7 декабря вторник
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)

26 июл 2021 в 19:20

Конкурентов устраняет так, что-ли? Какая связь между оплатой налога и "быть человеком"?

Марго
26 июл 2021 в 20:04

И, да, заводчица - я никогда не приду ни к тебе, ни к тебе подобным, Я ЛЮБЛЮ ЧИСТОПОРОДНЫХ ДВОРЯН, ИМ Я ПЛАТИТЬ ГОТОВА!!!

ОТВЕТИТЬ
26 июл 2021 в 20:50

Я убавила поголовье уличных кошек , Подобрала кота. Кастрировала, лечила и кормлю по сей день, вот уже 15 лет. Думаю , это государство должно мне за 15 лет))) куда приходить за деньгами?😜

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
26 июл 2021 в 20:56

А пусть господа заводчики стерилизуют питомцев которые не шоу класса, и чипируют перед продажей, в нашей стране есть те кто не ради выгоды разводит животных? Знаю точно что таких очень мало. У меня 4 пса - двоих подобрала на улице, и подобрала именно пародистых собак, интересно с чем это связанно? Я бы платила налог на животных, и налог на детей если бы эти средства шли именно на детей и животных, а то всем миром собираем детям на лекарства и операции за бугром, собачками и кошечкам, а наше "замечательное"государство только и успевает давить нас налогами: то ТО по новому, то пенсионный возраст повысят, то ещё какую-то хрень придумают. А господа "профессиональные" заводчики если бы действительно следили бы за судьбой проданных животных такого беспредела не было бы, а они бедненькие заведут себе по своре сук и пошли плодить прибыль, где же за всеми уследить? Бедненькие на выставки тратятся, посмотрите что с немецкой овчаркой сделали "профессиональные заводчики" изуродовали , а во что превратили хаски-игрушечки, а когда продают щенка хаски или маламута не для прибыли объясняют что будет если собакой не заниматься, сколько теперь на улицу выбросили этих пародистых, грузущих, рвущих, портящих мебель? Я живу в частном доме и представляете выгуливаю своих немца, малинку, хаски, пинчера, а наш кот целыми днями охотится на мышей и крыс.

Гость
27 июл 2021 в 00:00

Кто занимается разведением для продажи - да, и налоги , и контроль за процессом ., но те кто взял из приюта, или вообще с улицы - никаких налогов, но обязательное чипирование.

Гость
27 июл 2021 в 06:46

Заводчица, вам что мешает налоги платить? Сколько стоит щенок и как продажи ? А налоги заплатили, нет? А почему?

Гера
27 июл 2021 в 08:22

Пусть платит тот, кто неподобающе обращаться и содержит на цепи собак! Огромные штрафы сделать за жестокое обращение с животноми. А ща своих 2их, кошка и кот кастрироованный--я платить не готова. В месяц на них уходит не мение 6000,это если не считать прививки и внезапный поход в ветклинику. Моя левочка в том году бесилась с нашим мальчишкой-сильно ударилась задней лапкой об диванную металлическую ножку. Поехали к ветеленару и отдали 2000 за рентген, +1000 за обезболивающие. А тут ещё чесных хозяев на налоги разорить хотят.

Юрист
27 июл 2021 в 10:30

Мы и так платим налоги за животных Если продукции в виде кормов для кошек и собак присвоены иные коды, то налогообложение производится по налоговой ставке 18% (Письмо Минфина России от 16.03.2015 N 03-07-07/13906).Нашли альтруистку и через нее продвигают новые поборы. Купил продукты в магазине, заплатил налог 18 %, корм 18% лекарства 13%, в итоге платим налоги 48% на питание, посчитайте. За чей счет банкет спрашивается?

Руслан
27 июл 2021 в 12:55

Я бы сказал, здесь имеет место быть корыстный ход мысли автора ,то есть автором.Конкурентов выдавить,кто продает без документов и дёшево.Ради этого готова Володе на носочки,тапочки, налогами скинуться.

Ольга
27 июл 2021 в 14:26

Заводчица - вы же предприниматель, вот и платите налоги на свои доходы, не скрывая их. Не выбрасывая сук после того, как они стали непригодны к разведению. А люди, которые из чувства действительной любви заводят собак, породистых или дворянских кровей, должны платить за что? За то что каждый квадратный метр городских земель застроили безобразными высотками, не оставив территории не только для выгула собак, но даже для детей. Или это еще одно подобие мусорной реформы. Платите деньги , а мы когда -нибудь придумаем, за что вы эти деньги будете платить сейчас... Я как хозяйка собак на протяжении 18 лет не готова к этому.

Гость
27 июл 2021 в 17:21

В России нет и осознанного отношения к людям...

Гость
28 июл 2021 в 03:32

Живу в частном доме. Устали подбирать собак- 4 подобранных, в основном суки. Стерилизовали, т.к. рука не поднимается убирать приплод, кошки-4(подобранные), кошки, не коты, простерилизовали. Для некоторых это норма ящиками животных выкидывать. Да, кто-то оставляет себе, у кого-то хватает духу утилизировать такие "подарки". В нашей стране не будет осознанного отношения к животным. Налог-это набивание чужих карманов.

Гость
28 июл 2021 в 15:19

Тогда не удивляйтесь, что у вас нет мест для выгула, а у плодящегося автопарка - парковок, по аналогии.(матчасть:"цена бесплатной парковки")

Багира
29 июл 2021 в 11:16

Я за бесплатное стирилизацию бездомных животных!!! Открытия государственных приютов для бездомных животных!!! Прозрачность и контроль частных приютов для бездомных животных! Чтобы были поилки, кормушки для животных!!!

Елена
27 окт 2021 в 05:56

Налоги надо вводить на разведение собак и кошек. Те кто разводит, пусть платить налоги. Точно они вкладывают в своих животных для продажи, это их личные проблемы. Это обычный бизнес, и хватит прикрываться своей якобы пользой. Куда вы скидывает свой "брак"? Или как сдаете в аренду кобелей для любых дворняг? Все это видно на Авито. Напдодили кучу фенотипов, шляющихся по улицам, и сразу "мы тут не причем", мы только породу плодим!

Гость
27 ноя 2021 в 00:17

Кто выгуливает собак на улице, тот и должен платить налоги. Весь двор загажен вашими питомцами, а культуры убирать за ними у вас не будет никогда.