23 мая четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Женщины отказались от секса ради хороших дорог

Поделиться

В городке Барбакоас, который расположен в Колумбии, началась очень необычная акция протеста, сообщает журнал «Колеса». Более 250 женщин официально объявили так называемую «Забастовку скрещенных ног» до тех пор, пока власти не отремонтируют дороги. Вернее, дорогу – она в Барбакоасе только одна.

Под понятием «Забастовка скрещенных ног» подразумевается то, что женщины будут в категоричной форме отказывать мужчинам в сексе. Дамы надеются, что это заставит чиновников, которые все сплошь мужчины, все-таки заняться ремонтом трассы, ведь сейчас для поездки в другой город, который расположен всего в 50 км от Барбакоаса, требуется более 10 часов! И это в лучшем случае – дорога в тех местах настолько ужасна, что автомобили часто ломаются или застревают.