14 мая пятница
СЕЙЧАС +30°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

10 авг 2012 в 10:05

Родителей судить. Девушке оплатить выплатить моральный вред.

5555
10 авг 2012 в 10:18

Девушка не заметила детей на пешеходнике, не важно шли на красный или фиолетовый и пр. - да Потому что надо ВПЕРЕД смотреть, а не по сторонам и с телефоном в зубах !!!! Как же так ехать без превышения и не Видеть перед собой людей на дороге ??? ребенок погиб четырехлетний, а дело не хотят заводить! Безусловно, она должна понести хоть какую то ответственность! По любому родители детей должны с ней разобраться, я бы именно так и сделала.

ОТВЕТИТЬ
для 5555
10 авг 2012 в 12:44

с родителями тоже нужно разбираться, как и с водительницей! А вы уважаемая 5555 тоже как дети не разбираете красный и фиолетовый?

ОТВЕТИТЬ
Алена
10 авг 2012 в 13:59

Я тоже согласна с тем что с родителями надо разбираться, и девочки уже всетаки взрослые...9 и 12 лет,соображать надо что на красный сигнал сфетофора переходить дорогу опасно...родтели бестолковые. Я сама водитель и не раз такое бывает что прям перед машиной пробегают пешеходы...один раз даже врезала одной особе...не надо из себя строить не весь кого если ты пешеход,потому что водитель тоже человек и существуют ПДД которые нужно соблюдать...и тогда будет меньше аварий. а пешехода легко не заметить когда он внезапно выбегает на дорогу,среагировать не каждый сможет...ведь это же доля секунды... Так что 5555 не судите да не судимы будете!!!!! Генерал-прокурор я с вами согласна.

10 авг 2012 в 22:06

Чтобы дети на красный дорогу не переходили надо им пример подавать. а то идут родители сами на красный и детей за собой тащат. дети что видят то и делают. Родителей уже Бог наказал....

Олег
13 авг 2012 в 08:03

Уважаемая 5555! Вы пешеход и оцениваете сложившиеся обстоятельства только с точки зрения пешехода. Надо вперед смотреть? Вот большинство пешеходов так и делают: увидят зебру и как бараны по ней идут, независимо от того красный или зеленый, далеко или близко машина. Надо оценивать ситуацию на дороге со всех сторон. Понятно, что эта трагедия унесла жизнь ребенка и это очень досадно, но если дети переходили дорогу на запрещающий сигнал светофора, а водитель двигался без нарушения ПДД и не смог предотвратить ДТП, за что его судить?

Загрузка...