26 июня среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Штраф за некачественный бензин составит сотни тысяч

Реализация некачественного топлива повлечет штраф от полумиллиона рублей.

Поделиться

Правительство внесло в Госдуму законопроект, предполагающий серьезную материальную ответственность для производителей и продавцов нефтепродуктов за отклонение от требований регламента Таможенного союза. В частности, штраф составит 100–300 тысяч за нарушение общих норм регламента, а в случае производства или реализации некачественного топлива будет исчисляться от выручки – 1%, но не менее 500 тысяч рублей плюс конфискация «паленого» топлива. За повторное нарушение грозит уже штраф 2 миллиона рублей с конфискацией топлива или приостановка деятельности на срок до 90 дней.

Законопроект уже был одобрен Государственной комиссией по противодействию незаконному обороту промышленной продукции, однако для внесения поправок в КоАП необходимо одобрение Госдумой в трех чтениях.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 июн 2017 в 17:56

опять бенз подоражает ((((

Еще не пенс
22 июн 2017 в 17:44

Мне, как потребителю, в чем профит?

дмитрий
24 июн 2017 в 04:45

надо вводить штрафы за повышение цены!