26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

прогрев все равно на бензине

Что опаснее можно обсуждать до бесконечности, тут вопрос в другом, метан, именно метан, на легковую машину ставить экономически не целесообразно, кроме такси и различные грузоперевозки, 85т.р. ну с учётом подачки в 27т. - 58т. по сравнению с пропаном разница на установку в два раза. Цена самого дорогого пропана в Самаре 19-20р, а цена метана на ДВУХ!!! ВСЕГО ЛИШЬ!!! заправках 15р-50к. Вообщем на то и расчёт, если!!! и освободят кого от налога, то из личного транспорта это будут 0,25% от общего числа автолюбителей. Дурят нашего брата, ох дурят.

По поводу опасней бабушка надвое сказала. Между баком и форсунками стоит редуктор, он снижает давление. Ну а чем бак с газом отличается от топливного бака с бензином — если и там и там рванет, то мало не покажется. Не пойму, почему по поводу газа столько предрассудков? Наверное, нефтяные короли гонят пропаганду, запугивая наивных обывателей.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)