19 апреля пятница
СЕЙЧАС +7°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Миграция гаражей: незаконные постройки начали перевозить из одного района Самары в другой

Больше всего самовольно установленных боксов — в Кировском районе

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

подданный

Уймись, дорогая! Ты же с этого можешь деньги иметь, как с машин наших имеешь.

Вывод из всего один-неспособность действующей городской и областной администрации работать так , что бы учесть интересы всех групп населения , а не только денежных мешков = застройщиков ..

Лучшеб занялись расчисткой рек от 600 Незаконных и не экологичных ГТС! Постройте мосты красивые и развивайте туризм на каяках, самара просто обязана это развить! Гтс насыпные забиваются брёвнами и мусором, после чего там начинает тухнуть вода, появляется туча комаров! Каякеры не могут пройти через эти подводные трубы, да и не красиво это, стройте лучше бетонные мостики красивые!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)