19 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С
Профиль пользователя

Константин 63

Пол: МужскойДата регистрации: 16.04.2020

27 апр 2020 в 18:35

ну они же не выезжали во время эпидемии их ни кто бы не выпустил, чтож вы все не поймете.

2 ответа
27 апр 2020 в 16:50

Почитайте Коментарии ниже, очень страшно то, что говорят люди

2 ответа
27 апр 2020 в 16:49

Я думаю они благодарны, что вернулись, но теперь они могут заболеть в обсерваторе хотя до этого были здоровы.

27 апр 2020 в 16:46

ну так себе мысль, если учесть, что такие же условия вам предлагают в больницах, школах, дет. садах. И вас это не возмущает.

2 ответа
27 апр 2020 в 16:43

А то ни знаете ничего, нахватались в своих интернетах непонятно какой информации обзываетесь)

1 ответ
27 апр 2020 в 16:40

Я просто почему так говорю, просто я люблю русских туристов, медиков, простых граждан, учителей и т.д больше, чем наше правительство и туристов из других стран, и уверен, что надо защищать своих людей а не гнобить их, какие бы глупости они не совершали. И разбираться в случившимся а не сразу гавном всех закидывать. 💩

3 ответа
27 апр 2020 в 16:33

Ну китайцев же привозили толпами на Москву посмотреть. В Москве каждый 2 автобус с китайцами был. А виноваты 150 Русских туристов. Странно вы размышляете господа

27 апр 2020 в 14:30

Когда мы возвращались об это только начали говорить в Китае и мы даже не могли предугадать, чем все это обернется. А билеты куплены были еще раньше, а предсказать, что будет в мире через пару месяцев люди пока не научились вроде.
И деньги потрачены не все, пока есть на что есть. Тяжело копить на черный день и параллельно на отдых, но в нашей стране только так.

27 апр 2020 в 14:17

Я же на эту поездку копил не один и больше года. Это очень затратное мероприятие. Но и на гречку у меня пока тоже хватает, потому что всегда надо в закромах держать запас. Но тенденция так себе конечно, может и лапу сосну😁

1 ответ
27 апр 2020 в 13:53

Я сижу дома на удаленке, плачу налоги как и все, с работы скоро уволят, и счетчики крутятся как не в себя. И я уверен, что эти захребетники тоже платят налоги и могут требовать от государства нормальных условий. А то почему то мы все платим, а обратку не получаем. Несправедливо товарищи😠!!!

27 апр 2020 в 13:38

Эти люди уехали за долго до того как начался ажиотаж, я знаю это потому, что встречался с ними там, но улетел раньше. И я знаю, что их самолет отменили, а вернуться они должны были несколько недель назад. То, что они не смогли вернуться домой вовремя, это не их вина, а тех кто решил бросить своих граждан, чтобы подумать несколько недель, что же с ними теперь делать.

1 ответ
27 апр 2020 в 13:21

Люди не виноваты в том, что власти не могут предоставить приемлемое место для изоляции, а то, что они летали отдыхать это не ваше дело, они много работали прежде чем заработали на поездку.
Я сам прилетел недавно с Индонезии, и мне повезло, что я успел потратить деньги на отдых, а не на гречку. И я тоже не мало работал, чтобы позволить себе эту поездку.
А все кто говорит, что их нужно было оставить там, представьте, что это ваши родственники или дети. Учитывая то, что корона уже давно в России, а идентифицировать ее начали совсем недавно, ни кто даже представления не имеет сколько заражённых. И по этому уже нет смысла оставлять своих граждан в другой стране с всеобщей бедой.
Их и так кое-как забрали, некоторым нашим гражданам вообще приходилось жить в пещерах. Спасибо тем людям, кто способствовал их прилету обратно.
Она молодец, что высказала всеобщее мнение по поводу проживания в данном месте, это показывает уровень отношения к гражданам. И уровень наш так себе, и поднять его сможем только мы с вами, тыкая власть носом в то, что они творят. Надоело терпеть, сколько можно уже, с каждым годом у нас отбирают наши права. Надо быть злее к гос.деятелям, а не к народу.

11 ответов