18 июня вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Меридиан
7 июл 2016 в 15:49

Удивляет тот факт, что у правительства ВСЕГДА нет денег для народа (соответственно, постоянно надо что-то поднимать, сокращать, урезать, секвестировать), но вот, как красть, так оказывается миллиарды есть ВСЕГДА. А так, да - денег нет, но вы держитесь...

ЧАСТНЫЙ ДЕТЕКТИВ
7 июл 2016 в 15:45

Бензин дорожает: кому дать по рукам?Д.А МЕДВЕДЕВУ

дед макс
7 июл 2016 в 15:57

Будут расти цены на всё. У нас же ничего нет. Россия нищая страна. И своим гражданам природные ресурсы будут продавать втридорога ибо другие страны по такой цене как в России внутренняя отпускная цена,покупать не будут. Пример. Китай.Получает Российскую эл.энергию с учётом перегона за 2.60 коп. за 1кВт. Когда в нутри России отпускная цена на эл.энергию 3.30 коп. Для жителей России.Вот такая забота о своем народе.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (142)