20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

погрешность 0,048
7 авг 2012 в 13:26

что-то больно много: "Смотрите, что бы сотрудник вас не обманул!" А если честно тема трепетная, сейчас тут коментов душевных напиииишут! И еще..., есть стажеры с которыми даже разговаривать не нужно, их подсылают развести клиента (ну с них спроса нет, типа максимум не возьмут на службу "народу"), а разговаривают эти прыщи как вымогатели из 90-х. Ну в общем много можно писать!
следующий...

8 авг 2012 в 09:59

да тут сразу в начале текста ввели в заблуждение: каждое действие сотрудника должно протоколироваться! Есть признаки опьянения - протокол отстранения, проводят процедуру освидетельствования алкотестером - протокол сразу же. Никаких "в случае" да "если". Это как раз должно быть в списке "Как вести себя с инспектором.." между "Убедитесь" и "дуть"

воодитель
8 авг 2012 в 12:31

а дыхнуть в лицо гаишнику это законно? постоянно заставляют, я посылаю подальше их. экономят на алкотестерах чтоли? прицепились один раз - запах какой-то изо рта, да мало ли, может я тухлятину люблю поесть

Иван
8 авг 2012 в 13:27

1."Если водитель отказывается проходить освидетельствование на месте, в таком случае сотрудники полиции составляют протокол о направлении его на прохождение медицинского освидетельствования непосредственно в больницу"
2."Если же водитель отказывается проходить освидетельствование, это значит, что он автоматически признает свою вину"
В жизни п.1 никогда нет,есть только п.2.

погрешность 0,048
8 авг 2012 в 16:50

Иван, согласен с вами т.к., протокол по п.1 исполняется с поправкой, которая превращается в п.2, а точнее пишется: от прохождения освидетельствования на месте отказался, направлен на дальнейшее мед.освидетельствование... И готово, спекся клиент, что в дальнейшем суд не разбирается. Почему? Потому что пишут в ПРОТОКОЛЕ, а не в НАПРАВЛЕНИИ НА МЕД.ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИИ.

Загрузка...