14 мая пятница
СЕЙЧАС +30°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (142)

11 мар 2015 в 00:42

Товарищи ответственные,уберите пожалуйста доп секцию с правой стрелкой на пересечении Стара-Загора и Советской Армии (если двигаться от мечети) Для того ,что бы проехать "прямо" нужно вставать в левый ряд (!!??) и выезжаешь на встречное движение,перестраиваешься правее на самом перекрёстке. Ну совершенно нелепая работа светофоров,постоянная пробка и сумятица. Перепрограмируйте пожалуйста чтобы с правой полосы, как и трактуют правила ДД, спокойно проезжать прямо и направо. Тем самым вы разгрузите Московское шоссе.

Арм
11 мар 2015 в 10:19

Абсолютно правильно сказано, гораздо быстрее и дешевле надземный переход!!! Разница в цене ( подземный в 3 раза дороже ). Мне как и многим непонятно зачем делать в данных местах переходы??? Пешеходы и так нормально переходили дорогу... Единственное место где им было не легко - это самолет.... но там слава богу несколько месяцев назад поставили светофор. И так в городе с движением автотранспорта проблемы, зачем было усложнять ситуацию... вместо того чтобы решать проблему с пробками и непонятно как работающими светофорами!!! Я 4 года как живу в Самаре, таких дорог и таких тупо настроенных светофоров не видел ни в одном городе России! Бардак одним словом! Объездных путей не мало, но их хотя бы нужно щебенкой засыпать, чтобы по ним можно было передвигаться хотя бы со скоростью 30-50км/ч. Кстати и вправду никаких работ не ведется только с телецентра еду... наверно работники сами по своей вине теперь в пробах стоят ))))))

жительгорода
11 мар 2015 в 13:13

Господа, но если эти переходы уж так и не нужны, то давайте добиваться отмены их строительства (пока не поздно!). А уж автомобиль ли, общественный транспорт - не важно: все стоят, и в комфортных условиях это делать все-таки человечнее, чем "давиться" в транспорте. У людей должна быть потребность в комфорте, и власти не должны создавать припятствия. Вопрос не в личном транспорте или общественном, а в праве выбора, как во всем цивилизованном мире.

Гость
11 мар 2015 в 13:38

Дааа! Машин действительно много. Пора вводить какие-либо ограничения. Сам водитель, имею личное авто. Но что наблюдаю на дорогах, а это с 1991г., приводит меня к простому вопросу - места на дорогах всем не хватает уже несколько лет. И все равно покупают. Ставить негде. Все равно покупают. Из-за плотного потока движения ПДД соблюсти не реально, один всеобщий нервоз. Решил ездить общественным транспортом. И вот оно! Всем искренне советую. Даже воздух кажется чище.

Гость
12 мар 2015 в 12:18

надо карла маркса строить !!!!убирать все корманные стоянки и брошеные гаражи !!!!!перекресток советская армия-- карла маркса неужто тяжело по направлению к московскому шоссе сделать отсечку на права (где сужение)чтобы поток машин кому надо на права уходили до светофора!!!!люди как вы думаете это резонно?

рядовой Самарский водитель
12 мар 2015 в 12:50

При ремонте основных дорог, обычно организовывают временную схему движения. На трассах это асфальт, временно проложенный, вдоль основной дороги, я такое много раз видел. Почему в Самаре это но сделать? Места там хватает!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мар 2015 в 14:25

народ то умен да правители тупы!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...