8 июля среда
СЕЙЧАС +33°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Den
6 фев 2017 в 07:17
Штрафы, смешные штрафы и законы смешные!!! вот и не будут платить пока не придёт вылет из аэропорта или судебные приставы не взымут с пластик карты! так и будут нарушать! посмотрите что на дорогах? машины со снежными и грязными номерами, как будто снег на номерок прилип или всю машину помыли, а на номер не хватило денег или он запачкался именно сам и весь что не читаемый стал!!!)))) ЗАКОН- суров, но он закон! только так! Я был в Англии, там машинам грязным, с нечитаемыми номерамми, с разбитыми фарами и отломанными бамперами по закону Нельзя выезжать на дороги! это приравнивается к оружию! опасно для пешиходов- это оружие! машина без страховки- это оружие её могут забрать и утилизировать, а владелец получит приличный штраф!!! срок уплаты штрафа 15 дней, затем штраф удваивается!!! платят по случаю залёта все! так как рычагов взыскать задолженность много!!! а мы думаем- нас много, в толпе затеряюсь, проскочит, простят, откуплюсь... Случись ДТП, как машину узнать если номер не читаем!?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (103)

6 фев 2017 в 09:08

Не совершенство говорите. Летом, каюсь нарушил, пошел на обгон на мосте в Саткинском районе, хотя разметка позволяла, ну да ладно. Повестку в суд мне, как выяснилось позже, слали на другой адрес. Штраф в госуслугах появился ровно через 20 дней после того как было выписано постановление. Ну ок, раз нарушил - оплатил в полном размере - 5000, без скидок. Подтверждение от ГИБДД об оплате штрафа тоже пришло, но через 3 месяца приставы все равно заморозили мои счета на 5000 за уже уплаченный штраф. Вот так и получается вся эта статистика и так работают наши гос. структуры, пришлось ехать к приставам и доказывать что я уже оплатил этот штраф.

Гость
6 фев 2017 в 09:23

Странно, за 5 лет всего 2 штрафа, может, я что-то не так делаю? :))) А состояние штрафов мониторю раз в 1-2 недели со смарта, оплатить онлайн не проблема, опять где-то неправ? Нарушают, не платят вовремя - пусть платят в 2 раза больше, в 4, в 8!!!

циник
6 фев 2017 в 09:41

кто-нибудь может подсказать, на спец.сайте ГИБДД по проверке штрафов буквы надо набирать кириллицей или латиницей? просто буквицы одинаковые используются но результат разный, а два раза набирать не патриотично :-)

Гость
6 фев 2017 в 10:01

Половина этих штрафов за уши притянуто к нарушениям пдд. Несправедливость порождает аналогичный и ответ....

6 фев 2017 в 10:25

Штрафы не платят, потому что не считают себя в большинстве случаев виновными в той "липе", которую подстраивают людям дельцы в пиджаках и погонах во власти.

Гость
6 фев 2017 в 10:42

Штрафов за месяц набираю не более 2 тысяч...всегда плачу со скидкой, мне кажется это не проблема.

Гость
6 фев 2017 в 10:44

ВЕРНИТЕ МЕНТОВ НА ДОРОГИ.НАДОЕЛ БАРДАК!

игорь
6 фев 2017 в 11:36

не платят потому что ПРОТИВ Штрафов--это дело принципа...
собственно говоря все ШТРАФЫ Выдуманы и значит они противозаконны по сути
пример- вчера такого штрафа не было---а сегодня его ПРИДУМАЛИ...ха ха..а кто вы такие чтобы придумать за что то кого то НАКАЗАТЬ
и вообще--НЕТ ЗАКОНОВ нет и ПРАВОНАРУШЕНИЙ

6 фев 2017 в 11:50

Прошлым летом я много катался по городам Поволжья после долгого перерыва, и честно признаться - как-то слегка подзабылась реальность нашей глубинки. Ну это когда в округе на 300 км единственным признаком цивилизации и дорожного обустройства является висящий комплекс видеофиксации. Что он фиксирует, и на основании какой доказательной базы (в отсутствие разметки и собственно асфальта) - не совсем понятно. Предположительно, он меряет только скорость, но опять же состояние дорожного полотна (честность не позволяет назвать это асфальтом, ибо его нет), как-то не предполагает скоростных рекордов. Очередной распил? Разумеется. Но распил качественный, потому что через месяц на этом же месте появился... нет, не асфальт. Знак - 40 км/ч. Как уже говорил, объективно там быстрее 50 и не поехать, но 50 больше 40 :) Сплошной профит!
Вот только о том, что скорость на трассах должна понижаться с шагом 20 км/ч никто не подумал. Поэтому есть распил бабла, и потенциальный предмет постоянных разбирательств

Гость
6 фев 2017 в 11:50

Камерыэто лохотрон

Гость
6 фев 2017 в 12:02

Статистика кривая. Половина из неплательщиков уже давно все оплатили. Либо отсудили. Просто доблестные сотрудники ГИБДД не удосуживаются эти платежи или судебные решения разнести.

Гость
6 фев 2017 в 15:21

штраф оплачен в ноябре 2016-до сих пор в базе,в ручную в местном гаи не правят по чеку,тк штраф с другого региона.копию скан чена отправил по форме обратной связи через сайт гибдд,но никто не исправляет.в местном гибдд пинают на друг друга,езжу с копией платежки.

штрафы не помогут
6 фев 2017 в 17:02

Ввести в психиатрии термин "Социально опасен" и всех, без исключения, даже меня, пропустить через этот фильтр. Прошедшим фильтр права, лет на 5, по истечению которых освидетельствование на предмет опасности для общества. Дебилы есть и это факт, но им не место за баранкой.

Гость
6 фев 2017 в 17:49

Амне вот интересно, сколько ***- ПЕШЕХОДОВ оштрафовано????Да никто их не штрафует.А так бы тоже нехило получилось))

Хома
7 фев 2017 в 00:57

Через 3 года всё равно всё спишется:))

захарченко
7 фев 2017 в 13:43

просто власти в россии нашли новый вид нефти. называется "НАСЕЛЕНИЕ"! и пока этот новый сорт нефти радостно платит. ЗА ВСЁ!

Гость
7 фев 2017 в 18:34

ГИБДД давно уже существуют как отдельная страна.со своими законами и порядками.сами себе штрафы придумывают и цену.и кого наказывать и кого отпускать

Юрий
8 фев 2017 в 11:56

Был у нас на работе водитель. Он, по никому непонятной причине, постоянно чуть-чуть нарушал. Проскочить на красный, выехать на встречку, заехать за стоп линию, не пристегивался, пока не увидит ГИБДД. Спрашиваю, ЗАЧЕМ? Отвечает - никто же не видит. Я бы у него навсегда права отобрал. Тоже жаловался, что штрафы большие стали, но не платил их никогда. Как увидит ГИБДД, сворачивает. Тут видимо большинство таких же обсуждателей власть ругают.

Гость
10 фев 2017 в 10:51

С водителями понятно, но почему пешеходы не привлекаются по полной(они тоже участники дор. движения.) К примеру-сбил пешего вне зебры,пеший виноват и авто должен ремонтировать. Обнаглели, лезут как тараканы со всех целей.

Гость
11 фев 2017 в 13:21

Государство обложило население податью и как его не называй налогом или оброком суть то одна, хорошо жить чинушам