22 сентября среда
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (94)

Кость
31 янв 2020 в 22:39

Гоняли, гоняют и будут гонять всякие мажоры, росгвардейцы, полицейские, прокурорские и прочие "силовики". Но штрафовать будут простых людей - тех, кто на незнакомой дороге не увидел знак 40 за фурой или автобусом и проехал на скорости 60. Ибо обязать вешать знаки над дорогой прежде, чем наказывать, это ни одним думцам в голову не пришло.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
31 янв 2020 в 22:58

Нужно так: сел за руль - штраф 40т.р., проехал перекрёсток - штраф 50т.р. Плохо подумал про путена - всю семью и родню пожизненно в сибирь без права переписки с конфискацией. Усомнился в праведности чиновника или нимб над его головой показался тебе не таким ярким - штраф трилиард.

Владимир
1 фев 2020 в 11:03

20 лет водительского стажа. К сожалению пдд и штрафы сейчас не работают. Молодежь которым родители купили авто плевать хотела на пдд, если что заплатят, а не говорю уже о неприкасаемых.

Гость
1 фев 2020 в 12:34

Ужесточение наказания за нарушение ПДД слабо в влияет на количество и тяжесть последствий ДТП, ведь дуракам закон не писан. Эффективнее создавать дорожные условия, чтобы дураки по максимуму не пересекались. У нас идут по простому пути, с целью больше собрать денег с водителей. Непонятна радость пешеходов, ведь они стоят вторыми в очереди, придумают как и с них деньги собирать.

Виталий
1 фев 2020 в 15:57

Что за вопли)! Сколько дтп со смертельными исходами, и всё потому, что во время не остановили дибила!
Какие штрафы... Пьяный за рулем, сажать сразу! Без прав условка!
По другому эту ситуацию на дороге не решить!

взгляд извне
2 фев 2020 в 01:28

Маладец Медведев ! На человек в колорадской команде !
Так и надо этих ватников давить !
А они по глупости даже не понимают, что их лбами друг с другом сталкивают !)))
Радуются что их соседей автомобилистов будут обдирать как липку и думают что сразу все по правилам будут ездить )))
И ума не хватает понять что в первую очередь надо организовать движение и тогда все ( за малым исключением) будут законопослушными , т.к. в 90 % случаев нарушения вынужденные из за чудо-организации заточенной на всякие ловушки и подставы камер , а вовсе не на какие то мифические улучшения )
Ну верьте - верьте наивные )) И ждите когда и до безлошадных доберутся , ведь и такие планы тоже есть - 15 т.р. за переход в неположенном месте , 10 т.р. за то что не успел закончить движение на зеленый сигнал светофора и создал помеху , 5 т.р. за появление на проезжей части дез светоотражающих наклеек, 5 т.р. за переход улицы несовершеннолетнего без сопровождающего его взрослого , и.т.д...

цитаты из Чиполлино :
2 фев 2020 в 01:45

Покорнейшая просьба ко всем ворам позвонить в этот колокольчик. Их сейчас же впустят, и они своими глазами убедятся, что здесь красть нечего.

цитаты из Чиполлино :
2 фев 2020 в 01:47

- С тех пор, как мы ввели налог на воздух, вы стали меньше дышать. Это возмутительно! Следующими будут введены налоги на осадки: за простой дождь- 100 лир, за проливной дождь – 200 лир, за дождь с громом и молнией – 300 лир.

цитаты из Чиполлино :
2 фев 2020 в 01:48

Адвокат сейчас же пометил в своей записной книжке: «За консультацию графиням Вишням по делу о насильственном вторжении доктора Каштана в частные владения – десять тысяч лир…»

цитаты из Чиполлино :
2 фев 2020 в 01:48

- Моим подданным необходимы развлечения,- решил принц Лимон,- тогда им некогда будет думать о своих бедах и нуждах.

Гость
2 фев 2020 в 01:50

В детстве кто-нибудь из нас обязательно читал сказку «Приключения Чиполлино», а если не читал, то смотрел мультфильм, где главный герой – мальчик-луковка Чиполлино, борется против притеснений бедняков со стороны богачей – синьора Помидора и принца Лимона. Автору этой замечательной книги, известному итальянскому детскому писателю и журналисту Джанни Родари исполнилось 95 лет.
И хотя человеческие персонажи в повести полностью отсутствуют, и название страны, в которой происходит действие не упоминается, - ведь книга рассчитана на детское восприятие - любой взрослый сможет прочитать между строк то, что остается актуальным в любое время.

2 фев 2020 в 18:13

"Чиполлино" и "Незнайка на луне"- включены в перечень экстремистской литературы в России. Ибо подрывает авторитет и доверие к Синьору -помидору, двадцатилетней консервации

3 фев 2020 в 12:35

Автомобилей все больше и больше, соответственно и ДТП все больше! Мой стаж почти 30 лет и я считаю, что если знаки не будут прятаться за кустами, деревьями, поворотами и фурами, то допустимо! И еще пусть перед ограничением стоит дополнительный знак с указанием расстояния до ограничения. Думаю превышение скорости на 20 км в час самое распространенное нарушение по неволе...

3 фев 2020 в 12:38

Кстати когда я на светофоре стою на стоп линии я вынужден залезть на руль и вывихнуть себе шею, что бы увидеть сигнал моего светофора))). Это видимо никто менять не собирается.

3 фев 2020 в 13:38

Летом,когда еду на юг,на трассе М4, при скорости 120-130 обходят,как стоячего. Там там и самые страшные аварии

Гость
3 фев 2020 в 14:28

А как же такие господа,как тот,который троих убил в аварии на Кряжу? Быстро номера сняли,всё замяли,и плевать на всех. Себя- любимых наказывать нельзя. Противно читать про все эти новшества! Кругом ханжи и воры. И с какой стати возврат автомобиля со штраф-стоянки за 30 тысяч? Это собственность,они вообще её трогать не имеют права,если не мешает проезду. А так скоро закон введут- машина не имеет права выезжать из гаража совсем.

Наталья
3 фев 2020 в 19:22

Когда инспекторов начнут штрафовать за "развод" водителей?

Гость
4 фев 2020 в 13:18

да пцц, таким макаром похоже скоро на велосипед пересаживаться нужно будет, чтоб избежать полного финансового разорения((((😱

Загрузка...