19 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

Фeдорыч

Пол: МужскойВозраст: 69Дата регистрации: 18.04.2021

7 окт 2021 в 11:11

По закону верно, а по сути - издевательство. Я вообще боюсь всего "государственного" - федерального, муниципального: там воровство при строительстве и эксплуатации, падение содержагия, разруха. В настоящее время дороги в Кошелеве (Парке или Ключах, да и везде) одни из лучших в Самарском регионе. А если отдадут Самаре, то пипец придет всему благоустройству!!!

6 окт 2021 в 23:40

Так полиция самоочищается от честных профессионалов, которые мешают ей "работать" на полном фуфле.

30 сен 2021 в 23:04

После воровства на выборах, самое время ужесточить режим - не дай бог протестовать начнут!

30 сен 2021 в 23:01

Я так понял из пересказа указа, что Ковиду запрещено заражать людей в общественном питании (столовые, кафе, бары, рестораны, шаурмячно-шашлычные и тп) с 6-00 до 21-00, и поэтому людям в это время разрешено тереться друг о друга. А с 21-00 до 6-00 вирус особо свнрепеет и заполняемость ограничена 50%!
А чо? Управлять так управлять: приказал Ковиду строгий режим - пусть исполняет!

1 ответ
29 сен 2021 в 21:32

Не надо нам тут абсолютными цифрами - еще и не подтвержденными - махать и кидаться! Что такое десяток-другой тысяч заболевших среди миллионов вакцинированных?? Проценты в школе учил, неуч?
Таких паникеров надо, как на фронте - расстреливать!!

1 ответ
29 сен 2021 в 21:24

Дпвно медиками установлено, что маска малоэффективна - не предохраняет. Это опять формальные бюрократические игры для галочки в отчетах Москве!!!

27 сен 2021 в 22:14

Как как! Первокласснику ясно, что надо параллельно строить разгрузочную трассу - Центрльную, например, по Карла Маркса. Что ж вы все хотитн впихнуть в одну улицу!! Понастроили вокруг Московки офисов, торговых центров, жилых башен, а теперь - ой, как разгружить! Снести все здания на М.шоссе - наполовину освободится ирафие. В мэрии ни мозгов ни плана, ни власти нет, всем коммерсы заправляют, а им насрать на город, бакшиш прежде всего!

1 ответ
27 сен 2021 в 10:15

Южное шоссе с его ничем не аргументированным ограничением скорости в 40 км/час, уже сейчас является тормозом и инициатором пробок. А когда все направления с разрешенной максимальной городской в 60 км/час сольются в этот тормоз, то страшной "Ж" не избежать.
Меня всегда удивляет самарское Управление ОДД свлим непрофессиогализмом и пофигизмом: на узких, разбитых и с большим человеческим движением улочках скорость установлена 60+, а на широком гладком четырехполосном Ю шоссе - 40+, логика где?
На многих перекрестках при выезде на дорогу с полосой для общественного транспорта, нет информационных знаков: только повернув направо, через несколько десятков и сотен метров, вдруг видишь полустертую сплошную и гачигаешь подозревать "что-то не так" - а камера уже поймала и "письмо счастья" уже летит к тебе!!! (этим грешит пр Кирова: на перекрестке с ул Теннисной, выезд с АЗС Олви на дублера Московского шоссе "у самолета" и пр)

3 ответа
25 сен 2021 в 16:41

Так, чо дома сидишь? Бери лопату, беги на кладбище, зарывайся! Аа, ждешь, когда мы убежим, а ты по квартирам начнешь шастать - для этого и пугаешь!

1 ответ
25 сен 2021 в 16:35

Динозавры тоже не каждый год мрут, но это не значит, что комета не прилетит, не будет извержения или потопа. Не боись - все будет рано или поздно

22 сен 2021 в 21:19

Ну, правильно: за статистику по Ковиду спросят сверху, а за смерти от др болезней спроса нет. Вы предъявите в защиту "умного" указа контраргумент о неизменном режиме работы скорой? Скорая - это когда совсем плохо, но нелечение хроников в настоящем приводит к ухудшению здоровья в будущем - к увеличению вызовов той самой скорой... с последующим вызовом катафалка: ЛЕЧЕНИЕ БОЛЕЗНИ ОРГАНИЗМА НЕЛЬЗЯ БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ ОТЛОЖИТЬ НА ПОТОМ, ПОДОБНО РЕМОНТУ СЛОМАВШЕЙСЯ МАШИНЫ: машину можно отставить, пока денег нет, и отремонтировать спустя несколько лет и, даже, десятилетий. С живым организмом такое невозможно! Ну, если нас не будут замораживать... О, это же идея для властей: коль сейчас нет возможности лечить всех больных, надо их замораживать в жидком азоте до лучших времен!

21 сен 2021 в 20:34

Обещали до выборов. Выборы прошли, можно забыть.

21 сен 2021 в 20:31

Что значит - теплосети большой протяженности? Теплосети объединены в одну сеть и питаются от одного котла? Или много разных котельных и у каждого котла своя сеть? В чем проблема?

17 сен 2021 в 19:53

АССУД куда? У пясок, куда ж еще!
Не знаю, что там на Московском управляет, но постоянно попадаю в т.н. "красную волну": едем толпой от светофора и попадаем на следующий красный, ждем зеленого, едем и упираемся в красный и опять, и опять... Это и есть АССУД? Тоже часто бывает в старом центре, в котором перекрестки через 150-200 метров и все стоят у красного на каждом . Ощущение - срециально держат поток, чтоб не разгонялись, типа - о безопасности заботятся. А экология, воздух от работающих, разгоняющихся и тормозящих моторов, нервы водителей, битье? Не, они о другом думают (если думают, в чем я очень сомневаюсь))

14 сен 2021 в 23:28

Все сегодняшние надои уходят в дело, излишков молока в России нет, а коровы по указу не доятся. Разве что в роддомах начнут собирать - когда все бабы бросятся рожать ради "мамкиных" денег.

1 ответ
14 сен 2021 в 23:23

Боже, какие несчастные лица! Такое выражение несчастья можно только на зоне встретить. Может, уже пора их отпустить?

13 сен 2021 в 20:07

У меня вопрос к самарцам: Кто имеет бланк договора с СКС-РКС, кто с ними подписывал договор о доставки ресурса, воды, в квартиру?
Есть федеральный заеон, обязывающий поставщика и потребителя заключать договор, в котором д.б. прописаны все права и обязанности сторон. У кого есть такой договор? У меня нет: я сдал бумаги для регистрации меня как потребителя, написал заяаление и... все! Послушайте, какое заявление? Это в партию и в прокуратуру пишут заявление, а на рынкн подписывпют еонтракты и доглвора. А в Самаре все еще как в СССР - прописался и тебе уже счет выставляют, по почте присылают квиток. А это точно не мощенники в ящики бросают? Откуда мне знать чья это бумага, я же договор не подписывал!! Я могу и не платить - не обязывался.
Ау, Роскомнадзор, где вы!!?

2 ответа
13 сен 2021 в 16:32

Ааа, понял! Открытые площадки среди озер и болот - танцевальные: комары и мошка заставят махать руками и приплясывать и, нсли добавить музыку из динамиков на столбах, то можно снимать агитки про то, как народ радуется жизни и приветствует все решения партии и правительства!!