21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

3000 километров платных дорог появится в России в ближайшую пятилетку

Поделиться

До 2016 года в России появится три тысячи километров платных дорог. Среди них будут как уже существующие участки трасс, так и новые магистрали, заявил первый заместитель председателя правления государственной компании «Автодор» Сергей Кельбах.

Среди новых платных дорог, за проезд по которым будет взиматься плата, называются скоростная магистраль Москва – Санкт-Петербург, ЦКАД в Московской области, кольцевой маршрут в районе Приморской рекреационной зоны в Калининградской области, а также трассы Москва–Казань и Санкт-Петербург – граница с Казахстаном.

Помимо строительства новых дорог, компании планирует ввести платные участки на уже существующих дорогах. Эти участки будут отремонтированы и расширены, обязательно появятся бесплатные альтернативные маршруты объезда. Первый такой платный участок уже появился на федеральной трассе М4 «Дон», соединяющей Москву и Новороссийск.

Всего в 2011 году «Автодор» потратит 80 миллиардов рублей на строительство и ремонт федеральных дорог, которые в дальнейшем станут платными.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Вот
23 дек 2010 в 12:56

до чего жадность до денег доводит. Готовы даже потратиться на "обязательно появятся бесплатные альтернативные маршруты объезда".
Что однако сомнительно.