1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +29°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (441)

6 дек 2016 в 15:57

Сработал инстинкт самосохранения, вот водитель и увернулся. А по-хорошему, бить, конечно. Могло бы закончиться всё намного плачевнее

Гость
6 дек 2016 в 15:58

тошнить в левом ряду не надо, если налево тебе не нужно
не торопишься - крайний правый твой

Спартановка
6 дек 2016 в 16:03

Если есть доказательная база (видеорегистратор), бить

6 дек 2016 в 16:06

Водитель Мазды психически не уравновешенный человек. На комиссию его на честную. И водительское удостоверение у него скорее всего заберут по состоянию здоровья.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2016 в 16:10

для любителей учить : правила поучите , это не трасса в левой полосе можно ехать хочешь 60 хочешь 70 км.ч так что автор видео не чего по пдд не нарушал .
Остается вопрос было ли там до это го что то , ну тут мы не узнаем .
А водитель мазды *** , других слов нет , причем тут другие участники движения которые бы из за этого *** пострадали , можно было обогнать машину и ногу с газа сбросить и накатом катиться не создавая аварийной ситуации , эффект тот же но зато не какой аварийной ситуации .....

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2016 в 16:12

Автор спокойно мог притормозить ни кого не задивая.а регистр на който на встречку полез.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2016 в 16:14

Почему в последнее время чуть какая помеха на дороге так сразу на встречку выруливаете? вас этому в автошколе что ли учат?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2016 в 16:18

У таких водителей как автор регистратора нужно права забирать и переучивать с ежедневным обьяснением НУ НЕ ВОРОЧАЙ ТЫ БАРАНКУ НА ВСТРЕЧНУЮ,там лобовой удар,это хуже чем бампер попутной или снежная канава.

Гость
6 дек 2016 в 16:24

Так то автора лишать прав надо, за выезд на встречную через двойную сплошную,от туда добровольно зарулил,столкновения то ни какого не было,остальное это страхи и не адекватное оценивание аварийной ситуации на дороге.

Гость
6 дек 2016 в 16:34

Вот же п...р

ОТВЕТИТЬ
гость
6 дек 2016 в 16:35

Хамство на дорогах, стало нормой. кто за дубину хватается у кого вообще ствол. Просто на всякий случай возит, вдруг понадобится. А про учителей еще в школах говорят:" Не так учат".Может в лифтах еще мамашам с колясками лица будем бить, предлог любой найдем мы русские слов много. Вот этот водитель мазды, делает поступок. И скрывается с места.Просто представим на минутку, что в машине было двое детей и их родители. И после уроков ПДД и объяснений в каком ряду надо ехать, гибнет вся семья.Его находят, суд пять лет поселений, выходит через четыре, берет свой сарай мазда 6 и дальше учить,

ОТВЕТИТЬ
Малыш
6 дек 2016 в 16:44

Была пару месяцев тому назад подобная ситуация. Вот только я просто успел притормозить. Урок понял. Поехал дальше за "учителем", моргал ему фарами, сигналил, жестами просил припарковаться и дать мне факультатив. НО чё-то учитель не захотел провести со мной закрепительное занятие. Большая просьба к таким "учителям": если уж решили научить, то ПОЖАЛУЙСТА не надо уезжать от благодарного ученика. Если ученик просит дополнительных разъяснений, то почему бы не остановиться и в дружеской, непринуждённой обстановке на обочине (а не на скорости, подвергая опасности ВСЕХ) закрепить результат!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2016 в 16:47

Что, категория "лихие челябинские парни" повылезала из щелей? Вы в любую европейскую страну езжайте и там попробуйте "поучить". Училку быстро пообтешут, деньгами. Вижу тут таких-едут тихо, по городу 50 км и не пикают даже. И хамство куда то исчезает, как по мановению волшебной палочки! Интересное превращение, не правда ли? Значит, дело в другом?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2016 в 17:06

Люди! Вы че?))) этот крендель едет в левом крайнем ряду при свободной правой полосе с маленькой скоростью! По-любому ему и моргали и сигналили чтобы он уступил дорогу. И что с ним делать с таким бараном? Может и не верно так учить его, согласен, а как наказать то за не уважение к другим участникам движения? Им что, как на той девятке его с права обгонять чтоли и умыться?)))

ОТВЕТИТЬ
кувалда
6 дек 2016 в 17:06

"МАЗДОДОНТЫ"!-недалекие людишки, моральные уроды, думающие одним "местом".

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2016 в 17:26

а что, простите, мешает справа проехать? там такая же дорога , такой же асфальт. почему он должен уступать? справа свободно. вопрос к таким водителям как на мазде - почему? по какой такой логике? (судя по видео скорость для города вполне нормальная.)

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2016 в 18:01

Я бы не постеснялся перехать этого п...а на своем хантере.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2016 в 18:02

Надо бить а потом пусть доказывает что он не виноват.

Гость
6 дек 2016 в 18:11

Меня тоже бесят медленные в левом ряду, но не вижу проблем объехать если дорога позволяет как на этом видео, широкая и свободная.

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2016 в 18:47

А что делать тем, кто без регистратора? Зачастую, виноват тот, кто сзади. Типа несоблюдение дистанции.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2016 в 18:52

Скажите фамилию учителя. Найдем и сами научим уму-разуму

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2016 в 19:09

С видео в ГАИ ему лишение . А потом уже бить его жестко , если сами не можете обращайтесь, поможем

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2016 в 20:17

Оба хороши.

Фото пользователя
6 дек 2016 в 20:47

В чем смысл обсуждать Воронежское видео?! С таким же успехом можно все подряд видео с ютюба начать обсуждать. А бить или не бить личное дело каждого, кто то даже морально не готов таранить чужое авто

игорь
6 дек 2016 в 20:52

будут машины на автопилоте О чем будете тут сопли размазывать)))?
как машина сама по себе кого то зацепила)))
хотите чтобы никто ничего не нарушал.....уберите водителей вообще с машин...и пусть машины на автопилоте сами ездят

6 дек 2016 в 21:18

Интересно, что показали только вторую, более выгодную половину видео, а что было за 500 метров до этого - не показали... и "учитель" виноват стал

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2016 в 21:26

А бить лучше в колесо, тогда геометрия кузова хорошо пострадает

Гость
6 дек 2016 в 21:39

Читайте правила. При свободном правом. ЗАПРЕЩАЕТСЯ ехать в левом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2016 в 21:47

тут реально можно было вылетев на встречку в замес попасть,однозначно таких догонять и рылом об капот раз 20.

Николай
6 дек 2016 в 21:49

Бить - в табло. Я к одному просто вышел с автолопаткой и срубил зеркало. Он вроде что-то поначалу сказать хотел, но потом передумал. Видимо, понял, что был неправ.)

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2016 в 22:06

бить однозначно!

Олег
6 дек 2016 в 22:18

Здесь на все видно что водитель иномарки больной!!! его нуджно наказывать за подрезку автомобиля Лишением Прав!!!

Гость
6 дек 2016 в 22:23

В машине могли быть дети. Бить смело во всех смыслах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2016 в 22:48

Да попал бы мне этот на мазде, я б ему в бампер засадил бы своей тундрой, а потом посмотрел бы как он кувыркатся будет

ОТВЕТИТЬ
Zed
6 дек 2016 в 22:49

Я учителя бил, но по морде не стал. Простоял шесть часов в ожидании гаишника. Всё учительство с учителя слетело, остались слюни и сопли до колен. Затем почти год капал учителю на мозги.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2016 в 23:06

Боже мой. Мазда, уже машина. Сколько наблюдаю, мазду редко выбирают адекватные люди.

ОТВЕТИТЬ
поц
6 дек 2016 в 23:10

Мазда - это диагноз. Если треха, то "девочка, мне все можно", а если шестак, то за рулем ущербный тип, которому все мешают.
По теме - бить! Долго и быть может домкратом. Торопишься - объедь и топи на все кобылы. Не по-пацански это зад подставлять! Купи себе тачилу с 300+ кобыл под капотом и тогда обгон не проблема, раз и все, ушел в точку на горизонте. А этот недоделанный форд только в магаз за пивасом ездить.

Гость
7 дек 2016 в 00:01

А по вашему вы правильно сделали резко вывернув руль влево,в итоге не справились с управлением и вылетели на встречку!Только ЧУДОМ никто не пострадал,хотя итог выезда на встречку могу быть куда плачевнее,нежели если бы вы въехали в зад этому *** на мазде.Но с другой стороны посмотрев на то,как вы управляете автомобилем и какой логики придерживаетесь за рулём,не удивлюсь,если до этого инцидента на видео вы каким-то образом "обидели" водителя мазды!
Мне кажется,что если посмотреть и проанализировать всю видеозапись целиком (c предысторией),которую автор не выложил скорее всего намерено,то БИТЬ пришлось бы обоих!

Alexandr
7 дек 2016 в 00:26

Это что за такое понятие учитель? Подрезает человека на блатной тачке, а люди вылетют после этого на встречку. Такого бы дерзкого учителя завтра с утра в больницу отправить и забрать ключи от машины. Совсем страх потеряли и обнаглели нелюди.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2016 в 00:30

Ситуация следующая...Автор ролика двигается в крайней левой полосе со скоростью 40 км/ч (к примеру),по средней полосе его обгоняет ваз 2114,который двигается со скоростью 60-70 км/ч за которой примерно с той же скоростью двигается МАЗДА!Какого лешего этому непутёвому водителю понадобилось перестроиться в средний ряд перед самым носом водителя МАЗДЫ и как будто бы намерено продолжать движение в том же направлении и с той же скоростью,тем самым создав ненужное препятствие водителю МАЗДЫ.Он мог бы продолжать движение в том же ряду,в котором ехал,ему ничто не мешало!Мне просто вообще не ясна ЛОГИКА автора в данном случае!
Вот если по-честному,то морду бы я набил именно автору,за то,что он ИНТРИГАНТ и "чайник",которому просто противопоказано выезжать на дороги,этот не хороший человек (очень мягко сказано!!!) точно когда-нибудь кого-нибудь угробит,не дай Бог конечно!

ОТВЕТИТЬ
angry bird
7 дек 2016 в 01:08

В такой ситуации, я щщитаю, ИЛИ тормозить (чего требуют правила), ИЛИ маневрировать.
Тормозить и маневрировать одновременно, как автор видео - чревато. В лучшем случае - полицейский разворот или опрокидывание, в худшем - вертолетом полетишь по дороге, собрав все и всех. Чудом этого не произошло.
Я бы даванул тормоз. До начала заноса ситуация не была опасной, мазда хоть и бяка, но тормозила не резко и недолго, столкновение не было неизбежным.
А вообще уже была недавно эта тема, с Нивой на Киевском шоссе, зачем опять войну по тому же поводу затевать?

Гость
7 дек 2016 в 06:51

При перестроении смотрите пожалуйста в зеркала заднего вида и включайте указатели поворотов !!! За ранее СПАСИБО !!!

ОТВЕТИТЬ
7 дек 2016 в 07:47

C 15 по 20 секунды прислушайтесь, при перестроении прозвучал сигнал, возможно автор подрезал мазду, тот в отмеску и сделал такой маневр!

7 дек 2016 в 08:22

Если бы он просто стал тормозить, то легко остановился бы (мазда тоже продолжает двигаться), а он начал непонятные фортеля выписывать. Судя по его хаотичным движениям до происшествия, он ехал в левом ряду, маздовод ему начал моргать, бедолага начал смещаться вправо, а там была четырка зелёная... Маздовод, конечно, тот ещё упорыш. Но герою ролика надо было просто тормозить, а не устраивать балет.

СЛОНЯРА
7 дек 2016 в 08:28

Кстати насчет водителей мазды, сегодня один дятел на желтой мазде 3 на ул. Линейной вытворял утром... Пытался влезть в ряд, выжимая других на встречку... Вот думаю совпадение ли?

Гость
7 дек 2016 в 08:35

Всё же просто. Регу надо соблюдать ПДД: не ехать в третьей полосе при свободных первых двух, не вилять рулем, а тормозить. И то и другое есть в пдд. Если вы этого не заете - перечитайте срочно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2016 в 08:42

Там произошло следующее: водитель регистратора ехал по крайней левой и не обращая внимание назад, без поворотников начал перестраиваться. Водителю мазды эта манера езды не понравилась и он решил наказать ..., хотя его можно тоже осудить, т.к. он мог создать аварию серьезную, короче они оба чайники. По любому каждый 10 из вас делали, как водитель мазды. Тут можно долго на эту тему общаться, они оба виноваты по одной и той же статье

ОТВЕТИТЬ
Афоризмус
7 дек 2016 в 08:44

Маздавод типичный из "чотких". Напакостить и слинять. А если поймали сопли и слезы по лицу растирать, что он так больше не будет. И что его надо понять и простить))

ОТВЕТИТЬ
Тренер
7 дек 2016 в 08:47

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства. Обнаружить опасность он не мог так как она возникла неожиданно. Спасла реакция

Гость
7 дек 2016 в 08:55

А может просто уступить?Все жалуются!Тут написали про разборки в Екате, что девушка пинала машину которая ей не уступила!Я всегда всем уступаю, в арку заезжаю, хоть мне 10 см отсталось, я тут же врубаю заднюю и мчусь обратно!Всегда везде уступаю, это лучше чем будет конфликт!Мое мнение!

Гость
7 дек 2016 в 09:10

Судя по комментам народ у нас злой. Дай каждому пулемёт и народонаселение уменьшится процентов на 70%. А всего то надо было притормозить, если бы не получилось бить бампер, а не выскачивать на встречку и потом заявление с фотофиксацией и видео отправить в ГИБДД. Водилу Мазды неплохо наказали бы за агрессивное вождение. А драться нужно если драка неизбежна и желательно бить первым того кто идёт на вас с кулаками или битой. Не в детском же саду, о последствиях тоже нужно думать. Да и сейчас не поздно отправить видео с регистратора в ГИБДД,

Загрузка...