веле/самокате/.. по пеш.переходу..
Вы действительно не понимаете, что таким образом вы формируете безалаберное отношение к безопасности?? Они просто копируют поведение взрослых. Но не осознают его.
И если вы хоть раз бегали с ребенком через дорогу, или кто-то другой на глазах ребенка перебегал(даже по пеш.переходу), то он подсознательно знает, что так можно делать. Особенно, если ему не внушили другой алгоритм действий(без мамы нельзя на дорогу, бежать нельзя, отпускать руку нельзя). И, оставшись без контроля (как в этом трагическом случае) у ребенка не включается СТОП. Захотелось побежать - можно побежать.

Однажды, ребенок, стоявший с мамой на обочине, вдруг побежал наперерез моему автомобилю. Мне удалось вывернуть на встречку. Очень мне повезло, что она была свободная. С тех пор я, как водитель, всегда ожидаю от ребенка, находящегося рядом с дорогой, неадекватного поведения. Лучше перебдеть.

От всего детей не защитить. Но очень важно жестко ( на своем примере) прививать простые правила безопасности.

Жаль в этой истории всех. И водителя, и маму, и девочку.
Давайте будем уже осознаннее вести себя на дороге. Давайте не будем нарушать хотя бы на глазах у детей.

20 окт 2021 в 18:37

Могло и заклинило. Эта проблема была у партии ларгусов. Никто, естественно, афишировать не будет

20 окт 2021 в 13:42

Пенсионеры продолжают ездить в общ.транспорте за свои деньги и спорят, кого ругать - путина или азарова
Подростки без сопровождения взрослых посещают торговые центры. (Эль Рио, Карусель работает круглосуточно, подростки там постоянно тусуются)
Кондукторы через один носят маски под подбородком. Пассажиры - меньшая часть в масках.
Про дистанцию в очередях большинство забыло или забило.
Люди видят все это. То, что реально происходит. И, естественно, все ограничения уже воспринимаются с предубеждением.
Мы понимаем, что все делается для того, чтобы снять с себя ответственность. Исполнение решений не контролируется или делается это только номинально.
Власть реально ничего сделать не может. Если человек заботится сам о своем здоровье и здоровье окружающих, то и сам будет принимать все возможные меры предосторожности. А чтобы воздействовать на "несознательных", надо контролировать исполнение своих решений по-настоящему.
И не агрессивную рекламу крутить, что если ты не привился, то ты - убийца, а брать ответственность на себя, властьимущих!

17 окт 2021 в 11:25

Было такой в личной практике. На темной трассе едешь за камазом, но видишь его только когда почти догоняешь. Задние фонари у некоторых горят еле-еле.

14 окт 2021 в 13:30

очень поверхностные рассуждения. А если это будет УАЗ Патриот и матиз?
Нужно учитывать и скорости автомобилей.
Да и мало ли пострадавших при дтп с авто одного уровня?

Здесь виновать водитель, который превысил скорость и выехал на встречку. Он мог бы сделать это на любом другом авто. Майбах здесь ни при чем. Для того, чтобы убить людей при лобовом столкновении, суперскоростей не нужно.

1 ответ
12 окт 2021 в 12:16

Почаще надо публиковать просветительские статьи, а то фастфуд стал нормой жизни у некоторых. Жалко молодых да глупых, которые в силу своей молодости и здоровья не ощущают последствий.

1 ответ
28 сен 2021 в 10:57

Живу в Самаре. За крематорий. Но против выбранного места! Полностью поддерживаю местных жителей.

25 сен 2021 в 13:52

Эль Рио проверяйте теперь, раз наиздавали указов - там несовершеннолетние и днем и ночью тусуются.

24 сен 2021 в 13:55

Недавно вечером на перекрестке Димитрова и Стара-Загора чуть не столкнулась легковушка и скорая с сиреной. Легковая с Димитрова налево на Стара Загора поворачивала и подставила правый бок под скорую, которая прямо по Стара Загора ехала. Водитель скорой в сердцах открыл дверь и высказал все, что думает о "слепоглухонемом" водителе... И я его понимаю. Сколько таких случаев за смену..
Справедливости ради, хочу сказать, что иногда за рулем сирену начинаешь слышать внезапно, особенно на маленьких перекрестках, с плотной застройкой на улицах.
Но когда это вечер, просматриваемый перекресток, мигалки видно и пешеходы на свой зеленый стоят, ждут пока скорая проедет... Достаточно просто осмотреться

24 сен 2021 в 12:14

Там сложный и тяжелый подъем, не могут они еще и палатки нести. Там вообще никакого доп.веса не должно быть. Поэтому и погодные условия тщательно анализируются. Группа может долго сидеть в базовом лагере, дожидаясь погоды.

21 сен 2021 в 15:30

Похожие тексты можно смело писать от лица учителей и врачей.

4 ответа
17 сен 2021 в 16:03

Всем здоровья, врачам спасибо! А некоторым комментаторам мозгов бы. Жаль, их еще не пересаживают.

15 сен 2021 в 14:05

Вы же понимаете, что молодая девушка на престижном автомобиле - повод для желчи многих граждан.
А такая ее участь - к сожалению, повод для злорадства.
По факту, мы из новостей не знаем, что случилось и кто виноват.
Погибших жаль всегда.

1 ответ
15 сен 2021 в 14:01

Как обычно. Если в аварию попал мужчина-водитель, то никому никакая статистика не нужна. Если женщина - ну она виновата, потому что женщина.
И эта глупость всплывает в комментариях к каждой подобной статье.

3 ответа