20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

Женщины отказались от секса ради хороших дорог

Поделиться

В городке Барбакоас, который расположен в Колумбии, началась очень необычная акция протеста, сообщает журнал «Колеса». Более 250 женщин официально объявили так называемую «Забастовку скрещенных ног» до тех пор, пока власти не отремонтируют дороги. Вернее, дорогу – она в Барбакоасе только одна.

Под понятием «Забастовка скрещенных ног» подразумевается то, что женщины будут в категоричной форме отказывать мужчинам в сексе. Дамы надеются, что это заставит чиновников, которые все сплошь мужчины, все-таки заняться ремонтом трассы, ведь сейчас для поездки в другой город, который расположен всего в 50 км от Барбакоаса, требуется более 10 часов! И это в лучшем случае – дорога в тех местах настолько ужасна, что автомобили часто ломаются или застревают.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Том
    7 июл 2011 в 13:12

    А идея, нам в России тоже подобное надо ввести, чуть что запрет, закон не тот запрет, матриархальное общество правильней военно-экономической стратегии, когда все достигается силой и холодным расчетом, думаю общество где женщины в политике чисто для виду, не правильное общество!

    Гость
    1 июл 2011 в 15:14

    Жены чиновников пиарятся... а если свадебный контракт имеется - ножки придется раскрестить...