9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

Пьяный водитель угнал полицейскую машину

Поделиться

В минувшие выходные (07.04.2012 г.) в Ленинградской области пьяный нарушитель умудрился угнать машину экипажа ДПС. Курьезный случай произошел 7 апреля на автодороге «Кола», когда сотрудники ГИБДД остановили водителя Opel Astra для проверки документов. В салоне машины находились двое мужчин 1958 и 1982 годов рождения. Оба в состоянии алкогольного опьянения.

Как полагается, водителя пригласили в служебный автомобиль для составления протокола. А оставшийся на улице пассажир начал колотить руками и ногами по полицейской машине. Тогда сотрудники ДПС вышли из машины, чтобы усмирить дебошира. В этот момент, оставшийся в их машине водитель завел ее и уехал.

В свою очередь пассажир воспользовался замешательством полицейских, также сел в Opel Astra и уехал. В связи с инцидентом был объявлен план «Перехват», в результате которого полицейскую машину удалось обнаружить, а также задержать злоумышленников. По некоторым данным, угонщик полицейской машины при захвате «катапультировался» в канаву, однако безуспешно. В настоящее время преступники находятся под подпиской о невыезде.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!