12 апреля понедельник
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Мой господин
21 окт 2019 в 10:36

Рядом с водителем на скамье должен сидеть тот, кто проектировал включение светофоров. Водитель, проехав большой перекресток инстинктивно пытался закончить проезд, пока ему в бок не уперлись другие машины, и если бы "зеленый" включался бы с задержкой, то возможно, дети, которых учат переходить только на зеленый, и не побежали бы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 окт 2019 в 11:54

Чем сильнее будут наказывать водителя, не наказывая пешеходов, тем больше будет несчастных случаев. Безнаказанность всегда приводите к беде.
Водитель обязан пропустить пешехода, а идиот не обязан.

Горожанин
21 окт 2019 в 12:17

Машина с номером 0707 на первом фото. Мне кажется, или там что-то не так с выбором места парковки?
На первом видео водятел просто водятел. Каких таких шансов ему не оставили? Видимость 100% (не считая тонировки), попытка кинуться под колёса три секунды назад, у него же на глазах. Решил задавить - вот и задавил.
А на втором классика вождения маршрутки, для которых оранжевый - ещё далеко не красный...

ОТВЕТИТЬ
Горожанка
22 окт 2019 в 00:04

И все-таки, родители, больше говорите с детьми о правилах поведения на дороге. А сколько раз я видела, как родители с маленьким ребенком вне перехода перебегают или на зебру идут не оглядываясь/вроде они должны - они пропустят. А успеют ли они затормозить?/ Про второй ряд надо рассказать, который малорослого ребенка не видит и он для него - нежданчик. А вы, водители, пропускайте пешеходов при повороте и при выходе/ посадке на трамвай. Если проблем не хотите.

22 окт 2019 в 21:57

Сам вожу машину и убеждаюсь,что водители более уважительно относятся к пешеходам,чем пешеходы к водителям. Ни кода не дают закончить манёвр,сразу бросаются на переход не глядя.

Загрузка...