Профиль пользователя

266143740

Дата регистрации: 07.07.2021

18 окт 2022 в 16:08

Где там ЛЭП? В каком месте точно планируется ФОК? Ничего не понятно. Воркаут уже построили в сквере на Ташкентской, со смеху умрешь. Сам сквер прекрасный. непонятно зачем только камешек насыпали на некоторых участках, которые везде разлетаются. Нормальной спортплощадки у ближайших домов, кстати, нет.

16 окт 2022 в 23:18

1."Сегодня наша героиня — опытная бариста". А что правила русского языка уже изменились? Разве не нужно было написать: опытный бариста? Опытная врач, опытная учитель, кошмар какой! 2. Вы не низкая девушка, а невысокая. Низкая, звучит двусмысленно.

8 окт 2022 в 12:08

Я в курсе новостей науки. А вы анализируете свой опыт? Он не противоречит вашим убеждениям? Я давно живу и много повидала. Для меня свой опыт не менее ценен, чем научные исследования, которые часто оказываются заказными и моим жизненным опытом не подтверждаются. Я работала в больших коллективах разных организаций годами, 40 лет, и мой анализ тоже чего то стоит. В т.ч. мой опыт голодания, похудения, контроля веса и т.д. Терпеть не могу ЗОЖников, которые этим живут и ни о чем другом не в состоянии говорить. Уж лучше жизнерадостные пикники, с ними веселее и интереснее! А вы, гость, меня вообще не слышите поэтому похожи на этих самых ЗОЖников. Есть еще биохакеры, там еще интереснее, вам к ним надо присоединяться, вы подходите. 😁😁😁

1 ответ
7 окт 2022 в 20:45

Пишу модераторам. Значит "жиртрест" в комментариях, это нормально? А изложение реальных жизненных наблюдений пожилого человека забанили? Интересная модерация.

7 окт 2022 в 15:07

Полные девушки веселые и позитивные! С ними есть о чем поговорить. Пока худые бегают и суетятся они читают и думают. У них отличное чувство юмора! Всем добра и не зацикливаться на стереотипах, как некоторые здесь в комментариях. Всем добра, широты ума и отсутствия предубеждений! 😁😁😁

7 окт 2022 в 11:59

Мне сейчас 66 и жить, как мои мама и бабушки до 90 мне не хочется, не интересно. Кстати по последним данным науки, погуглите, иметь небольшой излишек веса в старости это плюс, а не минус. Мой муж, всю жизнь не имеющий лишнего веса и имеющий хорошую физическую форму, с велика не слазит и сейчас, не курит и не пьет, перенес инсульт, однако. Мне кажется наука что-то еще не доисследовала. У них каждый месяц опровержения прежних теорий выходят, да еще и заказные результаты обнаруживаются!

1 ответ
7 окт 2022 в 11:38

Лица полных женщин чаще без морщин. Да, вес придает возраст, но морщины разглаживает!

1 ответ
7 окт 2022 в 10:44

У вас все худые здоровые? В голове у вас одна мысль. Вы зомбированы и всех троллите. У меня мама, и две бабушки имели лишний вес. Умерли в 95, 94 и 89 лет. У мужа бабушка была очень толстой, причем всю жизнь. Умерла далеко за 80. И, кстати, они мало обращались к врачам.

1 ответ
7 окт 2022 в 10:39

А худые все счастливы в браке? И с ними не заключают брак по расчету?

7 окт 2022 в 00:46

Здесь все высказываются против полных девушек, а на улицах я вижу очень много пар, где девушки в теле, а юноши нормальные. Счастья всем. А худые-то все прям такие здоровые, ха-ха-ха!

2 ответа
9 сент 2022 в 10:01

Хорошо, что написали, каждый раз там спотыкаемся, много лет!

9 сент 2022 в 09:59

Хорошо, что написали, каждый раз там спотыкаемся! Много лет...

9 сент 2022 в 09:58

Сквер радует, кусты красивые посадили, полив подземный вроде есть. Но недостатков много. Скамейки неудобные. Спинки сделали, намечалось вообще без спинок скамейки поставить, но они рассчитаны на высокорослых людей. Как будто для конструкторов не существует такой науки как эргономика. С камешками будет вечная проблема, как в ботаническом саду. И воркаутом площадку из железных труб, как-то называть не хочется. Причем ближайшие тренажеры для взрослых есть только на Школьной аллее. Очень бы они и здесь не помешали. Но не случилось, сэкономили! А где есть тренажеры и спортплощадки, везде есть занимающиеся. Но на данной площадке мало желающих, по причине неудобства.

9 сент 2022 в 09:40

Не могу рассуждать о коммерческом использовании здания Колизея, но архитектурно оно очень украшало своим отличием от коробки окружающий район. Живем недалеко, часто гуляем рядом и с понимаем, что новое строительство вряд ли украсит рельеф местности.

15 июля 2022 в 09:29

Детские скалодромы стоят на многих площадках, никто не жаловался вроде.

15 июля 2022 в 09:25

Сквер нам не лишний и тренажеры тоже. Деревья конечно капитально убрали. Облысили всю территорию. Но рыночек верните в усовершенствованном виде. Пусть мини. Затеяли реорганизацию сразу на Шапито и в 15-м на рынке. Дайте людям возможность дачную продукцию продавать и покупать. Свежее мясо в магазине не купишь тоже. Понятно, что работающим людям не нужны эти рынки, а пенсионерам в самый раз! Когда к людям власть будет прислушиваться?

15 июля 2022 в 09:18

В проекте сквера показаны скамейки без спинок! Замените на более удобные. Маломобильным гражданам вряд ли будет удобно на таких скамьях.

27 июня 2022 в 10:26

Ни в одном магазине не вижу свежей говядины, которая всегда есть на рынке. либо со стабилизаторами, либо заветренная. Где в магазинах свежая баранина?

19 апр 2022 в 12:12

По скверу на Ташкентской в Кировском районе. Хоть бы не спилили все деревья, дающие тень. А то на бульваре по Ташкентской все новые деревья-прутики мало поливали и много засохло и не растут совсем. И скамьи почему-то запланированы без спинок. Старый человек не дойдет до бульвара, а до сквера за домом доберется, но скамейки неудобные планируют установить. Не надо в этом экономить.