18 сентября пятница
СЕЙЧАС +17°С

Профиль пользователя

Gomel785

Пол: МужскойДата регистрации: 10.06.2020

23 июн 2020 в 16:43

Завтра столько высоких слов будет в их честь, а на деле даже не смогли создать условий, чтобы ветераны ВОВ увидели вживую парад в Самаре. Если есть ограничения 65+, тогда ТОЛЬКО ветераны должны были находиться на трибунах. В первую очередь это парад для них. Эх, такой праздник у них крадут...

1 ответ
17 июн 2020 в 09:31

Данное постановление добивает:
- фитнесс-центры/бассейны. Места, где занимается большая часть обыкновенных людей. Ну нет у них своих домов с тренажерами и бассейнами;
- пожилых дачников, у которых нет собственного транспорта или пенсии, чтобы ездить на такси на свои участки. А сезон высадки, полагаю, уже закончился;
- базы отдыха и турбазы. Места, где отдыхают большая часть обыкновенных людей с детьми по принципу "Солнце, Воздух и Волга". Ну нет у них финансовой возможности отдыхать на курортах Краснодарского края, Крыма и в забугорье.

В результате таких действий большая часть населения очень негативно начинает воспринимать бодрые ролики о том, что где-то что-то кому-то делается, а также о будущем голосовании поправок в Конституцию. Или для этого все и делается?

14 июн 2020 в 13:08

Вы, правы. Совсем не интересует, что происходит в Германии. У них свой маразм!

14 июн 2020 в 12:30

Может пока не поздно перепрофилировать данный завод в мусороперерабатывающий.
Это более востребовано в Самарской области. Да и рабочих мест будет явно больше 20 (!)
А чистящие/моющие на Весне выпускают и сейчас.

1 ответ
14 июн 2020 в 12:25

А может нужно отменить налог на имущество для таких ТОЦ года на два не? Как одну из мер поддержки бизнеса.
Можно еще и аренду за землю в 2020 году отменить для всех в Самаре и Самарской области (кроме нефтянки/газа, которых и так поддерживают на федеральном уровне).

11 июн 2020 в 18:38

А разве массовые мероприятия уже разрешены или автопробег из 300 участников это не массовое мероприятие? Может тогда запустить в автопробег и дачные автобусы? А заодно разрешить работу базам отдыха и турбазам. За это вам очень многие скажут СПАСИБО! А ленточки лучше заменить памятными значками - ценнее будет.

11 июн 2020 в 18:20

А игроки будут бегать в медицинских масках и резиновых перчатках? Не забудьте напомнить игрокам, что нельзя приближаться к друг другу ближе, чем на 1,5 метра. Иначе Лапушкина с Архиповой выпишут штраф за каждый случай нарушения санитарных мер :)
Может дешевле будет провести матч он-лайн. Каждый играет на своем стадионе, а потом главные тренера бросают кубики, чтобы определить счет.
Одним словом, постановка самарского театра абсурда продолжается...Следующее действие жеребьевка зрителей и определение "счастливчиков", которые попадают в 10% избранных зрителей))

1 ответ
11 июн 2020 в 12:00

В третьем этапе о пляжах ничего не сказано. В отличии от скверов и парков, которые уже открыты. Получается, что пляжи по санкции самоизоляции не попадают и могут уже работать, а так как парки открыты - значит наступил третий этап снятия ограничений.
Вы уж там в штабе или план мероприятий корректируйте под действующую реальность или отменяйте уже все ограничения, оставив только рекомендации населению что и как делать.