17 мая понедельник
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)

15 янв 2021 в 15:27

Пустыри у нас хорошо готовят, этого не отнять

Дмитрий.
15 янв 2021 в 15:49

Вот если бы эти паркинги продавали вместе с квартирами в обязательном порядке. Но эти паркинг места будут отдельно продавался т.к.цена квартиры в этом ж.к.тогда будет значительно выше других аналогичных., а значит неконкурентной. большинство покупателей это городские власти и ипотечники которые соответственно откажутся покупать эти паркинги. Это уже пройдено на многих аналогичных ж.к. А машины у них у многих есть. Где они будут стоять? И вообще ж.к. построят в лесу, где нет никаких дорог. Дорогу будет строить не совжи, а городские власти за наш с вами счëт, за наши деньги налогоплатильщикоа. Какая польза городу от этой дороги? Никакой. Кроме подъезда жильцов данного ж.к. к своим домам. Ну и конечно для совжи поможет заработать деньги продав кв. метры. Только деньги заработает совжи и некоторые административные люди т. к. всë это хозяйство находится при администрации. При этом потратят они не свои, а наши деньги!!! У нас больше некуда потратить бюджетные деньги? У нас все дороги идеальные? У нас не прорывает каждый год коммуникации? И тд. И тп. Проект очередного отмывания гос. бабла.
П. С. И кстати проект может менятся по ходу строительства, а теперь съездите в районы новостроек. Ни парковок, ни деревьев, ни чего. Каменные джунгли в которых растут наши с вами дети. Их дети растут в экологически чистых местах,а наши пускай дышат смогом и пылью. Зарабатывая с детства кучу боляче.

15 янв 2021 в 15:57

конечно нужны паркинги

Писяй
15 янв 2021 в 16:14

Баня, а через дорогу раздевалка. Прикольно решили проблему 😄.

Александр
15 янв 2021 в 18:29

Хватит уже строить многоэтажные человейники! Неужели кому то ещё непонятно что это "позавчерашний день".

15 янв 2021 в 20:52

ЧТО

Андрей
16 янв 2021 в 09:31

Как то вы все однобоко смотрите на проблему с машинами. Не забывайте что машины есть у меньшей части населения и то что вам некуда поставить тачку это вообще никого не волнует. Купил машину? Заплати за ее место, заплати за паркинг и за все доп проблемы которые ты приобретаешь с машиной. Почему кто то вам что то должен предоставить....я не пойму.

ОТВЕТИТЬ
16 янв 2021 в 12:12

😞

16 янв 2021 в 12:34

Не будет задумка "двор без машин" работать - это очень неудобно, когда ты не можешь подъехать к своему подъезду. Ну как например тащить пакеты с покупками от паркинга за 3 км до дома? И что значит на дачный массив нельзя будет заехать, как урожай вывозить?

Гость
16 янв 2021 в 15:43

1000 мест - слону дробина

17 янв 2021 в 09:58

интересно, какая там сторона, противоположная дачным массивам? Где Метро? Там же лес. А, ну да, плевать всем на лес. И на дачников. И вообще, наше (дачников) мнение никто не спросил. Ну может провели общественные слушания где-нибудь в центре города в будни в рабочие часы, как обычно... Никто не знал и не пришел права отстаивать. Ну, в смысле, пришел кто надо...
А вообще грустно все это наблюдать. Не в первый раз все та же схема. Власть поганая, никакого уважения у простых людей к ней нет.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...