24 мая пятница
СЕЙЧАС +9°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Автомобиль стал лучшим местом для секса

Поделиться

Американское издание USA Today опубликовало результаты исследования, выяснившего, какие места признаны лучшими для секса. С большим отрывом победили автомобили. Их предпочитают 48% опрошенных. На втором месте довольно банальный вариант – «в чужой постели» (33%). Тут, к сожалению, не поясняется, в своем ли автомобиле американцам нравится вступать в интимную близость или также в чужом. В лесу понравилось 27% опрошенных.

Участников также спрашивали о том, в каких местах они бы хотели заняться сексом, но еще не пробовали. Среди женщин 26% называют пляж. Интересно, что среди тех, у кого уже есть такой опыт, лишь 23% признают берег моря удачным местом. Среди мужчин лидирует в списке неосуществленных фантазий кабина самолета.

Секс в автомобиле на самом деле популярен не только в Америке, но и во всем мире. В прошлом году USA Today опрашивало водителей в самых разных странах, в том числе и в России, и оказалось, что 15% автовладельцев практиковали интимную близость даже во время езды, сообщает Авто@Mail.Ru.