23 октября пятница
СЕЙЧАС +5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (205)

26 мая 2017 в 10:28

Вот зачем вся эта галиматья нужна...? Что они (ГИБДД) делают, кроме вот этих "разводов" ? Когда на дорогах наведут порядок ?

ОТВЕТИТЬ
ангел
26 мая 2017 в 14:38

Всем следовать за системой, на кайенах разрешается водить в г...но пьяным сбивать бегающих по тротуарам, а на жоп мобилях пора переходить плавно на общак, а то волю почуяли - нос подняли. по-другому никак при такой системе.

Гость
26 мая 2017 в 16:56

Гиблое блин -дур дом

помоев
26 мая 2017 в 21:44

ох и охинею вы граждане несете у вас всегда полиция скорая учителя виноваты а вы все такие белые пушистые

Николай
27 мая 2017 в 04:28

Проверяйте удостоверения ДПСника! У любого полицейского печать в удостоверении не соответствует ГОСТ-51511.! Этот документ в Гугле в открытом доступе, скачайте и взите с собой. Сразу пишите заявление о преступлении за использование поддельного удостоверения сотрудника МВД . Поэтому ни один из них не сможет на законном основании предъявить вам законные требования, так как сам вне закона!.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мая 2017 в 10:04

Почему затраты на содержание ГИБДД растут прямо пропорционально количеству ДТП и смертям в ДТП ? Почему зароботная плата ВСЕХ в ГИБДД не зависит от БЕЗОВАРИЙНОСТИ? И отсюда и вытекает вопрос - а зачем они нужны и кому? Пополнять бюджет? Так его и без них пополнят, увеличат задание другим и всё. Разбираться на месте ДТП? Есть кому разбираться и без лишних миллиардов на содержание этих. Взятки брать и в клюве возить? Так не все берут, многим суют. и опять таки - у нас в стране есть кому взятки давать, только уворачивайся от желающих:)))

ххх
28 мая 2017 в 15:34

если водитель Павел, ол...ь то он виноват в этом сам

Гость
28 мая 2017 в 23:33

Категорически против пьяного вождения !!! Но к сожалению искоренить эту практику в обозримом будущем методами ужесточения едва ли удастся - необходимы совершенно другие подходы к проблеме ... Да и ни для кого не секрет что чаще других за рулем в нетрезвом состоянии находятся сами сотрудники полиции зная о своей безнаказанности да же в случае задержания !!! Каста неприкасаемых из числа обремененных властью и их ближайшего родственного окружения - то же не сильно заморачиваются по поводу трезвости ! Категория граждан не входящих в эти две группы составляет основной официально преподносимый процент пьяных водителей ! Когда не удается набрать необходимое количество отловленных нетрезвых водителей - да и по причине простого пополнения семейного бюджета - некоторые сотрудники прибегают к практике отлова трезвых со всеми перечисленными в статье вариантами привлечения к ответственности ... А инспектору грозит дисциплинарное взыскание - фактически за мошенничество ? А это серьезная статья УК !

Гость
29 мая 2017 в 09:52

Лет несколько назад доблесные дпс тоже пытались развести. Сам не пью. Как обычно с утра дыхнул, что-то пахнет, пройди в машину. А там протягивает какой-то непонятный алкотестер. Дышать отказался, говорю поехали в больничку, там дыхну. Сразу же отстали. Всегда теперь так делаю, так как доверия к алкотестерам на дороге нет. Если развод сразу отстанут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мая 2017 в 14:26

Если все, все знают - почему еще ни одного гаишника не посадили? Это не просто уловка, это фальсификация доказательств и должностной подлог! Это уголовно-наказуемое деяние!

ОТВЕТИТЬ
Игорь - Пермь
29 мая 2017 в 17:18

У меня аналогичная ситуация. Только я не подписывал протоколы. Мне даже копии протоколов не дали. Выдали только копию протокола о задержании машины и выпнули из машины. Спустя минут 10-15 мне в голову пришла мысль, что у меня технично отжали машину. Я даже испугался, так как камер наружного наблюдения нет. Сейчас вот мотаюсь по судам, доказывая, что я не верблюд

Менеждер74
30 мая 2017 в 08:56

Меня вообще никто не ловил, просто хулиганы отпинали и забрали барсетку, документов на машину там не было, но был паспорт, они видимо пьяные были и за рулем, и их менты остановили ДПСы, они показали мой паспорт, ДПСы пробили, что у меня есть права, хотя я уверен лица не совпадали, по-любому, а ... же статистику надо делать, было 6 судебных заседаний, я приводил все справки-из скорой, из милиции,что в это время когда их остановили,я вообще находился в милиции у следователя, свидетелей приводил! Всем ...., Мировой судья Калининского суда лишил меня прав!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мая 2017 в 18:45

Лев Воропаев купил рекламную статью? )))

Гость
30 мая 2017 в 21:01

как не посмотришь шашлык жрут ,так обидно становится ,этожееее рОССИЯ

Гость
31 мая 2017 в 20:35

Ехал с моря,остановили гаишники в Майкопе. Психология такая,люди уезжают,прощальный вечер,посиделки,могут быть не уверены в остаточных дозах. А я за две недели бутылку пива выпил,100% уверен,что трезв. Но на двух приборах показало,что пьяный. Долго меня мурыжил,но я упёрся.А потом сказал,что на первый раз меня прощает )) Через год еду там же,опять этот же гаишник меня останавливает и начинает из далека свой спектакль. Я ему напомнил про первую встречу,сразу же отдал документы.

7 июн 2017 в 17:02

Да просто не бухайте,если есть авто и собираетесь в ближайшие сутки куда то ехать. Тут и трезвых ... на трассе хватает,особенно в Тюмени и Екатеринбурге

Александр
3 ноя 2017 в 09:23

Никто и никогда не уберет службу ГАИ с дорог. Мало того, никто и никогда не уберет план по выявленным нарушениям!
Служба административной полиции предназначена для взимания денег у граждан в бюджет. А такая конечная цель способствует взиманию денег и в карман, но второй вариант работает только с одобрения самих граждан, не будешь давать не будут брать.
С целью выполнить план " по пьяным", "по грубым нарушениям ПДД", инспектор будет заниматься именно выявлением!!!, как на рыбалке, и прикормить и обмануть хорошей наживкой. Что касается случая описанного в статье... Я думаю водитель лукавит! Иначе как объяснить, что он поехал на медицинское освидетельствование только через три часа? Надо было, да, что уж там, проспаться и через пару суток взять акт...

Загрузка...