8 августа суббота
СЕЙЧАС +25°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

гость
2 дек 2019 в 09:40

развозят грязь зимой!не дают снегу порадоваться,чуть выпал уже льют тонны этой химии !превратили химию в основное средство вместо вспомогательного!

Циник
2 дек 2019 в 09:52

Даже по осени или ранней весной нет такого количества грязи на дорогах!

Михаил
2 дек 2019 в 09:57

Как ни странно, но последние несколько лет зима ассоциируется с постоянной грязью. Грязный город, грязная машина, грязная обувь, грязные подъезды и т. д. В моем детстве зима была сказка и радость. Жаль, что у моих детей этого нет.
P.S. если только не жить в городе и не выезжать в город.

Наблюдатель
2 дек 2019 в 10:12

Пытаются приучить жить в грязи)

Zeus
2 дек 2019 в 10:39

Зима и правда теперь только с грязью ассоциируется, всё в грязной черной жиже, а когда она подсыхает становится похожа по свойствам на мазь, её и с одежды тяжело отмыть и с машины и с обуви. И статья подводит к тому что нет альтернатив, а что у соседних странах таких как Швеция, Норвегия и Финляндия нельзя перенять опыт?

Гость
2 дек 2019 в 11:26

Вот не пойму - зачем в эти выходные дороги химией усыпали? Выпало чуть снега, зато кашу развели вперемешку с грязью - теперь ходить вообще невозможно, из-под колес чача летит!!
Автомобилисты давно переобулись на зимнюю, зачем сыпать?!

Юля
2 дек 2019 в 13:14

Говорят же - лобби производителей смесей. Ну или полные идиоты у руля. Комфорт жителей никого не интересует, увы

Гость
2 дек 2019 в 13:35

Ну раз глава региона так радеет за применение химикатов, пусть рядом с его домом, работой горы этого насыпят. Пусть радуется.
Обычным жителям этого добра не нать!

Гость
5 дек 2019 в 10:20

Лучше бы вообще не сыпали... Был в прошлый новый год в Магнитогорске. Несмотря на жутко грязный комбинат под боком, там очень чисто. Всё белое, никаких реагентов. Только тротуары местами(!) посыпаны песком. Очень приятно ходить.

гость
24 дек 2019 в 01:04

раньше не было этой новомодной химической дряни. но было чисто и бело зимой. сейчас никто даже не пытается чистить. дворников с лопатами, скребками не видно. город закатали в плитку, которая быстро превращается в каток. в прошедший уикенд (пятницу-субботу-воскресенье) улица осипенко блестела. тротуар был полностью покрыт коркой льда. люди ходили по газонам, где хоть какое-то сцепление с землей есть. сегодня тротуары просто засыпали белой дрянью и все. весь день лужи. но даже дня не хватило, чтобы растопить слой льда! неужели нельзя было немножко поработать скребками и разгрести размягчившийся лед, чтобы не было этой грязи и луж? ну невозможно же постоянно видеть это все!