16 января воскресенье
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)

Гость
10 янв 2017 в 11:31

это только начало. скоро будет как в корее, наш ким чен эн будет нас вести в светлое будущее) импортозамещение полным ходом идет. все поголовно на тазиках как инкубаторные, а глонасс просто супер идея - ни каких камер, гаишников не нужно. Все передвижения на спутнике - превысил, хлоп штраф. Заехал за стоп линию - штраф. ну подумаешь погрешность будет, фигня. 9 из 10 заплатят. удобно собирать деньгу. а кто умный и отключит, так тоже штраф, дней 10 не появился на радарах - тыщ так сто за убыток государству выложи. Нет передвижений? Тоже неустойка. Сделают, и не сомневайтесь. И будем платить столько сколько скажут. Пошумели дальнобои и что изменилось чего? Платят. Так и мы будем платить транспортный налог, акциз, платон и еще кучу сборов. Иностранцы не дураки, раз уходят. Они просто понимают что дальше у нас только гиблое болото будет.

ОТВЕТИТЬ
Горожанин
10 янв 2017 в 15:05

Мне общественного транспорта хватает, особого смысла в машине и раньше не видел, а сейчас и подавно. Если срочно, то такси беру. Могу и пешочком пройтись пару остановок, не вредно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 янв 2017 в 20:14

Могу посоветовать способ "автоотключения", если берёте новую машину с ЭРАГЛОНАСС.. Случайно получилось, но вкатило(а может и правда неисправность, но 5 т.км. накатал без проблем). Суть: заводите машину до погасания лампочек (подушки, при инициализации считаются сработавшими, а дальше короткий разговор с оператором и на 2-3 такой вызов отключат сами (от полезной функции при аварии)...) А про Слежение - я сам параноик уже с нашими "царями" - плодятся быстрее, чем крысы, а гадят больше бегемотов...

Гость
10 янв 2017 в 21:23

Не столько задела сама новость, сколько коменты к ней: я и не подозревал, что столько либерастов и мажоров тут... Раз вам так плохо тут, что не можете прикупить крузак годовалый за недорого, что же тут, а не в Гейропе?
Или в школах карантин ввели, заняться нечем?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 янв 2017 в 22:33

50 марок покинули... да и ладно! Хоть бы ещё ТАЗы к ним присоединились и "ушли" в Африку, да Южную Америку. Лишь бы какие-нибудь япы, да немцы оставались.

Гость
12 янв 2017 в 10:36

А когда автоваз уже уйдёт ,ну хоть куда нибудь .Почему до сих пор чинуши на автотазиках не ездят ? Вопрос к путину ? Почему за наши деньги они покупают себе иномарки ?

Гость
12 янв 2017 в 11:30

Не понимаю, что все так возбудились-то от новости, что уходят нишевые и отжившие свое модели...Обычный рыночный процесс - раз не покупают, так и продавать перестают. Что за паника от невозможности купить Ситроен какой-то там никому не нужный? Он вам и раньше не был нужен, теперь что поменялось? Вазы по качеству, комплектации и прочим характеристикам давно уже не уступают типа импортным ведрам солярисам, короллам, а с логанами на одном конвейере собираются. Кто кричит об обратном - после семерки цвета баклажан ничего не видели из нашего автопрома. И особенно к чему эти злобные плевки в адрес правительства? Или уже не важно, о чем новость, это повод тявкнуть из-за забора?

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 янв 2017 в 19:58

Не пойму при чем тут АвтоВАЗ?

ОТВЕТИТЬ